Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так проблема в том, что у нас эти религии решили проявить единение ( и православные, и ислам, и иудеи). ...весьма не кстати по моему. Повода лучше не нашли.Папа_Карло писал(а):Яса Чингизхана
12. Приказано равно уважать все религии и ни одной из них не отдавать предпочтения;
Ольга Совякина писал(а):так проблема в том, что у нас эти религии решили проявить единение ( и православные, и ислам, и иудеи). ...весьма не кстати по моему. Повода лучше не нашли.
Добавлено спустя 40 секунд:
а атеизм религией не является.
согласна. За пошлось подзатыльник и самдурак.Папа_Карло писал(а):Если не уважают, значит нужно наказать.
Ольга Совякина писал(а):Проблема в том что на этом фоне развернули какую-то НЕЗДОРОВУЮ активность.
воПапа_Карло писал(а):А это схлестнулись несколько разных пректов..между собой. Либералы и черный национал (национал- социалисты)+ какие то локальные интересы...
ну и разбирать это нужно в своей актерской среде. А не в церкви.сиять писал(а):Пустота и никчёмность, которые не имеют отношения к искусству никакого. Никуда не ведут, ничему не учат, душу не окрыляют.
да не защищаю я эту дибильную оперу...тем более что я ее не смотрела и не собираюсь.сиять писал(а):Бесы тебя шоль одолели, шо ты готова богохульников защищать?
там где много гомона- толку нетсиять писал(а):ну если так рассуждать, то вся жизнь на планете- заговор
А что ТАМ?Ольга Совякина писал(а):Сиять, ты посмотри что в телевизоре творится.
Почему ТАМ это никого не беспокоит? на этих миллионах каналов.
Ну если для тебя православной ничего не значит, когда Христа показывают в непотребном виде, это не значит, что все другие участвуют заговоре.Ольга Совякина писал(а):по другому это вижу- нашли овцу...решили что она для заклания вполне подходящая.
Из ничего сделали МНОГО и весомо.
Рисуются- играют. Работают- стоят на страже...бдют.
От чего народ отвлекают? зачем?
заговор противный вонючий заговор.
Если его не пиарить, это значит молчать. Это значит, что на спектакль приведут подростков к примеру, и они впитают этот образ Христа. Это значит, что они поймут, что святого ничего нет. И это значит, что другие начнут эпатировать публику ещё хлеще. И когда нибудь появится христианский фанатик, который перестреляет театр, а ты выйдешь я табличкой на митинг : "Я Кулябин"Ольга Совякина писал(а):ольше себя опорочили, чем этого гения местного разлива. А его пропиарили на несколько лет вперед.
Ольга Совякина писал(а):Занятся церкви реально больше нечем. Вот никаких других проблем.
Да и нашим СМИ тоже.
Это раньше в театр как в храм искуства, а теперь реально боишься быть шокированным.сиять писал(а):Причастился , можно сказать, свободой творчества. А на деле то что?
Бриджит писал(а):если для тебя православной ничего не значит, когда Христа показывают в непотребном виде, это не значит, что все другие участвуют заговоре.
...а кто это сейчас пишет? Кто так настроил? Боровик ли это???borovik писал(а):...а что такое православие? Кому они служат? Мамоне??? и как следствие борьба за прихожанина, как основной источник дохода?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей