Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это что ты мне такое умноэ написал?lucky писал(а):Аль-Каида --терористическая организация. ИГИЛ ----задача построение гос-ваmonroe писал(а):упрощенный или усложнённый - суть та же.
типа да, уточнил деталиmonroe писал(а):это что ты мне такое умноэ написал?
Это ты о халифате?lucky писал(а):ИГИЛ ----задача построение гос-ва
Получается, возвращаемся туда, откуда пришли — а именно к лету 2014 года и объявлению халифата. Последний, несмотря на демонстративное отступление боевиков от территориальной привязки в своих планах, все еще в их глазах очень притягателен. Только единое унитарное государство без каких-либо проявлений демократии может сплотить арабов после столетий “декаданса”. И простоит эта держава не один век, пишет интернет-портал wordyou.ru. Для нас, свидетелей кровожадных и откровенно глупых выходок исламистов, это звучит не очень убедительно. Но все это забудется, когда новый миропорядок даст о себе знать, когда ближневосточное государство, словно новорожденный ребенок, будет требовать свой глоток воздуха. Уж тогда “Исламское государство” заявит о себе как о полноценной державе, образ же террористов с гранатами и ружьями постепенно забудется следующими поколениями. Вот такие истинные цели и задачи ИГИЛ.
monroe писал(а):Турция и Европа закрыла небо для дальней авиации России.
теперь бомбить игил наши летают через русский север...
мне бы по-нормальному...по-русски...Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Турция и Европа закрыла небо для дальней авиации России.
теперь бомбить игил наши летают через русский север...
Путина загоняют на роль "Гога из пределов Севера"
monroe писал(а):мне бы по-нормальному...по-русски...
monroe писал(а):как бред надоел, кто бы знал.
Обижаешь Папу... В его ответах глубокие мысли, по видимому безнадёжно, для некоторых, глубокие.. хотя ответы правильные.monroe писал(а):как бред надоел, кто бы знал.
я поняла - читать научили.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):как бред надоел, кто бы знал.
на самом деле все просто...когда поймешь, но понять в логике диалектики невозможно.
Давно пора.monroe писал(а):сли Вашингтон спонсирует Аль Каиду (Свободную Сирийскую армию - там масса ребрендинга ) то почему нет Международного военного трибунала над Обамой?
monroe писал(а):Папа, хотелось бы твоего мнения.
не цитат, пусть даже самых крутых.
кто у нас проектировщики?Папа_Карло писал(а):Вот план проектировщиков.
monroe писал(а):кто у нас проектировщики?
хотелось бы поимённо...
тему можно закрывать?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):кто у нас проектировщики?
хотелось бы поимённо...
у нас это где?
monroe писал(а):тему можно закрывать?
как-то не складывается нормальное общение.
началось вопросом на вопрос и прочие примочки.
костяк ИГ состоит из республиканской армии Саддама Хуссейна. Доходы у них от продажи дешёвой нефти, потому кстати и цена на неё упала. ИГ прямой конкурент дешёвой российской нефти, поэтому русским и выгодно их бомбить, а Западной коалиции - нет.monroe писал(а):Читая про войну в Сирии, озадачилась: вот боевики ИГИЛ несут большие потери.
Вот Путин и Шойгу показывают миру снимки чуть ли не из космоса, где идёт игиловский нефте- и бензино трафик.
Чтобы нести большие потери, должны быть большие ресурсы.
Трафик не имеют случайные организации.
Если этого ИГИЛ так много, когда это успело вырасти?
Буквально недавно его ведь не было?
Или было? Его кто-то растил, оно росло, Путин смотрел как оно растёт - из космоса. Так что ли?
Я просто опять многое пропустила
Ты путаешь ИГ с умеренной оппозицией, Джам Хат Аннусрой.Бриджит писал(а):monroe, ИГИЛ создали как ручных боевиков Катар, Штаты и Британия. Для свержения Асада. Но как всегда, созданное ими творение отбилось от рук.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей