Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Stella писал(а):ээ, история не терпит сослагательного наклонения
Я в этом случае с Путиным не согласна в том плане, что войну выиграл СССР. Именно СССР. Так было, так есть и так будет. Но учитывая, что наибольшие потери понёс именно русский народ, я понимаю его посыл.Stella писал(а):Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза.
Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе общения с россиянами в прямом эфире
совсем что ли чекнулась? я никогда никого даже в мыслях не проклинала... тем более на политической почве)))Бриджит писал(а):Хоть ты трижды разозлись и прокляни меня
Stella писал(а):только это примитивно любить кого-то, от того, что с из мала не любишь другого
Солнечный лучик писал(а):на Украине спешно переписывают историю, разводя в душах нелюбовь к СССР
Да, они это делали постепенно, а сейчас за год - какими-то сумасшедшими скачками.Солнышко писал(а):На Украине её начали переписывать ещё 20 лет назад и вдалбливать ненависть и презрение к СССР-скому прошлому...
Солнечный лучик писал(а):Да, они это делали постепенно, а сейчас за год - какими-то сумасшедшими скачками.Солнышко писал(а):На Украине её начали переписывать ещё 20 лет назад и вдалбливать ненависть и презрение к СССР-скому прошлому...
А что пожнут в итоге новые правители Украины и Верховная Рада? И те, кто по дурости поверил им и пошел убивать братьев?Солнышко писал(а):"Что посеешь,то и пожнёшь"...
"Кто сеет ветер,пожнёт бурю"...
Stella писал(а):с из мала
сиять писал(а):Stella писал(а):с из мала
сызмала
Срач начался с появления Стеллы. Ее лицемерия и национализма. Обожающая кровавую Украину почему то живет в мирной Москве, а не в Черкассах ( кстати то же пока мирных), обличая тех, кто спасает своих детей и матерей под бомбами и снарядами украинской армии.сиять писал(а):нет я срач не разводила ваще то. Это после стартпоста чо то все взбеленились. Я не для срача тему открывала и участия в сраче не принимала ваще то.
Та ты и в теме участия не принимала,ваще то....сиять писал(а):участия в сраче не принимала ваще то.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей