Точное название.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Svastha писал(а):Пусть будет так, как сейчас. Если папы карло приедут на танках, они же потребуют нашу жизнь.
Svastha писал(а):Я уже выросла из желания себя обманывать, поэтому с большой пользой смотрю ссылки.
кажется, чьему-то Богу так приятнееОко писал(а):будет так, как угодно Богу.
значит, Папу Карло можно склонять на форуме и в хвост и в гриву, то он антисемит, теперь он на танке в ригу..еще и во множественном числе и с маленькой буквы...Это можно, нельзя только убийц называть убийцами, а про Папу и Солнышко можно писать любую ахинею...ой, че это я, не можно-а нужно! Это сейчас в тренде!Svastha писал(а):Если папы карло приедут на танках, они же потребуют нашу жизнь.
тогда зачем бояться? Уж если изначально верить, что все правильно и вовремя и по Его воле, то страху не место...Око писал(а):Ларис, мне кажется, что Svastha, имела ввиду, что она крепко верит в то, что будет так, как угодно Богу.L@risa писал(а):Svastha писал(а):В это я верю крепко.эх, как вас...
Natish писал(а):кажется, чьему-то Богу так приятнееОко писал(а):будет так, как угодно Богу.
L@risa писал(а):тогда зачем бояться? Уж если изначально верить, что все правильно и вовремя и по Его воле, то страху не место...
Svastha писал(а):L@risa,
Как зачем бояться? Хотя одна моя знакомая сказала, что в аду нас таких много будет, поэтому весело будетМожно будет мнением о сковородке обменяться
вот этот... на российском тв обратили внимание на него гораздо позже. Говорили, что его лишь недавно показывали у вас, хотя в феврале вышел на ввс.Svastha писал(а):L@risa,
А что за фильм Вы упомянули?
Svastha писал(а):L@risa,
А у меня должно быть 4 четыре гражданства! Может и дождусь? А у Вас какие два? США, Израиль?
Око писал(а):у нас всех Родина СССР
Svastha писал(а):Недавно опять сообщил что наты перед ним так и не извинились.
дык, любой американский военный освобожден от уголовной ответственности в любой стране, где есть его база...Svastha писал(а):наты перед ним так и не извинились
L@risa писал(а):но Россия ничего не делает. Мне лично прям жаль. Прям какая-то слабость пассивность... Вот бы оставили мою няненькую страну нейтральной....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей