Бриджит писал(а):Я написала то, что сказали в новостях.
А ты начала придумывать свою версию
поэтому эксперт ты
А теперь обратимся к фактам.Бриджит, это твои слова?
Бриджит писал(а):Как стало известно, командир разбившегося Боинга не имел опыта посадок в Ростове.
Бриджит,Это означает что он неопытный пилот? Если не летал в Ростов?
Бриджит писал(а):Неопытные пилоты, никогда не имевшие дела с такой погодой.
Бриджит писал(а):опытный, но не летавший в Россию.
А теперь из новостей.
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Командир корабля, управлявший рухнувшим в Ростове-на-Дону "Боингом" и второй пилот имели большой опыт, заявил на пресс-конференции в Дубае исполнительный директор авиакомпании FlyDubai Гейт аль-Гейт.
"Самолет - 2011 года производства, пилот и второй пилот имели достаточный опыт - 5900 и 5700 часов налета соответственно", - цитируют его заявление местные СМИ.
http://www.interfax.ru/russia/499254Я честно говоря, не могу понять, что ты мне пытаешься доказать?
То ты сама говоришь, что пилоты неопытные, то через 2 минуты, говоришь, что опытные, но в Россию не летали, то не летали оказывается только в Ростов.
Ты сейчас серьезно пытаешься доказать тут всем, что ты знаешь их опытность?
![Недоумение :huh:](./images/smilies/7.gif)
(а такие смайлики ты разрешишь мне ставить?)
Ты серьезно пытаешься тут утверждать кто прав из пилотов а кто нет, если даже специалисты не знают?
Я конечно, понимаю твое горячее желание быть всегда и во всем правой, но ты сейчас неадекватна.
Все имеют право на свои версии, все могут соглашаться или нет, но ты говорить с таким апломбом - по меньшей мере, странно.
От себя могу сказать - я не уверена ни в чем. Но и в неопытность пилотов, которые испугались начальства, не знали, как им поступить, не верю. Это моя версия.