Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну значит украинец по воспитаниюЛена Н писал(а):Семья его переехала жить в Украину,когда ему было 12 лет. А женат был на украинке.
Солнышко писал(а):Было ли всё именно так??
человек страну хотел накормить. Что здесь плохого? а у кукурузы много положительных качеств: там и для людей и для животных зараз корм вырастал. Причём урожаи у кукурузы были намного выше, чем у зерновых.Μαργαρίτα писал(а):все равно кукурузник
Вот. Даже Элиза подтверждаетsolaris писал(а):Свекровь много об этом рассказывала. Живой свидетель, так сказать
И не надо со мной так разговаривать и рот мне закрывать...Μαργαρίτα писал(а):ну ты хоть молчи
Ну не знаю, ни до него, ни после дети массово в очередях за хлебом не стояли. В Ленинграде. Оказывается не по всей СССРsolaris писал(а):человек страну хотел накормить
А то,что кукуруза всю почву угробила,так про это,конечно,ты не знаешь...solaris писал(а):человек страну хотел накормить. Что здесь плохого? а у кукурузы много положительных качеств: там и для людей и для животных зараз корм вырастал. Причём урожаи у кукурузы были намного выше, чем у зерновых.Μαργαρίτα писал(а):все равно кукурузник
ну так не вриСолнышко писал(а):Не буду я молчать,потому что враньё надоело...
До него страна не голодала..solaris писал(а):человек страну хотел накормить. Что здесь плохого? а у кукурузы много положительных качеств: там и для людей и для животных зараз корм вырастал. Причём урожаи у кукурузы были намного выше, чем у зерновых.Μαργαρίτα писал(а):все равно кукурузник
ну конечно, в книжках лучше знаютСолнышко писал(а):И не верю я "живым" свидетелям
Μαργαρίτα писал(а):ну так не вриСолнышко писал(а):Не буду я молчать,потому что враньё надоело...
Занимайся чем хочешьСолнышко писал(а):Повторяю,я уже давно занимаюсь этими вопросами..
так ты их и начинаешь...Μαργαρίτα писал(а):Не люблю я бабские разборки
Это чистой воды враньё.Μαργαρίτα писал(а):Геноцид русского народа
потому что ты сказала,что ушла...Μαργαρίτα писал(а):Чей то мы меняем текст?
Что именно она рассказывает?solaris писал(а):Свекровь много об этом рассказывала.
DmitryDV писал(а):В этой матрёшке невиновности даже умудрились отмазать президента: дескать бояре плохие, царь хороший.
Почему так сложилось и куда это приведёт?
Это определённо показатель душевной слабости: требуется мужество признать,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей