Список разделов › Главное › О жизни России и общества
США очень агрессивно себя ведет на европейском рынке, не хочет чтобы Россия сближалась с Европой.Елена12 писал(а):Почему Россия уходит?
Елена12 писал(а):Тогда вопрос - кто или что мешает России пойти по европейскому пути?
Нам "там " перекрыли путь или большие бонусы - "напротив"?
Кто принимает решение?
Почему Россия уходит?
Глагол " уходит" - означает - что сам делаешь действие.
Сколько раз на Россию нападала Европа и сжигала полстраны в пепел? И сколько раз нападал кто то с Востока, в частности Китай?Елена12 писал(а):Тогда вопрос - кто или что мешает России пойти по европейскому пути?
Samersen писал(а):Елена12 писал(а):
Тогда вопрос - кто или что мешает России пойти по европейскому пути?
Зачем вам европейский, если восточный лучше?
Samersen писал(а):Елена12 писал(а):
Почему Россия уходит?
США очень агрессивно себя ведет на европейском рынке, не хочет чтобы Россия сближалась с Европой.
Елена12 писал(а):Есть критерии - "европейский путь" - "восточный путь" - и я могу сравнить и выбрать?
Елена12 писал(а):Если это именно так - то что можно изменить?
Если ведет агрессивно - то за этим стоит ее сила.
И в позиции силы - можно диктовать - что я хочу, а что - нет
вот я и говорю - для памяти таких граждан гуманнее о них забыть вовсеБриджит писал(а):про Маннергейма доказательства только косвенные
Бриджит писал(а):Елена12 писал(а):
Если это именно так - то что можно изменить?
Если ведет агрессивно - то за этим стоит ее сила.
И в позиции силы - можно диктовать - что я хочу, а что - нет
ну вставайте раком, значит, всякий раз, когда вас ставят
для вас вижу это норма
Елена12 писал(а):я ощущаю именно так себя в связи с названием моста им. господина Кадырова - то могу себе позволить, выразить свои чувства.
а в чем дело то? какие неудобства? У властей сила. Или нет?Елена12 писал(а):Но по тексту - если Вас ставят раком - я ощущаю именно так себя в связи с названием моста им. господина Кадырова - то могу себе позволить, выразить свои чувства.
Фиалка писал(а):вот я и говорю - для памяти таких граждан гуманнее о них забыть вовсе
а для нас живущих - полезнее
а что не так тогда с Кадыровым? Он умерЕлена12 писал(а):Уже объяснили - мертвые - мертвы.
Все умерли.
Доска Маннергейма сейчас - отвлекалка от моста Кадырова. См кто тут про нее вбрасывает. Госпожа Фиалка и напарник.Скарлетт писал(а):Видимо, идея с доской Маннергейму, как и мост Кадырову - это всё в чистом виде политические действия, шаги в НЫНЕШНЕЙ полит.ситуации, а не возврат к истории.
Бриджит писал(а):И скажите, вот у Гитлера была сила. Он был намного сильнее СССР в плане вооружения. Нужно было отступить перед силой, как сделала Европа?
Небыло бы финской войны, и блокады бы с территории Финляндии небыло бы. А вы что хотели, оттяпать территорию и потом чтоб на вашей стороне были? Спасибо что немцев через Финляндию Монергейм не пропустил. Хотя к ЭТОЙ теме это не относится, не нужно линию разговора смещать.Samersen писал(а):Вместе с тем, именно финские войска обеспечивали блокаду Ленинграда с севера.
За это время в финские концлагеря было помещено около 24 тыс. человек местного населения из числа этнических русских, из которых, по финским данным, около 4 тыс. погибло от голода
кто вам это сказал?Елена12 писал(а):Но если Сталин не воспринимал Гитлера как врага?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 16 гостей