Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У "Михи" всегда большие проблемы - на маленькие он вообще не реагирует.Natish писал(а):а вам не кажется, что у Михи большие проблемы?
Это фуфло в прошлом мне прислал Ярогор.Svastha писал(а):Красный Epsylon_GR,
Специальный выпуск
Вечерний квартал в Греции и так далее...
Я уже давно не анализирую слова безнравственных "людей" с тоталитарным ограниченным сознанием.Svastha писал(а):Я так и не услышала где эта самая сонная артерия и какой удар. Когда не живешь в стране, ничего понять невозможно. Но я старалась, пыталась понять.
Красный Epsylon_GR писал(а):Это фуфло в прошлом мне прислал Ярогор.Svastha писал(а):Красный Epsylon_GR,
Специальный выпуск
Вечерний квартал в Греции и так далее...
Другими словами к этой стране у нас полное равнодушие.
Они не дотягивают да нашего уровня даже на четверть.
.
Смертельно больной человека не должен заниматься агрессивной политикой, тогда и выглядеть сможет лучше перед кончиной. Но он не Илья Муромец .... и выбрал свой путь.Только на один день писал(а):L@risa писал(а):Маккейн плохо выглядит.... просто очень плохо.
Не надо словесно издеваться над человеком, которому уже 80 лет.
И думаю, что не каждому человеку удалось бы пережить то, что пережил Маккейн, и при этом остаться живым.
- Спойлер
- "26 октября 1967 года Маккейн, в составе группы из 20 самолётов, вылетел на бомбардировку электростанции в центре Ханоя и был сбит зенитной ракетой ЗРК С-75. Лётчик катапультировался и приземлился в озеро в центре Ханоя. При этом он сломал обе руки и ногу и был жестоко избит вьетнамскими солдатами: ему раздробили плечо, он был дважды ранен[чем?]. В таком состоянии Маккейн был помещён в главную тюрьму Ханоя[1][2].
На допросе он, в соответствии с американским военным уставом, назвал только краткие сведения о себе — по фамилии вьетнамцы установили, что они взяли в плен сына высокопоставленного американского офицера. После этого ему была оказана медицинская помощь, и о его пленении было официально объявлено. Он шесть недель провёл в больнице, в этот период к нему допустили французского тележурналиста, его посещали видные вьетнамские деятели, считавшие Маккейна представителем американской военно-политической элиты. В декабре 1967 потерявшего 26 кг и поседевшего (позднее он получил прозвище «Белый торнадо») Маккейна перевели в лагерь военнопленных в Ханое, где о нём заботились товарищи по плену.
В марте 1968 года он был помещён в одиночную камеру.
В июле 1968 года его отец стал главнокомандующим Тихоокеанским флотом США и, соответственно, командующим американскими военно-морскими силами на Вьетнамском театре военных действий. Тогда северовьетнамские власти в пропагандистских целях предложили[кому?] освободить Маккейна раньше его товарищей, однако он заявил, что принял бы предложение только в том случае, если бы также были освобождены американские военнослужащие, попавшие в плен раньше него. Об отказе Маккейна от освобождения вьетнамские чиновники сообщили американскому представителю на Парижских мирных переговорах Авереллу Гарриману.
В августе 1968 года Маккейна подвергли постоянным избиениям (каждые два часа), стремясь сломить его волю. В это же время он болел дизентерией. Переломы, полученные в эти дни, привели к тому, что Маккейн потерял способность поднимать руки выше головы. Позднее он вспоминал: «Я узнал то, что все мы узнали там: каждый человек имеет свой предел. Я достиг своего».
Он утверждал, что каждое утро к нему входил надзиратель и требовал, чтобы заключённый кланялся ему, и, в ответ на отказ, наносил ему удар в висок. Кроме того, Маккейна пытались силой заставить выдать военную информацию — после очередных избиений он заявил, что согласен назвать фамилии своих товарищей по эскадрилье, после этого перечислив вьетнамцам список футболистов команды «Грин Бэй Пэкерз»[3].
Летом 1969 года один из освобождённых из плена американцев сообщил о пытках, которым он подвергался. После этого обращение с военнопленными улучшилось. В октябре того же года Маккейн был переведён в тюрьму «Хоало», известную среди американских пилотов под ироническим названием «Ханой Хилтон». Там он продолжал отказываться встречаться с американскими антивоенными активистами и журналистами, сочувствовавшими Северному Вьетнаму. Всего Маккейн провёл в плену 1967 дней (5 с половиной лет) и освобождён 15 марта 1973 года, после подписания между США и ДРВ Парижских мирных соглашений."
Я не собираюсь оправдывать г-на Маккейна ни в чем - Бог ему судья. Но издеваться над больным 80-ти летнем человеком - это также не по христиански.
А уж почему сами американцы держат 80-ти летнего больного человека в своем Конгрессе - это отдельный вопрос... И он касается не самого Маккейна, а именно американцев, которые продолжают издеваться над больным старым человеком.
- Спойлер
phpBB [media]
Вспоминай о прошлом прибалтийском СССР.Svastha писал(а):Воспомиание о прошлом
все течет...Enmerkar писал(а):не был
...........
почему забыл
Дык это братва Enmerkarа.Enmerkar писал(а):фотка с провокаторами в футболках 13 года, их потом вычислили...титушня заказная
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость