Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Повод для введения санкций пиндостануLadyClarick писал(а):Да, физически не уничтожал, но их подвергли репрессиям, лишив их прав и насильно департировав в лагеря на правах заключенных:
По мнению историка Павла Поляна, в СССР тотальной депортации были подвергнуты десять народов: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. Из них семь — немцы, карачаевцы, калмыки, ингуши, чеченцы, балкарцы и крымские татары — лишились при этом и своих национальных автономий.LadyClarick писал(а):Да, физически не уничтожал, но их подвергли репрессиям, лишив их прав и насильно департировав в лагеря на правах заключенных:
LadyClarick писал(а):lucky, ну и чем тогда репрессии американского правительства времён Рузвельта отличаются от репрессий советского времён Сталина?
с такими вопросами к доктору и продолжать придуриватся дальшеLadyClarick писал(а):lucky, ну и чем тогда репрессии американского правительства времён Рузвельта отличаются от репрессий советского времён Сталина?
Ну ты же сам процитировал то, что факт репрессий против американских граждан японского происхождения был признан американским правительством.lucky писал(а):с такими вопросами к доктору и продолжать придуриватся дальше
хочешь раскрутить меня на эмоции? что бы я с тобой вступл в полемику? ты не тот собеседник с кем я готов о чем то говоритьLadyClarick писал(а):Ну ты же сам процитировал то, что факт репрессий против американских граждан японского происхождения был признан американским правительством.
Тогда что ты делаешь на этом форуме?lucky писал(а):ты не тот собеседник с кем я готов о чем то говорить
Я апеллирую к фактам и к твоим же цитатам.lucky писал(а):хочешь раскрутить меня на эмоции? что бы я с тобой вступл в полемику?
Албуров и Навальный опубликовали фальшивку про Шойгу. Доказано.lucky писал(а):ФБК узнал о покупке дочерью Шойгу участка за $9 млн в Барвихе
Дочь главы Минобороны Сергея Шойгу Ксения в 2009 году купила два участка общей стоимостью $9 млн в районе Рублево-Успенского шоссе, говорится в сообщении Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), опубликованном его сотрудником Георгием Албуровым во вторник, 27 октября.
«В ноябре 2009 года эту землю в Барвихе купила студентка Ксения Сергеевна Шойгу — дочь Сергея Шойгу, тогдашнего главы МЧС и члена высшего совета «Единой России», — говорится в сообщении ФБК.
В нем указывается, что Ксении тогда только исполнилось 18 лет, что позволило министру больше не указывать ее в декларации о доходах. «Как (она) стала владелицей земли минимальной стоимостью $100 000 за сотку или $9 млн за весь участок — непонятно, и это отличный вопрос для Следственного комитета», — прокомментировал Албуров.
Сотрудник ФБК со ссылкой на данные Росреестра отмечает, что в апреле 2010 года Ксения Шойгу передала участок размером 1768 кв. м в деревне Барвиха в пользование Елене Антипиной, которая является сестрой ее матери. В 2012 году Антипина получила и второй участок на 7232 кв. м, пишет Албуров.
В ФБК отметили, что с домом семьи Шойгу на Рублевке, стоимость которого сотрудники фонда оценили в $18 млн, соседствуют еще три дома, принадлежащих чиновникам. Одним из них владеет семья Юрия Воробьева, сенатора и отца губернатора Московской области Андрея Воробьева, сменившего Сергея Шойгу на этом посту. Воробьев-старший вместе с нынешним главой Минобороны с 1989 года работали вместе сначала в Красноярском крайкоме КПСС, а потом в МЧС, уточняется в сообщении.
http://www.forbes.ru/news/304115-fbk-uznal-o-poku ... u-uchastka-za-9-mln-v-barvikhe
сам то понял, что разместил? в чем фальшивка? реестр то прочитал?Samersen писал(а):Албуров и Навальный опубликовали фальшивку про Шойгу. Доказано
как и предполагалось, что ты увидел заголовок и обрадованно его понес, а сам не прочитал. Я даже не сомневался в твоей реакцииSamersen писал(а):lucky, не умничай,
«расследование» Албурова – Навального является откровенной и грубо сработанной фальшивкой.
Samersen писал(а):lucky,
Вот смотри Кедми какой умница, любит Россию, в отличие от таких как ты
в Израиле о нем совсем не благоприятное мнение. У нас есть передача по русскому радио из Израиля так о нем кроме как с брезгливостью иначе не говорятSamersen писал(а):Прям душа радуется за Кедми, умничка
lucky писал(а):ФБК узнал о покупке дочерью Шойгу участка за $9 млн в Барвихе
Дочь главы Минобороны Сергея Шойгу Ксения в 2009 году купила два участка общей стоимостью $9 млн в районе Рублево-Успенского шоссе, говорится в сообщении Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), опубликованном его сотрудником Георгием Албуровым во вторник, 27 октября.
«В ноябре 2009 года эту землю в Барвихе купила студентка Ксения Сергеевна Шойгу — дочь Сергея Шойгу, тогдашнего главы МЧС и члена высшего совета «Единой России», — говорится в сообщении ФБК.
В нем указывается, что Ксении тогда только исполнилось 18 лет, что позволило министру больше не указывать ее в декларации о доходах. «Как (она) стала владелицей земли минимальной стоимостью $100 000 за сотку или $9 млн за весь участок — непонятно, и это отличный вопрос для Следственного комитета», — прокомментировал Албуров.
Сотрудник ФБК со ссылкой на данные Росреестра отмечает, что в апреле 2010 года Ксения Шойгу передала участок размером 1768 кв. м в деревне Барвиха в пользование Елене Антипиной, которая является сестрой ее матери. В 2012 году Антипина получила и второй участок на 7232 кв. м, пишет Албуров.
В ФБК отметили, что с домом семьи Шойгу на Рублевке, стоимость которого сотрудники фонда оценили в $18 млн, соседствуют еще три дома, принадлежащих чиновникам. Одним из них владеет семья Юрия Воробьева, сенатора и отца губернатора Московской области Андрея Воробьева, сменившего Сергея Шойгу на этом посту. Воробьев-старший вместе с нынешним главой Минобороны с 1989 года работали вместе сначала в Красноярском крайкоме КПСС, а потом в МЧС, уточняется в сообщении.
http://www.forbes.ru/news/304115-fbk-uznal-o-poku ... u-uchastka-za-9-mln-v-barvikhe
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 10 гостей