Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Елена12 писал(а):"Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека."
Папа_Карло писал(а):Так кто мешает, при наличие пандуса, вывести своего близкого человека на улицу? Или это тоже должно делать государство?
Государство должно придти в квартиру, взять коляску и вывести на улицу?
Папа_Карло писал(а):Прочтите внимательно СНиП, который я выложил. Вы вправе предьявлять притензии, если он нарушается, между прочим.
Государство вам дало инструмент в руки. Вы его используете?
Солнышко писал(а):Лена12-это баба яга против...
Пофик против чего,главное против и вечное недовольство.
Хотите, я напишу - что мне нравится?Солнышко писал(а):Пофик против чего,главное против и вечное недовольство.
Анализировать-это прекрасно.Елена12 писал(а):просто нравится анализировать.
Так не на форуме же предлагать.Солнышко писал(а):конструктивной является позиция-критикуешь-предлагай.
Солнышко писал(а):Какой результат предполагается на основе анализа?
Какие действия предполагается предпринять на основе анализа?
Елена12 писал(а):В идеале - то, чем занимаешься - не просто на пропитание, а на то - чтобы включало - в этом интересе и энергии жил и творил.
dobrovolya писал(а):чтобы анализировать, необходим определенный уровень знаний, как база. иначе это простое обывательское нытье на жизнь и ноль действий в реале - "зачем что-то пытаться предпринимать, все равно толку не будет, лучше требовать и ждать от других". потому как энергии нет на действия вследствие отсутствия плюса
Елена12 писал(а):так и просится встречный вопрос - "кому необходим уровень знаний?"
Елена12 писал(а):Но действовать в реале?
Обратите внимание - вы не спрашиваете. что я делаю в реале, а Вы спрашиваете - что делают, чем занимаются мои взрослые дети.
Зачем?
а вот это можно и в перлыЕлена12 писал(а):Чтобы анализировать - ничего не нужно
dobrovolya писал(а):Елена12 писал(а):
Чтобы анализировать - ничего не нужно
а вот это можно и в перлы
Солнышко писал(а):Можно перевести?
Я в упор не понимаю,что написано и что имелось ввиду.
Елена12 писал(а):Не помню, как именно СНЛ выстраивал эти потребности в иерархию - но есть такой принцип - пирамида Маслоу, который говорит о том. что все потребности человека можно образно представить в виде пирамиды .
у каждого человека потребности разные. одному достаточно, когда у него дети накормлены, а другой не успокоится в насыщении материальным, пока у каждого из детей по айфону не будет. ну а когда будет - тогда можно будет подумать и о творчестве... выходит, только обеспеченный человек может позволить жить себе "творчески". и что такое "творчество" - писание картин? или воспитание детей, да просто жить с благодарностью за то что имеешь - это тоже творчество?Елена12 писал(а):У человека есть потребности
dobrovolya писал(а):я спросила - прилагаете ли вы усилия для реализации своих идей "как оно должно быть" в реале? в ответили, что не видите в этом смысла. а про детей - они о нас больше скажут, чем мы сами. как зеркало нашего действительного внутреннего состояния. а почему вы отвечаете вопросом на вопрос, зачем
dobrovolya писал(а):какая каша... так как надо выстраивать жизнь - по снл или по маслоу? с приоритетом на душу или как чистый бездуховный материалист?
dobrovolya писал(а):у каждого человека потребности разные. одному достаточно, когда у него дети накормлены, а другой не успокоится в насыщении материальным, пока у каждого из детей по айфону не будет. ну а когда будет - тогда можно будет подумать и о творчестве... выходит, только обеспеченный человек может позволить жить себе "творчески". и что такое "творчество" - писание картин?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей