Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Здесь я такого изврата истории терпеть не буду
модератор, не знала?solaris писал(а):а кто ты такая?
....ть Сильно!Солнышко писал(а):solaris,
И тебе повторю-
Бриджит-русский человек узбекской национальности...
LadyClarick писал(а):"предатель"
полностью согласна. иван,родства непомнящий.LadyClarick писал(а):Хуже. Бриджит говорит, шо цэ "предатель".
Да сволочи мы, сволочиsolaris писал(а):LadyClarick писал(а):"предатель"
предатели- это они. Которые плюют каждый раз в невинно убиенных и загноблённых по лагерям, и не только, "доблестной" совесткой властью. И вместо того, чтобы информироваться и знать, что было на самом деле- закрывают глаза и продолжают верить в сказки.
Неужели вы все потомки тех стукачей, потомки нквдшников? ни у кого не было репрессированных, департированных в семье? похоже, что так.
ну так и оставайся в рамках своих полномочий, а не указывай, что мне делать и куда идтиБриджит писал(а):модератор, не знала?
У человека реально крышу рветY-ina писал(а):может, она просто шизофреник? ведь сейчас их очень много.
правила почитай для начала, прежде чем постить провокацию и клеветуsolaris писал(а):ну так и оставайся в рамках своих полномочий, а не указывай, что мне делать и куда идти
Бриджит писал(а):провокацию и клевету
А СССР до начала войны как с Гитлером был?Бриджит писал(а):Америка ещё до начала войны усердно помогала Гитлеру
Да, действительно. Шизофреников сейчас очень много.Y-ina писал(а):может, она просто шизофреник? ведь сейчас их очень много.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей