- Спойлер
- в конце фильма попросили распространить, не смог удержаться)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не убедительно чес гряhttp://echo.msk.ru/news/1670158-echo.html Генпрокурор России Юрий Чайка назвал лживыми обвинения Фодна борьбы с коррупцией (ФБК) и пообещал озвучить, кто стоит за этим так называемым расследованием, — сообщает ТАСС. «Для меня очевидно, что это заказ, выполненный явно не на деньги исполнителей. Большие деньги!», — сказал Чайка, отвечая на вопросы журналистов после торжественного мероприятия, посвященного Дню юриста. Генпрокурор заявил, что «изложенные сведения носят заведомо лживый характер и не имеют под собой никакой почвы». По его словам, он знает, кто за этим стоит. «Мне абсолютно ясно, кто и что за этим стоит. Думаю, в скором будущем я это озвучу», — заключил он.
а кто его должен подать?Бриджит писал(а):ПОЧЕМУ не подан запрос в СКР?
Кто представил факты расследования. Навальный, Новая газета, Коммерсант - кто там еще? Они должны (по моему так обязаны) передать все материалы в СКР, оформить официальный запрос. И информировать о ходе расследования. далее - ФСБ.Enmerkar писал(а):а кто его должен подать?
Порядок таков, что фильмов выходит много и всяких, где то есть реальные доказательства, а где то выдуманные. И чтоб доказать, что доказательства не выдуманные, источник расследования доводит всё до логического конца - подает запрос в следственный комитет. Если они проделали такую работу по созданию фильма, то за чем дело то сталось? Это вообще то в их интересах - освещать ход расследования, отношение в СКР и тд.Enmerkar писал(а):Бриджит, я не знаю каков порядок, и должны ли они, после огласки, еще и беспокоится о том, чтобы озвученное услышали в СКР.
это философский вопрос - что должен делать Навальный...Бриджит писал(а):Порядок таков, что фильмов выходит много и всяких, где то есть реальные доказательства, а где то выдуманные. И чтоб доказать, что доказательства не выдуманные, источник расследования доводит всё до логического конца - подает запрос в следственный комитет. Если они проделали такую работу по созданию фильма, то за чем дело то сталось? Это вообще то в их интересах - освещать ход расследования, отношение в СКР и тд.Enmerkar писал(а):Бриджит, я не знаю каков порядок, и должны ли они, после огласки, еще и беспокоится о том, чтобы озвученное услышали в СКР.
Дежа. Ну что за наивняк. В России воровали как при царях, как при совке (вспомни "Берегись автомобиля" - речь Деточкина в суде, который боролся с жуликами - "граждане судьи, я вам хотел помочь. Ведь воруют, много воруют!") , так и сейчас. Строи менялись, общество менялось до неузнаваемости по идейности и верованиям. Воровство, корупция оставались. От того, что свергнут Путина - воровать что ли перестанут?! Каждый, у кого есть доступ к бюджету сидит на кормушке. Все государственные чины. А всех не уволишь. Каждый новичок входит в систему. Это надо сломать государственный строй в принципе. Но как раз на изломе больше всего карманы и набиваются из-за отсутствия контроля и наказания. Так было с приватизацией после совка.Enmerkar писал(а):это философский вопрос - что должен делать Навальный...Бриджит писал(а):Порядок таков, что фильмов выходит много и всяких, где то есть реальные доказательства, а где то выдуманные. И чтоб доказать, что доказательства не выдуманные, источник расследования доводит всё до логического конца - подает запрос в следственный комитет. Если они проделали такую работу по созданию фильма, то за чем дело то сталось? Это вообще то в их интересах - освещать ход расследования, отношение в СКР и тд.Enmerkar писал(а):Бриджит, я не знаю каков порядок, и должны ли они, после огласки, еще и беспокоится о том, чтобы озвученное услышали в СКР.
если изменить общество. строй...то видимо - обращаться прежде всего к обществу
Вообще то должен.Он замахнулся казалось на неприкасаемого. Так в чем же дело? Почему не идет дальше? СКР в лице Бастрыкина никак уж не дружит с ГП в лице Чайки. И это всем известно в узких кругах, и не может быть неизвестно Навальному.Enmerkar писал(а):это философский вопрос - что должен делать Навальный...
если изменить общество. строй...то видимо - обращаться прежде всего к обществу
а разве непонятно почему? Ситуация шаткая , а тут дальнобойщики, Чайка, экономический кризис - надо раскачивать лодку. Надо отрабатывать деньги.Марианна писал(а):Но почему все это именно сейчас? Вот прямо сейчас когда ситуация накалена до предела, мировая, и Россия одна из основных фигур...Вот где главный вопрос. Нарыть все это можно было раньше или позже.
Бриджит писал(а):Вообще то должен.Он замахнулся казалось на неприкасаемого. Так в чем же дело? Почему не идет дальше? СКР в лице Бастрыкина никак уж не дружит с ГП в лице Чайки. И это всем известно в узких кругах, и не может быть неизвестно Навальному. А не подает он запрос по простой причине: нет существенных доказательств. В фильме много всего намешано и много громких слов, но доказательств нет. Обвинений не предъявлено.
нормально так - нафантазировали там чего-то - и кто-то должен беспокоиться - СКР то хоть в курсе - что есть такой фильм, чтобы чего-то по нему проверять?Enmerkar писал(а):Бриджит, я не знаю каков порядок, и должны ли они, после огласки, еще и беспокоится о том, чтобы озвученное услышали в СКР.
Опять же цитата из интервью Навального:Бриджит писал(а):Про пароходство и рейдерство тоже были только слова - где реальные документы? Допускаю, что это правда - но где доказательства?
Где в фильме это, и где доказательства не на Артёма, а на Юрия? Я внимательно фильм посмотрела. там нет обвинений прокуроруEls писал(а):Опять же цитата из интервью Навального:
Огромное количество документов (и это особенность нашего расследования), которые прямо показывают, что они нарушали закон.
опять же Навальный комментирует в своем интервью:Бриджит писал(а):Где в фильме это, и где доказательства не на Артёма, а на Юрия? Я внимательно фильм посмотрела. там нет обвинений прокурору
ну так и надо обвинять детей и заместителей, подавать на них в суд, а в суде пусть заместители расскажут, из каких соображений они отжимали и кто их заставлял или просил или давал указания. На жену бывшую опять же пусть подают. А так это все слова - и самого прокурора в фильме ни в чем не обвинили.Els писал(а):Мы говорим про Юрия Чайку, потому что невозможно делать это всё без Юрия Чайки. Прокуроры, его заместители, ну, не могут сами по себе отжимать бизнес в пользу его детей. Это очевидный конфликт интересов, это очевидная коррупция.
таким образом проще простого заказуху устроить...конкурент стряпает скандал и вот чей-то бизнес уже не его бизнес, а конкурента, к примеру Тоже самое можно сделать и с чиновником, есть у кого-нить личные претензии или просто не нравится его честная позиция, надо подсидеть и устроить на теплое место кого посговорчивей, стряпается скандал и место вакантно, оч удобноEls писал(а):Круговая порука работает - потому в европейских странах достаточно скандала, чтобы последовало увольнение - наши будут сидеть и говорить - божья роса.
Бриджит писал(а):ну так и надо обвинять детей и заместителей, подавать на них в суд, а в суде пусть заместители расскажут, из каких соображений они отжимали и кто их заставлял или просил или давал указания. На жену бывшую опять же пусть подают. А так это все слова - и самого прокурора в фильме ни в чем не обвинили
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей