Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Epsylon-GR писал(а):Сравнил среднюю месячную зарпалату Греции времен кризиса и средней месячной зарплатой Украины
и ужаснулся: да у нас самые трудные времена рай по сравнению со свидомыми.
страна халявщиков с протянутой рукойEpsylon-GR писал(а):Сравнил среднюю месячную зарпалату Греции времен кризиса и средней месячной зарплатой Украины
и ужаснулся: да у нас самые трудные времена рай по сравнению со свидомыми
lucky писал(а):страна халявщиков с протянутой рукойEpsylon-GR писал(а):Сравнил среднюю месячную зарпалату Греции времен кризиса и средней месячной зарплатой Украины
у нас есть передача о людях, которые уезжают в разные страны, чтобы там начать новую жизнь. И в последнее время часто показывали репортажи о Греции. Сидят пухленькие и хорошо упитанные греки и стонут: "криииизиииис.... но мы не сдадимся", но продолжают дальше сидеть на пухлых попах.lucky писал(а):страна халявщиков с протянутой рукойEpsylon-GR писал(а):Сравнил среднюю месячную зарпалату Греции времен кризиса и средней месячной зарплатой Украины
Нехорошо, Лаки... эта....фраза сейчас в первую очередь бьёт по Украине.lucky писал(а):страна халявщиков с протянутой рукой
я уже устал объяснять очень образованным, что означает долгrimi писал(а):а вот интересно - какой сейчас долг у США ? нехалявные вы наши
я не помню, чтобы украинцам просто так давали десятки миллиардов евро.. если Украине что и дадут- так за кучу реформ и изменений в стране. И долг придётся ещё отдавать! что вряд ли скажешь о Греции.Brittany писал(а):.фраза сейчас в первую очередь бьёт по Украине.
она ни в коем мере не трогает Украину. Тут пытаются сравнить страну где нет войны и стояла на грани банкротства только из того, что раздавали деньги направо и налево, да еще и обвинять в низком уровне жизниBrittany писал(а):Нехорошо, Лаки... эта....фраза сейчас в первую очередь бьёт по Украине
another brain fart from the loonEpsylon-GR писал(а):Какой бы кризис не был в Греции- здесь деньги были, есть и будут.
Этого вы, тугоумные, не можете понять.
Американотрасформированный Лаки, про Кларик не говорю (получил пред), и ты, Элиза.
Вам просто не понять , что страна на состыковке 3 континентов мира- просто не может остаться без денег.
Я говорил выше, что из Греции уходят в Европу деньги, в Грецию снова входят деньги.
Кризис Европы держится на плечах Греции- вот этого вам не понять.
Вам мешает понять ваш принципиальный антиэллинизм, зависть и ненависть к Греции.
И я знаю почему.
Мы все равно живем лучше вас.
В нашей стране почти каждый имеет по 2 дома и одну дачу.
И большинтсво имеет замельные участки в селах своего происхождения.
Плюс самый лучший в мире климат и урожаи здесь были есть и будут.
И у нас есть буквально все, что есть там у вас, на Западе или где еще.
Плюс и много наших вещей- который нет у вас.
Все равно мы живем лучше.
И если бушуем- бушуем потому что привыкли к хорошей жизни
и не собираемся ради какого то евроединства жертвовать .
Вы понимаете потому что вы не греки и потому что не жили никоогда в жизни как греки.
Лаки, американовозделланый, знай, я живу намного лушче тебя.
1) я у себя дома.
2) у меня есть то, что у тебя даже во сне не будет.
3)Про Элизу не говорю ничего- она вне игры. Она просто будет язвить. От реакции.
4) Ничто то что вы тут говорите- не имеет именно к нам, грекам никакого отношения.
Вы будете язвить от злости, а мы будем продолжать наслаждаться Грецией.
Прыгайте ради Бога.
Мы будем насмехаться
А у Германии?rimi писал(а):lucky писал(а):страна халявщиков с протянутой рукойEpsylon-GR писал(а):Сравнил среднюю месячную зарпалату Греции времен кризиса и средней месячной зарплатой Украины
а вот интересно - какой сейчас долг у США ? нехалявные вы наши
Эмоции управляют тобой?lucky писал(а):another brain fart from the loon
абсолютно нет. По моему очень подходящее определниеBrittany писал(а):Эмоции управляют тобой?
я не футболист, а шенген у меня на 2 года с 2015-го. Из-за каждой мелочи ничего ждать не придетсяЭлиза писал(а):и с немецким паспортом это было без проблем, с российским, теперь нужно будет, изза каждой мелочи ждать визы)))
Тебе дорогой только вот это и осталось говоритьlucky писал(а):another brain fart from the loon
еще бы я на клоунов злился. Ты нет никто и звать тебя никакEpsylon-GR писал(а):Тебе дорогой только вот это и осталось говорить
И что ты изменил этим?
Только огрызаешся в бессильной злобе.
Ты что то изменил?
Буквально ничего.
И не в силах что то изменить.
Наслаждаюсь твоей слабостью и яростью.
Ярость слабости.
Танцуй, танцуй... ты сам выбрал себе это занятие.
Бедняжка...
тебя с шенгеном пустят в Эмираты или Америку? с российским паспортом, походу, в любую страну нужна виза)))Бриджит писал(а):шенген
не сомневайся, Судьбе тоже легко отправить тебе хорошую обраткуБриджит писал(а):lucky, в бан хочешь? легко
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей