![Изображение](http://i.imgur.com/ZH71zKc.png)
- Спойлер
- Добавлено спустя 50 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
http://varlamov.ru/1637956.html
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):Мы её давно ждём, ещё при Матвиенке китайцы планировали
Жемчужину построили.Natish писал(а):Скарлетт писал(а):Мы её давно ждём, ещё при Матвиенке китайцы планировалиа шо, Жемчужину разве не построили?
аСкарлетт писал(а):чисто деловой, выставочный, и т.п.
кругом одни козлыСкарлетт писал(а):их жестоко накололи, теперь в пробках на Петергофском стоят....
Natish писал(а):кругом одни козлы
гы, я помню оч боялась того дня, когда это осуществитсяСкарлетт писал(а):(типа навесного метро)
Samersen писал(а):
вот именно от людей ,а не от народа ,как сказала ОптиСкарлетт писал(а):От людей зависит
Мама Роза, но тут и обратная связь - как люди влияют на среду, так и среда на них.Мама Роза писал(а):вот именно от людей ,а не от народа ,как сказала ОптиСкарлетт писал(а):От людей зависит
всем смотреть Ходячих мертвецовСкарлетт писал(а):Жить в дерьме и оставаться нормальным человеком не всем по силам
да ,ладноСкарлетт писал(а):Ладно, южные города - я их даже не рассматриваю, там природа нивелирует всё, эстетически на подсознание человека не будет давить нищета и беспросветность, природа это всегда красота и богатство
жалко за эту фразу нельзя поставить десять плюсовМама Роза писал(а):всем смотреть Ходячих мертвецов
Многих вчера взволновал пост Ильи Варламова про город Омск. Грязь, разруха и депрессия. То, что показал Илья ведь никому не открыло глаза, почему такая бурная реакция? Как будто не мы с вами каждый день наблюдаем практически точно такой же срач на улицах наших городов? Как будто не мы сами эту грязь создаём: одни мусорят, другие не убирают, третьи - не обращают внимание. Ты это то, где ты живёшь.
Сегодня я хочу показать свой район. Обыкновенный район Москвы посередине между центром и окраиной. То ли спальный, то ли рабочий, здесь есть и офисы и жилые кварталы. Это далеко не самое грязное место в столице, наоборот, считается вполне благополучным.
О, это вы в новостройках кудровских?Natish писал(а):Радует, что сознательных все же больше и они любят свое Кудрово
аренда конечно, откуда у нищих мигрантов на квартиру?Скарлетт писал(а):Купили или аренда?
Как вообще впечатления?
Бриджит писал(а):shadow, вы из Омска?я тоже хотела написать, что грязные и страшные улицы можно найти в любом городе, в том числе и в Нью-Йорке
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей