Список разделов › Главное › О жизни России и общества
поэтому я за систему, которая назначает лидераАвалока писал(а):хы конечно я против наследования власти, это неэффективная архаика
К чему такие фразы, у меня просто такая политическая позиция и всё. Кто то за правых, кто то за левых, я вот за технократию и царяИф писал(а):и без царя мы не можем ( нет не можем )
я решаю ежедневно разные вопросы с чиновниками с 2012-го года. И часто приходится ломать систему. И часто меня они бесят и я их прибить готоваИф писал(а):щас бесполезно что то решать .
в США как раз система. и лишний там во власть никогда не попадетАвалока писал(а):хы конечно я против наследования власти, это неэффективная архаика, которая сейчас почти не встречается (разве что в США).
а в Америке демократия? там две партии уже сколько лет, делят меж собой властьИф писал(а):не надо строить из нашей страны демократию .
не было тут и никогда не будет нечего .
какой из него царь? он же скромняга с гармоничным полем, минимум агрессииАвалока писал(а):Samersen, я тоже не считаю Путина царём.
- Спойлер
- может я буквы какие то пишу не те. или слова неправильно употребляю
![]()
для меня он слишком мягкийАвалока писал(а):я тоже не считаю Путина царём.
Samersen писал(а):
Это слово 70 лет уничтожалось, скорей уж тогда Вождь или партайгеноссеАвалока писал(а):Не ребят, советская прошивка приучила вас на ЦАРЬ реагировать шаблонно.
1. Путин -- отличный Президент, но он не вечен.
2. Стране в будущем будет необходим преемник.
3. В России нет отработанной системы, которая даст нам гарантию, что и следующий правитель будет хорошим.
4. Поэтому следует реставрировать монархию и избрать царя.
5. Русская Православная Церковь, как духовный остов нашего государства, должна принять активное участие в этом процессе.
6. В качестве акта гражданского примирения, следует захоронить тело Ленина, согласно его завещанию и по христианской традиции.
7. Отменить мораторий на смертную казнь для педофилов и серийных убийц.
8. Включить в паспорт графы национальность и вероисповедание, чтобы люди, если пожелают, смогли озвучить своё место в обществе и выразить ему свою благонадёжность.
Смысла оправдываться нету.Бриджит писал(а):хоть тут и говорят, они отрепетированы, но вопросы важные
отвечу на вопрос, но сначала скажи - ты признаешь, что Путин диктатор и в России нет свободы слова?Иф писал(а):мне всегда было в непонятках ( когда был маленький ) почему в хоккее ВСЕГДА БОЛЕЛИ ПРОТИВ НАШИХ ?
всегда
в любой стране мира и на любых чемпионатах ?
тебе не кажется это странным ?
почему нас так не любил остальной мир ?
потому что они были плохие , а мы добрые и хорошие ?
Лучше бы запретили использовать техническое масло в кондитерской и хлебопекарнойБриджит писал(а):Про пальмовое масло. Да, правительство тянет с принятием закона. Но ведь тогда молоко сильно подорожает. Об этом они знают и думаю, ищут компромисс.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей