Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я в состоянии описать явление. Но мне лень его описывать.lucky писал(а):т.е. ты хочешь сказать, что не в состоянии описать явление? Вообще то описание элементарное если понимаешь о чем говоришь.
Причина указана выше.lucky писал(а):Ты ничего не сказала конкретного, только какие то общие фразы.
Brittany писал(а):Лаки, наши,извини за выражение, либералы это трудноописуемое, вялотекущее и бесперспективное явление.
Быкова я видела у нас на убогом каналеТВ.Быков очень грамотно и на очень хорошем языке высказывает свое мнение, другое дело что он явно не та убогость которая пресутствует у вас на каналах ТВ
Brittany писал(а):Талантливейший Быков брызжет ядом, в котором уже не разглядеть здравого зерна...)))
))) Думаешь, у нас сажают невинных чиновников под видом коррупционеров?lucky писал(а):Прежде чем говорить о взятке губернатора нужно знать все факты я думаю ты ими не распологаешь, а повторяешь то что тебе препподнесли на ТВ
Т.Е либерализм противостоит --ДИКТАТУ, АВТОКРАТИИ ---я правильно понял?Natish писал(а):не заметила, даже на западе
вот диктатор российский старается эти принципы воплощать в жисть, а либералы местные вопят, шо есть люди другого сорта и они им мешают наслаждаться жизнью Некоторые уникумы прям так и выражаются- народ плохой, надо срочно менять народ, иначе красоты не создать
зачем тогда начинать?Brittany писал(а):Я в состоянии описать явление. Но мне лень его описывать.
причина абсолютно не указана, одни общие фразыBrittany писал(а):Причина указана выше.
На БИС, Быков очень грамотный и обстоятельный и то, что тебе кажется ядом, это лишь твое мировоззрение в которое тоталитаризм/автократия вписывается лучше.Brittany писал(а):Быкова я видела у нас на убогом каналеТВ.
На бис:
только так и происходит. Кооператив "озеро" процветает пышным цветом, а кого то сажают на 2 года за перепост в сетях.Brittany писал(а):Думаешь, у нас сажают невинных чиновников под видом коррупционеров?
Злобный Кровавый режим Путина.
я прекрасно все понимаю, но те кто пользуются этими выражениями похоже не очень. Я думаю что те кто называют себя либералами понимают о чем говорят, вот я и пытаюсь понять, что вы пользуясь этим выражением понимаете? Так и скажите, что мы не понимаем его значения и только повторяем что услышалиBrittany писал(а):lucky, вот ты одного понять не можешь:
либерализм и российские деятели, называющие себя либералами,
это..немного из разных...корзинок...)))
У нас своё, у вас - своё, андестэнд?
Разные реалии.
Мне надо перед тобой извиниться? Прости.lucky писал(а):зачем тогда начинать?
Читай внимательно: ЛЕНЬ.lucky писал(а):причина абсолютно не указана, одни общие фразы
У меня целый сборник Быкова, если ты не видишь его яда,lucky писал(а):
На БИС, Быков очень грамотный и обстоятельный и то, что тебе кажется ядом, это лишь твое мировоззрение в которое тоталитаризм/автократия вписывается лучше.
Знаю людей,которые не согласны. Не скрывают этого.lucky писал(а):Теперь добавили еще очень замечательную статью ----тем кто не согласен с анексией Крыма, но ты явно согласна так что тебе не грозит
Знаете ли вы, чем вам грозит "пакет Яровой"?Brittany писал(а):Знаю людей,которые не согласны. Не скрывают этого.
Думаешь, их посадят?
Дай, пожалуйста,ссылку на источник, я им перешлю.
а, может это называется политическая сатира которая существует столетиями?Brittany писал(а):У меня целый сборник Быкова, если ты не видишь его яда,
это твоё мировоззрение.
Типа Папу Карлу отправил в школу учиться.lucky писал(а):1Твое личное определения либерала и либерализма (ответы с фамилиями и пространными рассуждениями не принимаются)
2 Твоя личная оценка либерализма
3 А как ты конкретно их определяешь, по каким признакам?
4 Что противостоит либерализму, что является противовесом
Я просила ссылку. На документ.lucky писал(а):Знаете ли вы, чем вам грозит "пакет Яровой"?
Может быть.lucky писал(а):а, может это называется политическая сатира которая существует столетиями?
пока я взял это со страницы "Радио Свобода" http://www.svoboda.org/content/article/27811530.html"Brittany писал(а):Я просила ссылку. На документ.
понятно почему он тебе не нравится не поддерживает автократию/тоталитаризмBrittany писал(а):Может быть.
Вот он весь в сатире,как в сортире.
Радио Свобода не является законодательным органом.lucky писал(а):пока я взял это со страницы "Радио Свобода" http://www.svoboda.org/content/article/27811530.html"
Нет, ты сделал ложные выводы,lucky писал(а):понятно почему он тебе не нравится не поддерживает автократию/тоталитаризм
согласен, но всякий закон требует разъяснений простыми доходчивыми словами, что называется in plain RussianBrittany писал(а):Радио Свобода не является законодательным органом.
противостоит свободе, равенству и братствуlucky писал(а):либерализм противостоит --ДИКТАТУ, АВТОКРАТИИ ---я правильно понял?
Natish писал(а):противостоит свободе, равенству и братству
это противоречит понятиям многих людей на предмет значения этих слов, потому они против равенства и свобод, они тупо за свою т.з. на счет бытия. Стал быть свободы они хотят только для себя и себе подобных, а остальных в утиль, чтобы не мешали рисовать их реальностьПапа_Карло писал(а):1. Их идеал-это полная свобода от прошлого, в любой форме (вера, пол, семья, государство и т.д.)
2. Равенство в отсутствии идентичности.
Natish писал(а):это противоречит понятиям многих людей на предмет значения этих слов,
вот я и говорю, за словами "свобода и равенство" у либералов стоит их навязчивая идея, а не свобода и равенство на самом делеПапа_Карло писал(а):это проблема этих людей.
Я не могу это отвергать, и не могу с этим не согласиться.Папа_Карло писал(а):Локальный гуманизм – это гуманизм-человекоцентризм с опорой на избранных, на меньшинство. Это гуманизм эпохи Возрождения и либерализм эпохи своего становления, его исток в Афинской демократии.
нет свобода -это либерализмNatish писал(а):вот я и говорю, за словами "свобода и равенство" у либералов стоит их навязчивая идея, а не свобода и равенство на самом делеПапа_Карло писал(а):это проблема этих людей.
равенство это наверное таки социализмСвобода, равенство, братство (фр. Liberté, Égalité, Fraternité) — национальный девиз Французской Республики и Республики Гаити — девиз, берущий своё начало с времён Великой французской революции.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей