Natish, я понимаю, о чём вы, но опять не в ту кассу.
Можно понять, что чиновнику требуется откат 10-30%, но когда откат 100-200% - это паталогия.
Можно понять, что чиновнику требуются дорогие часы для статуса, но не одни из самых дорогих часов в мире. Это паталогия.
Можно понять, что чиновнику нужен комфортный отдых. Я даже пойму, что чиновник арендует пол побережья Крыма, за который все так нас агитируют, но то, что чиновник плавает на одной из самых дорогих яхт во вражеских морях, я понять никак не могу.
Действительно, идёт война, но на чьей стороне власти? В чей костёр они кидают шишки? Если убрать красивые речи и посмотреть на их дела, складывается 100% уверенность, что они только помогают Западу поставить народ на колени и у них это хорошо получается. Бухой сосед, стучащий на соседей, что они жрут санкционку, это уже приехали... Народ превращается в скотину. А власти хихикают, уплетают ту же санкционку и плавают на европейских яхтах в европейских морях.
Вы мне удивительны, Natish.
Никаких планов, никаких действий (кроме уничтожения еды) не наблюдается...
С кем война? Кто воюет?
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:Министр сельского хозяйства Александр Ткачев поддержал предложение Федеральной таможенной службы (ФТС) сажать в тюрьму за контрабанду санкционных продуктов
«Почему нет? Во всем мире очень жестко относятся к контрабандистам, и если ты нарушил правила, тебе на десятки лет будет закрыт вход в страну. А как по-другому? Мы отстаиваем своих людей», —заявил Ткачев в интервью телеканалу «Россия 24».
Может, знаете, каких своих людей отстаивает Ткачёв? Не тех ли, которых утопили в Крымске, когда он сказал: "Мы что, должны были в каждый подъезд заходить?!"
Всё это плохо кончится. Не завтра. Организм пока ещё сильный. 3-5 лет, не больше.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Простите, но вы - овцы, которые это всё видят и оправдывают глупыми отмазками.