Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Stella
Марфа Меньшикова писал(а):
Так в России живут смиренные люди, которые никогда и не думали, что газ должен быть в каждом частном доме.
Можно конечно смеяться - но я вот серьезно, никогда и не считала, что газ должен быть везде. И государство обязано мне его подвести туда, где мне нравится жить.
Отсутствие газа никак не обижает ни меня лично, ни патриотические чувства и т.п.
А у кого есть деньги - они могут закопать газовую бочку, мазутную бочку, установить котел на брикетах и т.п.
Многим людям и не нужен газ - их устраивают дрова - опять же по деревне в московской области - знаю ситуацию, больше половины деревни отказались от газа, потому что централизованно проводят только до дома, остальное все самим, и котел самим покупать и помещение для его установки оборудовать - людям не нужно это. Они десятилетиями топились дровами и их это вполне устраивает.
Честно говоря, была бы у меня возможность жить в своем доме - тоже обязательно сделала бы печку, чтобы топить дровами. Но правда, и газ в параллель бы не помешал.
я как то сразу себя почувствовал без света, в холоде и больным.Bad Company писал(а):Про фермерские условия, государственные программы, реально работающие, а не на бумаге, блага цивилизации, такие как дороги, электрофикация, освещение, отопление, медицина я бы на месте россиян даже не стал бы в сторону польских сел заикаться
Марфа Меньшикова писал(а):Многим людям и не нужен газ - их устраивают дрова - опять же по деревне в московской области - знаю ситуацию, больше половины деревни отказались от газа, потому что централизованно проводят только до дома, остальное все самим, и котел самим покупать и помещение для его установки оборудовать - людям не нужно это. Они десятилетиями топились дровами и их это вполне устраивает.
совершенно верно, напротив моего дома к примеру есть фонарь. Надеюсь селфи с фонарем делать не надо?Bad Company писал(а):На приведенном тобою скриншоте отчетливо видны фонари уличного освещения
Приходилось считать, через 10 минут.Bad Company писал(а):Через сколько минут, после звонка, скорая помощь будет на твоей улице даже не села, а административного центра с население более 50 тыс человек?
Bad Company писал(а):В российской глубинке все представляет собой опасность
Вот ты конечно молодец что с патриотами сражаешься, но я например за терминологию вашего политика - Монтян. Есть ватники, есть вышиватники, а есть адекватники. Так вот я за адекватников)) Ведь все что я описываю про свое место жительство, как житель частного сектора правда, и высокотехнологичный интернет, и фонари на улице, и скорая нормально приезжающая, и дома не самые бедные, и стройки у нас постоянные - правда. Не пропаганда, не патриотизм а правда. При этом о негативных моментах тоже конечно есть что сказать)Stella писал(а):Чтоб меня не обвиняли в нелюбви к России из-за того, что я просто подняла не самую приятную для патриотов тему..
Совершенно верно...))Благодарю писал(а):Тема ващет продолжение "Русофибия".
Не наю, че тут тусоваться?
Моно сразу закрывать . Ясно ж кто открывает и с какой целью.
Stella писал(а):замечать проблемы в своей стране стало уже русофобией
Stella писал(а):В наших постсовковых странах возможно все. И вовремя поданная карета скорой помощи - это не гарант спасения.
Bad Company писал(а):Так то Авалока, рассказывает про город с населением более 50 тыс человек
Но вы поняли друг друга
Инфернальная Зизи писал(а):Кстати сейчас в деревне. Сфоткаю и вылоду вечерком. Здесь две деревни по соседству. Одна считается бедная, а другая богатая.
Выложу фото по обеим.
Оу.. толстые намеки на воровство в России. Ноу проблем, европейский выбор в Украине - покажите нам как надо не воровать.Bad Company писал(а):Вот отсюда
Brittany писал(а):Правительство намерено дополнительно направить в ближайшие годы порядка 100 млрд рублей на улучшение социальной поддержки сел России,
Работники на селе это большая проблема. Там, где у нас птица, еще можно кого то с горем пополам найти. А вот там, где теплицы- нереально. Та деревня очень богаты и в 10 км от города. Любые наемные рабочие - узбеки .Stella писал(а):Авалока, вот я собственно это и хотела услышать, что есть нормальные села. Есть - и замечательно. А на счет инета в укр.селах - не знаю.
Вообще жизнь в селах отличается особым колоритом. Подруга работает в обл.центре занятости. Говорит, что глядя на наших людей понимаешь почему наша страна в такой жопе (это про Украину)... мужики часто ищут работу сутки/трое, в то время как приходит жена и ищет просто работу, чтоб платили. Такое же Бриджитт рассказывала
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей