Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да там личные факторы. Она любовница женатого на дочке Зурабова.Бриджит писал(а):Вы странные люди))) У Путина и его команды абсолютная власть. Этот скандал можно было замолчать как дважды два. И никто бы никогда не узнал про миллионы и бриллианты. В других отраслях таких Васильевых полно, но про них молчат. Неужели вам не ясно, что это спектакль?
Кого хотят посадить - тихо сажают и особо в прессе не пишут. Достаточно зайти на сайт Кремля и посмотреть указы об отставках, погуглить несколько фамилий и узнать, что люди осуждены за коррупцию.
Бриджит писал(а):Сурия Каур, я гражданка РФ с 95-го года
да Васильева сама в этой истории может быть хоть любовницей Путина. Это не отменяет исполненной ей роли.Els писал(а):да там личные факторы. Она любовница женатого на дочке Зурабова.
почему не удивило?Бриджит писал(а):Никого главное, не удивило, что Сердюкова оправдали, и сложили всё на Васильеву. Картины рисует, песенки поет и при этом такие махинации проворачивала. Прям гений-девица.
Els писал(а):почему не удивило?Бриджит писал(а):Никого главное, не удивило, что Сердюкова оправдали, и сложили всё на Васильеву. Картины рисует, песенки поет и при этом такие махинации проворачивала. Прям гений-девица.
Меня, лично удивило бы обратноеНеужели реально с корупцией начали бороться....
Ан нет, показалось.
Els писал(а):Меня, лично удивило бы обратное Неужели реально с корупцией начали бороться....
Ан нет, показалось.
Сурия Каур писал(а):У нас? А у вас? Ты вроде гражданка РФ теперь?Бриджит писал(а):
Но зато у нас войны нет, и детей не убивают.
Или это чисто номинально? А по факту ты Россию не любишь? Я просто никак твою позицию не пойму.
Nika49 писал(а):Сурия Каур писал(а):У нас? А у вас? Ты вроде гражданка РФ теперь?Бриджит писал(а):
Но зато у нас войны нет, и детей не убивают.
Или это чисто номинально? А по факту ты Россию не любишь? Я просто никак твою позицию не пойму.тоже обратила на это внимание. Только это не Бриджит написала, а Stella
Проблема в том, что при Сталине садили не только жуликов, а и миллионы простых людей, по липовым доносам и судебные "тройки" даже расстреливали по таким вот писулькам.Папа_Карло писал(а):Els писал(а):Меня, лично удивило бы обратное Неужели реально с корупцией начали бороться....
Ан нет, показалось.
А вы действительно хотите борьбы с коррупцией?
Когда Сталин, в 1937 посадил 500 000 партийных жуликов вы его клеймите как тирана и говорите про ужасные репрессии, теперь же сами настаиваете на них.
Определитесь, наконец, чего вы хотите.
Папа_Карло писал(а):А вы действительно хотите борьбы с коррупцией?
Когда Сталин, в 1937 посадил 500 000 партийных жуликов вы его клеймите как тирана и говорите про ужасные репрессии, теперь же сами настаиваете на них
это формат феодальной империи.... в которое нравственный закон подменен ценностью структуры, иерархии...защиты тела империи.solaris писал(а):Никогда не задумывались, что Судьба вам посылает абсурднейшую ситуацию одну за другой, чтобы вы уже надели спущенные штаны и наконец-то возмутились? ведь перед вами уже никто не оправдывается, почему выпущена воровка, почему "слуги народа" реально зажрались и им всё мало, реально воруют миллиардами бюджетные деньги, ваши деньги. Безбожно вам врут, причём тут же опровергают свою ложь и придумывают новую ложь на ходу,....потому, что знают, вы это скушаете и ещё поблагодарите.
Ой, Папа Карло появился.Папа_Карло писал(а):Els писал(а):Меня, лично удивило бы обратное Неужели реально с корупцией начали бороться....
Ан нет, показалось.
Когда Сталин, в 1937 посадил 500 000 партийных жуликов вы его клеймите как тирана и говорите про ужасные репрессии, теперь же сами настаиваете на них.
А это хитрый план Путина. Просто вы пока не понимаете, как Путин всех переиграл. Вот, Крым вернул - вот вам перемена.Els писал(а):Ой, Папа Карло появился.Папа_Карло писал(а):Els писал(а):Меня, лично удивило бы обратное Неужели реально с корупцией начали бороться....
Ан нет, показалось.
Вы мне год или два назад обещали перемены - мол, вот сейчас Путин все уладит.
Где они - перемены???![]()
![]()
![]()
объективных судов как тогда небыло, так и сейчас - нет.LadyClarick писал(а):Проблема в том, что при Сталине садили не только жуликов, а и миллионы простых людей, по липовым доносам и судебные "тройки" даже расстреливали по таким вот писулькам.
да, да.LadyClarick писал(а):А это хитрый план Путина. Просто вы пока не понимаете, как Путин всех переиграл. Вот, Крым вернул - вот вам перемена
а у меня вот почему-то есть какая-то вера в Украину. Не знаю почему.LadyClarick писал(а):solaris, на самом деле, это очень сильный идеалогический аргумент, мол терпите ворьё и репрессии, иначе будет как на Украине. А вот если бы украинцам удалось действительно свергнуть весь олигархат и ворьё, то этот аргумент использовался противниками диктатуры и нувориш в законе. К сожалению, на Украине хотели как лучше, а получилось как всегда: одни кланы сменились другими, пострадал простой народ, а любитель золотых батонов сбежал и живёт припеваюче в России.
LadyClarick писал(а):по липовым доносам и судебные "тройки" даже расстреливали по таким вот писулькам.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей