Список разделов › Главное › О жизни России и общества
LadyClarick писал(а):отцу моего мужа матери...
Не-а! мне абсолютно уже всеравно! Вот когда Ельцин нашу с вами страну завалил я зарабатывала по 7$ в час ( сейчас там платят 13$ )Arina писал(а):А почему ему должно быть совестно? Вы отдаленно представляете, сколько зарабатывала и зарабатывает Навка?
AxaArina писал(а):Это ее личное дело, куда ей тратить деньги, доставшиеся тяжким трудом.
Ну, в отличии от многих россиян, я и отправляю. Мне на жисть мою не так много и надо, плюс детки, их и муж обеспечивает...а вот как касается неудела , так мы свою власть обычно в тюрьму даже садим, а вы - защищаете. Почему?Arina писал(а):В Африке дети с голоду пухнут, но Вы же при этом наверняка носите драгоценности и дорогие вещи. А могли бы туда деньги отправлять.
иначе бы мы с матушкой СДОХЛИ там при рассиянии ельцинской. сорь что выжила. Мне и за это извиняться сейчас надо?rimi писал(а):LadyClarick писал(а):отцу моего мужа матери...загадочно всё как!
LadyClarick писал(а):Мне и за это извиняться сейчас надо?
Всмысле кто живёт в США?rimi писал(а):LadyClarick писал(а):Мне и за это извиняться сейчас надо?
вполне достаточно если просто объяснишь -это что за родственник ? отец матери твоего мужа ? это дед твоего мужа ?
9999 писал(а):ведь в этом прорисовывается .....я вот дал тебе , теперь ты должна соответствовать моим установкам....получается ты даёшь.....с выгодой для себя...
этот комментарий , вообще , как бы, не тебе предназначался )Солнышко писал(а):9999 писал(а):ведь в этом прорисовывается .....я вот дал тебе , теперь ты должна соответствовать моим установкам....получается ты даёшь.....с выгодой для себя...
Да,получается так!
Т.е. если я кому-то помогла,то человек уже вроде прикормленный и будет помалкивать и выказывать лояльность.
Не буду.
Я лучше верну эти деньги,но буду писать и говорить то,что считаю нужным.
а то вы как бы и не в курсе, что эти чаcы присутствуют на фотках за несколько месяцев до свадьбы....Бриджит писал(а):а что надо сказать по поводу часов? Ну да, Навка не имеет права такое покупать, не заслужила перед родиной такого права, да?
LadyClarick писал(а):... ммм я за час сейчас зарабатываю 40 евро минус налоги. Что ты можешь мне вернуть? )))Солнышко писал(а):LadyClarick,
и чего ты теперь ждёшь?
...
Пиши,сколько я должна тебе вернуть.
Реквизиты можешь в личку написать.
Успогойся!![]()
LadyClarick писал(а):Почему во время санкций Д.Пескову дарят часы за пол миллиона $?
vodoley писал(а):А кто доказал что они стоят пол миллиона?
Сейчас куча всяких копий выпускается известных брендов.
Елена12 писал(а):Если есть деньги на оригинал?
vodoley писал(а):По оф зарплате не должно быть.
Разве что подарок.
LadyClarick писал(а):Arina писал(а):
В Африке дети с голоду пухнут, но Вы же при этом наверняка носите драгоценности и дорогие вещи. А могли бы туда деньги отправлять.
Ну, в отличии от многих россиян, я и отправляю. Мне на жисть мою не так много и надо, плюс детки, их и муж обеспечивает...а вот как касается неудела , так мы свою власть обычно в тюрьму даже садим, а вы - защищаете. Почему?
vodoley писал(а):А кто доказал что они стоят пол миллиона?
Вот это номер!LadyClarick писал(а):Американцы вмешались. Заплатит эта парочка если не в бюджет РФ то в бюджет Америки
нет не в курсе, честно.Enmerkar писал(а):а то вы как бы и не в курсе, что эти чаcы присутствуют на фотках за несколько месяцев до свадьбы....
и не в курсах вы, что и других часов целая коллекция, на которых не хватит зарплаты Пескова...
да и умалчивается что Навка не миллионер...
Сам поступок его тоже не хороший. Ведь, наверняка он их сам себе купил (есть фото где он в них с дочерью до свадьбы), а сейчас врёт, что мол подарили. А Навке за это, возможно, придётся в госказну США заплатить.Gulya писал(а):нехороший рисунок у часов, черепок до добра не доведет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей