Освобождение Васильевой по УДО.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Что это было?

Опрос закончился Чт, 3 сентября 2015, 11:43

Российская власть освободив преступницу, показала всю свою безнравственную суть.
11
58%
Продажные суды на местах. Подставляют власть своими действиями.
0
Голосов нет
Все путем! им там, на верху, виднее что делать.
2
11%
Честный человек, за что его в тюрьму?!
1
5%
Отсидела свое.
1
5%
Мне пох ( специально для Скарлетт)
4
21%

Всего проголосовавших: 19
  • 1

#1 Dejаneiroff » Чт, 27 августа 2015, 11:43

Господа, мимо проходит интересная тема.
Думаю, не надо всем рассказывать кто такая Васильева. чья она любовница. за что её посадили, итп.
Интересна реакция россиян на это событие.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Автор темы
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

Re: Освобождение Васильевой по УДО.

#61 Бриджит » Пт, 28 августа 2015, 9:15

Сурия Каур, я гражданка РФ с 95-го года :-D
Бриджит

#62 Els » Пт, 28 августа 2015, 9:17

Бриджит писал(а):Вы странные люди))) У Путина и его команды абсолютная власть. Этот скандал можно было замолчать как дважды два. И никто бы никогда не узнал про миллионы и бриллианты. В других отраслях таких Васильевых полно, но про них молчат. Неужели вам не ясно, что это спектакль?
Кого хотят посадить - тихо сажают и особо в прессе не пишут. Достаточно зайти на сайт Кремля и посмотреть указы об отставках, погуглить несколько фамилий и узнать, что люди осуждены за коррупцию.
да там личные факторы. Она любовница женатого на дочке Зурабова.
Кроме того еще что-то ляпнул Путину, как говоря - потому и вываляли в грязи, чтоб не забывал кто в доме хозяин

вот Гудков описал все в статье:
"В кругах, «посвященных в проблему», не первый месяц «по секрету» распространяется рассказ, из-за чего «на самом деле» Сердюков и его команда попали в опалу. Дошла эта печальная повесть и до моих ушей. Так как я давно уже простой гражданин страны и подписок о неразглашении не давал, перескажу то, что слышал «от компетентных товарищей». Как правило, повествуется этот рассказ впол-голоса и выглядит примерно так.

Якобы на одном из совещаний в Кремле президент якобы по — отечески журил Сердюкова за бардак в Минобороне. Тот оправдывался как мог, но глава государства, якобы не совсем довольный отговорками министра, в конце совещания якобы бросил фразу типа «И пожалуйста, Анатолий Эдуардович, разберись там со своими бабами!» Утверждают, что в ответ Сердюков, пытаясь пошутить, якобы ответил: «Конечно разберусь, а Вы, (далее имя-отчество президента) со своими!»

Тут собеседники делают многозначительную паузу и продолжают. Верховный Главнокомандующий, якобы возмущенный таким фривольным хамством своего министра обороны, якобы пригласил в тот же день к себе главу администрации С. Иванова. Кто не помнит, С. Иванов сам рассказывал в своем интервью, что годами знал, но боялся вспугнуть жуликов и воров в Минобороны, якобы находившихся в разработке ФСБ или какого-то другого силового ведомства. Говорят, в тот день глава государства якобы предложил Иванову освободиться от тяжкого бремени и дать ход материалам против министра и его «женского батальона», а сам уехал на какую — то важную международную встречу, или не менее важный полет с журавлями, или на какое — то другое неотложное государственное дело.

Тут — то всё и началось: ранние утренние обыски с якобы присутствием министра в спальной пижаме(халате) за пределами его спальных апартаментов, и аресты начальников «женского батальона», и изъятие миллиардов бюджетных денег у якобы присвоивших их защитников Отечества. Словом, дело ХХ| века."

http://www.svodka.net/analitika/obozrenie/92377
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет

#63 Сурия Каур » Пт, 28 августа 2015, 9:22

Бриджит писал(а):Сурия Каур, я гражданка РФ с 95-го года :-D

Я не про то. Просто если человек получается гражданство, а страна ему не нравится, то зачем?
Или я Лену не так понимаю.
Я не к тому, кто с какого года гражданство получил, или докажи, что ты русский. :smile:
Сурия Каур

#64 Бриджит » Пт, 28 августа 2015, 9:24

Els писал(а):да там личные факторы. Она любовница женатого на дочке Зурабова.
да Васильева сама в этой истории может быть хоть любовницей Путина. Это не отменяет исполненной ей роли.
Никого главное, не удивило, что Сердюкова оправдали, и сложили всё на Васильеву. Картины рисует, песенки поет и при этом такие махинации проворачивала. Прям гений-девица.

