- Спойлер
- Я лично на 52,50 решил какие-то имевшиеся остатки перевести в евро.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да не хочу я об этом фонде вспоминать. У нас это кстати называется кажется агентство страхования вкладов. Это актуально если ты вкладываешь в какой то второсортный банк под крупные завлекательные проценты деньги. Я говорю про крупные банки. И конкретно Сбер (где блин моя зарплата рекламщика). Ну вот что должно произойти чтобы Сбер тогокнулся? Просто - что? И где будет агентство по страхованию когда это что то произойдет?MAXim_ писал(а):ты все таки не забывай рассказывать о фонде гарантирования вкладов (или как там у вакс он называется?)
если банк прогорит то деньги вложенные в металлы будут окончательно потеряны
а в валюте есть возможность их вернуть - по крайней мере какую то сумму
шлю тебе лучей добра и счастьяАвалока писал(а):MAXim_ писал(а):к тому же ты еще и не фашист
повезло
Так. Максимка. Кормёжка в другом месте, брысь.
ну ты же помнишь, как сгорели деньги у баушек на сберкнижках?Авалока писал(а):Ну вот что должно произойти чтобы Сбер тогокнулся?
да нет, все нормально, не сбиласьАвалока писал(а):когда меня на вы называют мне сразу хочется галстук поправить. Виртуальный. или бабочку
сберу может и не дадут лечьАвалока писал(а):Да не хочу я об этом фонде вспоминать. У нас это кстати называется кажется агентство страхования вкладов. Это актуально если ты вкладываешь в какой то второсортный банк под крупные завлекательные проценты деньги. Я говорю про крупные банки. И конкретно Сбер (где блин моя зарплата рекламщика). Ну вот что должно произойти чтобы Сбер тогокнулся? Просто - что? И где будет агентство по страхованию когда это что то произойдет?MAXim_ писал(а):ты все таки не забывай рассказывать о фонде гарантирования вкладов (или как там у вакс он называется?)
если банк прогорит то деньги вложенные в металлы будут окончательно потеряны
а в валюте есть возможность их вернуть - по крайней мере какую то сумму
monroe писал(а):ну ты же помнишь, как сгорели деньги у баушек на сберкнижках?
я вообще не понимаю идеи отнести деньги в банк.
Как ты думаешь, если бы сейчас Крым был бы украинским, лицо было бы веселее?Авалока писал(а):немного грустное лицо Акресса
Если есть такое опасение и внутри есть реальный страх что так и будет - то да имеет смысл купить что то реальное и долговечное и обойтись без банков.MAXim_ писал(а):но запросто могут ограничить возможность съема средств в валюте и драгметаллах а выдавать будут по чуть-чуть и в рублях по госкурсу ну или что то такое
Акресс говорит что у него нет проблемdzadzen писал(а):Странное желание радоваться чужим проблемам...
Не..агенство это вообще не вариант.Авалока писал(а):monroe писал(а):ну ты же помнишь, как сгорели деньги у баушек на сберкнижках?
я вообще не понимаю идеи отнести деньги в банк.
Помню. И что, тогда в той ситуации если бы было какое то агентство по выплатам сгоревших денег - оно бы точно так же накрылось бы медным тазом.
Ты говоришь про недвижимость или про бизнес, я понял. Но честно говоря глядя на немного грустное лицо Акресса я подумал что совет прикупить квартирку в Ялте будет.. неуместным))
а не страшно будет хранить купленное дома?Авалока писал(а):Если есть такое опасение и внутри есть реальный страх что так и будет - то да имеет смысл купить что то реальное и долговечное и обойтись без банков.MAXim_ писал(а):но запросто могут ограничить возможность съема средств в валюте и драгметаллах а выдавать будут по чуть-чуть и в рублях по госкурсу ну или что то такое
Это вопрос из разряда - как приплюсовать к этой теме еще 20 страниц, получить желтые карточки и плохое настроение на вечерdzadzen писал(а):Как ты думаешь, если бы сейчас Крым был бы украинским, лицо было бы веселее?
MAXim_ писал(а):Акресс говорит что у него нет проблем
Это все равно этим кончитсяАвалока писал(а):Это вопрос из разряда - как приплюсовать к этой теме еще 20 страниц, получить желтые карточки и плохое настроение на вечерdzadzen писал(а):Как ты думаешь, если бы сейчас Крым был бы украинским, лицо было бы веселее?
Милый Акресс, делать деньги на динамиках валют может только тот человек, который знает эту динамику за полгода до того, как прочитают её разные мелкие поцы типа тебя.
Авалока писал(а):Это вопрос из разряда - как приплюсовать к этой теме еще 20 страниц, получить желтые карточки и плохое настроение на вечерdzadzen писал(а):Как ты думаешь, если бы сейчас Крым был бы украинским, лицо было бы веселее?
monroe писал(а):Читала в своё время биографию Шварцнеггера, он был первым актёром, который в Голливуде не доверил свои деньги агентам.
Он всё сделал сам - выбирал объекты для вложений, считал прибыль, убытки, сам делал выводы.
В итоге, он сам знаете кто.
Ну блин. Давай разовьем тему страха. Можно тайники придумать какие то в лесу)) или в подвале если частный дом))MAXim_ писал(а):а не страшно будет хранить купленное дома?
monroe писал(а):это немного для другого соц. слоя инструменты.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей