Точное название.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Svastha писал(а):Пусть будет так, как сейчас. Если папы карло приедут на танках, они же потребуют нашу жизнь.
Svastha писал(а):Я уже выросла из желания себя обманывать, поэтому с большой пользой смотрю ссылки.

кажется, чьему-то Богу так приятнееОко писал(а):будет так, как угодно Богу.
значит, Папу Карло можно склонять на форуме и в хвост и в гриву, то он антисемит, теперь он на танке в ригу..еще и во множественном числе и с маленькой буквы...Это можно, нельзя только убийц называть убийцами, а про Папу и Солнышко можно писать любую ахинею...ой, че это я, не можно-а нужно! Это сейчас в тренде!Svastha писал(а):Если папы карло приедут на танках, они же потребуют нашу жизнь.

тогда зачем бояться? Уж если изначально верить, что все правильно и вовремя и по Его воле, то страху не место...Око писал(а):Ларис, мне кажется, что Svastha, имела ввиду, что она крепко верит в то, что будет так, как угодно Богу.L@risa писал(а):Svastha писал(а):В это я верю крепко.эх, как вас...
, значит общий настрой соседей и друзей считывают и транслируют...
.Natish писал(а):кажется, чьему-то Богу так приятнееОко писал(а):будет так, как угодно Богу.
L@risa писал(а):тогда зачем бояться? Уж если изначально верить, что все правильно и вовремя и по Его воле, то страху не место...
если есть Вера, то нет места страху.

у меня не было такой возможности. вопрос стоял: или-или

Можно будет мнением о сковородке обменяться 

Svastha писал(а):L@risa,
Как зачем бояться? Хотя одна моя знакомая сказала, что в аду нас таких много будет, поэтому весело будетМожно будет мнением о сковородке обменяться
нет, ну если сравнивать ад и СССР, то конечно страхи и боязни вылезут..., но у каждого свои.
мне уже нравится больше. веселее как-то ...вот этот... на российском тв обратили внимание на него гораздо позже. Говорили, что его лишь недавно показывали у вас, хотя в феврале вышел на ввс.Svastha писал(а):L@risa,
А что за фильм Вы упомянули?
И раньше комары были в Юрмале. Удивлена его проколом в этой области. Ведь с вайшнавами общается.
. Но лающие собаки никогда не кусают...
Но пугают-то как
Svastha писал(а):L@risa,
А у меня должно быть 4 четыре гражданства! Может и дождусь? А у Вас какие два? США, Израиль?
Око писал(а):у нас всех Родина СССР
, жаль, что многие забыли хорошие и живут страхами.
Прощупывали? Вы, наверное, не знаете. Недавно в МАКДОНАльДСЕ к парню в очереди подошел военный от наты, дал команду и ударил в нос. Разбил лицо....Тут же наты сообщили что это все происки рассейские. Что парень сам вязался. Что все подстроено. Но наши не промах. Наши ищут правду. Раскрутили. Парень латыш, модель, работает рядом, зашел перекусить. Недавно опять сообщил что наты перед ним так и не извинились.Svastha писал(а):Недавно опять сообщил что наты перед ним так и не извинились.

дык, любой американский военный освобожден от уголовной ответственности в любой стране, где есть его база...Svastha писал(а):наты перед ним так и не извинились

Он же актер. Там таааакие гонорары они получают! А наш Андрис режиссер не уступит Жириновскому. Очень воинственный. Даже тельняшку на передаче на себе рвал. Меня на мое личное удивление приносит на такие смешные актерские эпизодики. Хотя у Жириновского память хорошая, историю востока интересно рассказывает.L@risa писал(а):но Россия ничего не делает. Мне лично прям жаль. Прям какая-то слабость пассивность... Вот бы оставили мою няненькую страну нейтральной....

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей