Какой кошмар... кругом одно - американское...
Куда ни плюнь.
Американцы таки захватили мир...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Кстати, тогда объясни - что тогда ты считаешь -
"отстали на 70 лет"?
В чём конкретно и по каким параметрам?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:LadyClarick писал(а):Тот, кто спорил по поводу с/х с российским с/х производителем
Бриджит является производителем специфическим. У неё типа -
"био-товар"... т.е. - выращенной по "особой технологии" на "особых кормах"... и потребитель у неё - "особый".
А я каждый день общаюсь с простыми грешными крестьянами... которым наср...ть на все эти "особости" и Бриджитыны выкабены,.. они просто - кормят страну. Потому и спорил.
Добавлено спустя 49 минут 21 секунду:LadyClarick, ладно. Пройдёмся по голым цифрам и фактам и... фсё. Закончим.
Так... полез в комп, посмотрел вокруг...
Мышка Defender - фирма швейцарская, произведено в Китае.
Монитор acer - фирма китайская, произведено в Китае.
Смарт gsmart - фирма тайваньская, произведено в Китае.
Телефон Soni Ericson - совместно японию-швеция.
Клава genius - фирма тайваньская, произведено в Китае.
Операционная система Ubuntu - разработана компанией Canonical Ltd. Южная Африка, а основу для неё, ядро, создал швед.
Браузер Opera - Норвегия...
И можно продолжать до бесконечности. На всём железе везде штампы - мейденчина.
С чего ты берёшь эту чушь, что всё американское? Как будто кроме пиндосов в мире никого нет.
Может ты пользуешься чистым IBM или того хуже Apple-м, и думаешь, что весь мир такой... но то уже твои личное приколы.
Это про то, чем я пользуюсь.
А теперь по поводу Кития и его потребления. Выше я уже приводил, что Китай сейчас второй, после США, по числу миллиардеров и что за чертой бедности у них - всего 10% населения.
Давай голой математики. 10% от 1,36 млрд - это 136 млн. Согласен. Много. Это почти такое население всей России... НО...
Это всего лишь 10% от всего Китая, т.е. - тех, кто не способен особо приобретать.
Значит все остальные 90% населения Китая - всё таки способны к потреблятству. А это скока-скока народу?
Ну, если с математикой не очень - подскажу. Это - 1,224 млрд народишку. Да. Не все они могут машины, телики и самолёты потреблять, НО... мобилу, штаны, кеды... и много прочего... Один телек купил, другой БМВ и так далее.
Ты представляешь какой это клондайк - 1,224 млрд потреблядей? У-у-у... я те доложу... Это - всего навсего 1/7 часть всего населения земли. Экая бросовая некчёмность. Куда важней рынок на окраине с их 35 млн. или ещё круче - Норвегии с их 3 млн... Хотя ещё круче окучить рынок Эстонии с их 1,5 млн.
А лучше уж - Люксембург. Хоть и население всего лишь 0,5 млн, но зато средняя зарплата самая высокая в эвропе - $4000... Во где рынок... Просто шикарный.
Однако... Завязываем эту дискуссию ибо пустая она.