ЗЫ. Сердюков был поставлен чтоб разорвать круговую поруку у военного начальства. После его прихода вскрылись многие махинации на местах. Военные высшие чиновники его люто ненавидят. Низшие чиновники пишут, что как раз при нём армия начала меняться. Лично их мнение: гражданского поставили специально.
Брал ли лично себе что то Сердюков? Думаю да. Но то что от него ждали, выполнил.
Для чего нужен был спектакль? Ну для того, чтоб последствия светлых 90-х обойти. Бюджет то прозрачен для американцев.
в 2010-м правительство начало увеличивать финансирование армии открыто. Кудрин в 2011-м со скандалом уходит, говоря, что экономика России обречена на провал, если одобрит такой бюджет, где выделяется много денег на оборонку. Уходят Кудрина в прямом эфире, если кто помнит. И после этого было много интервью от него, о сумасшедшем Медведеве и его финансировании армии.
В 2012-м грянул скандал с Сердюковым. Выяснилось, что армия холодная и голодная.
дальше думайте сами
Бриджит

• 1

#65 Els » Пт, 28 августа 2015, 9:33

Бриджит писал(а):Никого главное, не удивило, что Сердюкова оправдали, и сложили всё на Васильеву. Картины рисует, песенки поет и при этом такие махинации проворачивала. Прям гений-девица.
почему не удивило?
Меня, лично удивило бы обратное :-D Неужели реально с корупцией начали бороться....
Ан нет, показалось. :-D
Els

#66 Сурия Каур » Пт, 28 августа 2015, 9:40

Els писал(а):
Бриджит писал(а):Никого главное, не удивило, что Сердюкова оправдали, и сложили всё на Васильеву. Картины рисует, песенки поет и при этом такие махинации проворачивала. Прям гений-девица.
почему не удивило?
Меня, лично удивило бы обратное :-D Неужели реально с корупцией начали бороться....
Ан нет, показалось. :-D

А вы считаете, что борьбу с коррупцией проводят исключительно публично, чтобы все знали?
То есть вам надо по телеку показать козла отпущения, только тогда вы поверите?
Сурия Каур

• 3

#67 Папа_Карло » Пт, 28 августа 2015, 9:54

Els писал(а):Меня, лично удивило бы обратное Неужели реально с корупцией начали бороться....
Ан нет, показалось.

А вы действительно хотите борьбы с коррупцией?
Когда Сталин, в 1937 посадил 500 000 партийных жуликов вы его клеймите как тирана и говорите про ужасные репрессии, теперь же сами настаиваете на них.
Определитесь, наконец, чего вы хотите.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#68 Nika49 » Пт, 28 августа 2015, 9:54

Сурия Каур писал(а):
Бриджит писал(а):
Но зато у нас войны нет, и детей не убивают.
У нас? А у вас? Ты вроде гражданка РФ теперь?
Или это чисто номинально? А по факту ты Россию не любишь? Я просто никак твою позицию не пойму.
:yes: тоже обратила на это внимание. Только это не Бриджит написала, а Stella
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 4 месяца

#69 Сурия Каур » Пт, 28 августа 2015, 9:57

Nika49 писал(а):
Сурия Каур писал(а):
Бриджит писал(а):
Но зато у нас войны нет, и детей не убивают.
У нас? А у вас? Ты вроде гражданка РФ теперь?
Или это чисто номинально? А по факту ты Россию не любишь? Я просто никак твою позицию не пойму.
:yes: тоже обратила на это внимание. Только это не Бриджит написала, а Stella

:huh: Я не то авторство поставила. Я думаю, чего Бриджит мне отвечает. :? :-D
Сурия Каур

• 1

#70 Поняша » Пт, 28 августа 2015, 9:59

Папа_Карло писал(а):
Els писал(а):Меня, лично удивило бы обратное Неужели реально с корупцией начали бороться....
Ан нет, показалось.

Когда Сталин, в 1937 посадил 500 000 партийных жуликов вы его клеймите как тирана и говорите про ужасные репрессии, теперь же сами настаиваете на них.
Проблема в том, что при Сталине садили не только жуликов, а и миллионы простых людей, по липовым доносам и судебные "тройки" даже расстреливали по таким вот писулькам.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#71 Элиза » Пт, 28 августа 2015, 9:59

Папа_Карло писал(а):А вы действительно хотите борьбы с коррупцией?
Когда Сталин, в 1937 посадил 500 000 партийных жуликов вы его клеймите как тирана и говорите про ужасные репрессии, теперь же сами настаиваете на них

что вы бросаетесь в крайности? или репрессии или ничегонеделание :wacko: а других методов нет?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#72 Dejаneiroff » Пт, 28 августа 2015, 10:05

solaris писал(а):Никогда не задумывались, что Судьба вам посылает абсурднейшую ситуацию одну за другой, чтобы вы уже надели спущенные штаны и наконец-то возмутились? ведь перед вами уже никто не оправдывается, почему выпущена воровка, почему "слуги народа" реально зажрались и им всё мало, реально воруют миллиардами бюджетные деньги, ваши деньги. Безбожно вам врут, причём тут же опровергают свою ложь и придумывают новую ложь на ходу,....потому, что знают, вы это скушаете и ещё поблагодарите.
это формат феодальной империи.... в которое нравственный закон подменен ценностью структуры, иерархии...защиты тела империи.

Отец блюдет нравственность в семье, честь семьи. и защиту.
Отец купил оружие для защиты, и сохранения чести семьи.
Отец остановил преступника покусившегося на честь семьи.
Отец всегда на чеку в своем бдении, ведь в мире много зла.
Отец не подпускает никого к дому.
Отец убил того кто пытался проникнуть, ведь Отец защищает семью....

Объективность Нравственного закона подменена главенством целей и идей Иерарха.
И члены семьи уже готовы принимать разрушение нравственности, ради исполнения Целей.
Это происходит в России. и происходит не само по себе, а целенаправленно!

Чем больше абсурда, чем больше разрыва шаблонов, иррациональности и безнравственности. тем больше сплоченность вокруг Отца - ему ведь виднее, он нас защищает.

ЗЫ...конечно не все так ощущают и думают..некоторые надеяться что Царя батюшку обманули)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Автор темы
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#73 Els » Пт, 28 августа 2015, 10:10

Папа_Карло писал(а):
Ан нет, показалось.

Ой, Папа Карло появился.
Вы мне год или два назад обещали перемены - мол, вот сейчас Путин все уладит.
Где они - перемены??? :-D :-D :-D :wink:
Els

#74 Поняша » Пт, 28 августа 2015, 10:11

solaris, на самом деле, это очень сильный идеалогический аргумент, мол терпите ворьё и репрессии, иначе будет как на Украине. А вот если бы украинцам удалось действительно свергнуть весь олигархат и ворьё, то этот аргумент использовался противниками диктатуры и нувориш в законе. К сожалению, на Украине хотели как лучше, а получилось как всегда: одни кланы сменились другими, пострадал простой народ, а любитель золотых батонов сбежал и живёт припеваюче в России.
Поняша F
Аватара

#75 Поняша » Пт, 28 августа 2015, 10:13

Els писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Ан нет, показалось.

Ой, Папа Карло появился.
Вы мне год или два назад обещали перемены - мол, вот сейчас Путин все уладит.
Где они - перемены??? :-D :-D :-D :wink:
А это хитрый план Путина. Просто вы пока не понимаете, как Путин всех переиграл. Вот, Крым вернул - вот вам перемена.
Поняша F
Аватара

• 1

#76 Els » Пт, 28 августа 2015, 10:14

LadyClarick писал(а):Проблема в том, что при Сталине садили не только жуликов, а и миллионы простых людей, по липовым доносам и судебные "тройки" даже расстреливали по таким вот писулькам.
объективных судов как тогда небыло, так и сейчас - нет.

Добавлено спустя 50 секунд:
LadyClarick писал(а):А это хитрый план Путина. Просто вы пока не понимаете, как Путин всех переиграл. Вот, Крым вернул - вот вам перемена
да, да. :-D :-D Курс бакса вырос, вкупе с ценниками в магазинах - перемены! :approve:
Els

• 1

#77 Сурия Каур » Пт, 28 августа 2015, 10:15

Els, Вы все время ставите ржущие смайлики, то есть ситуация вас не пугает, не заставляет переживать, задуматься, грустить, вам просто смешно.
Ну и зачем строить из себя заботливую патриотку?
Я знаю людей, кто против политики Путина. Но они не ржут над происходящим. У них другие эмоции.
Вам лично живется хорошо, я так понимаю, а на форуме вы исключительно чтобы потроллить и показать остроумие.
Тогда вопросов нет.
Сурия Каур

• 1

#78 Els » Пт, 28 августа 2015, 10:17

LadyClarick писал(а):solaris, на самом деле, это очень сильный идеалогический аргумент, мол терпите ворьё и репрессии, иначе будет как на Украине. А вот если бы украинцам удалось действительно свергнуть весь олигархат и ворьё, то этот аргумент использовался противниками диктатуры и нувориш в законе. К сожалению, на Украине хотели как лучше, а получилось как всегда: одни кланы сменились другими, пострадал простой народ, а любитель золотых батонов сбежал и живёт припеваюче в России.
а у меня вот почему-то есть какая-то вера в Украину. Не знаю почему.
Ощущение, что лет через 10 они будут жить лучше, чем россияне. Просто на уровне интуиции.
По крайней мере там с часами за 36 лямов не будут на камеры светить, ибо стыдно. А у нас нормуль. Че такого. Ну 19 кг золотишка дома лежит - зато она хорошо роль сыграла.... На уровне бреда восприятие действительности, ИМХО.
Els

#79 Бриджит » Пт, 28 августа 2015, 10:20

Els, на самом деле перемены есть. Их много. в налогах например, НДС теперь заставили платить всех. Стало невозможно показывать мнимые убытки.
В банковской сфере- обналичивать в подставных фирмах стало трудно, обнал подорожал, становится невыгодным.
и ещё много чего
результаты этого вы не заметите сразу, действие у мер пролонгированное
Бриджит

#80 Папа_Карло » Пт, 28 августа 2015, 10:20

LadyClarick писал(а):по липовым доносам и судебные "тройки" даже расстреливали по таким вот писулькам.

phpBB [media]

Документально о тройках, писульках и прочих расхожих штампах...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества