Феномен Стрелкова

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 14:26

Hanuman писал(а):Я также считаю, что Донбасс теперь имеет полное право мстить свидомым и уничтожать всех майданутых тварей поодиночке. Комбатов там всяких, всё руководство АТО и так далее. Они должны ответить за кровь.
а я считаю, что настанет день, когда этих преступников будут судить и процесс будут транслировать на весь мир. каждый получит оценку своего участия в преступлениях против человечества. а то что предлагаете вы - разновидность фашисткого мышления. странно что вы этого не понимаете. может по этой причине слепо верите Стрелкову.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 4

Re: Новороссия - Украина. Война.

#61 Kadet » Сб, 1 ноября 2014, 22:37

Lana писал(а):
Регина писал(а):когда Кадет писал об этой идее, никто не возмущался. с чего вдруг :dont_knou:
С того, что когда писал Кадет, я этого не читала и не видела.
И с того, что теперь уже совершенно точно ясно, что втягивать непризнанные осколки республик в эту войну на Донбассе для них, этих непризнанных республик, смертельно опасно. Именно потому что противостоящей стороной используется финт о "поддержке терроризма".
Вспомнили,.. вот и явился.

Насколько я понимаю речь идёт о поставках вооружения в Новороссию через, или вернее сказать - "от имени" Абхазии и Ю.Осетии.
О "вреде", типа, от подобных телодвижений России и самой Новороссии со стороны запада - это по сути бред. Ну хотя бы потому, что прежде всего стоит вспомнить, что вся эта возня на окраине затеяна западом с одной целью - ослабить Россию. По сути они объявили войну России. И делает Россия что-нибудь или нет - суть дела не меняет. Всё равно в любой ситуации именно нас обвиняют во всём. Доходит до абсурда: партия "Свобода" проиграла выборы - виноваты агенты Путина... :crazy: :-D Хохлы боинг сбили - виновата Россия, хотя уже сейчас становится всё ясней, что это сделали именно хохло-зомби.
Так что - "шаг влево, шаг вправо" во всей этой котовассии ничего по сути не меняет. Всё равно Россия будет виновна, даже если она не виновна.

А вот Новороссии - нужно помогать. И нам от этого не отвертеться. Да и нельзя от этого открещиваться. Это наша святая обязанность. Ну хотя бы потому, что "Русские своих не бросают". Взяли на себя это бремя - нужно нести.

Да и вообще, скажу вам честно. Тут говориться далеко не всё, то что известно. Если бы говорилось всё некоторые... уже бы на г***но изошли бы, а другие были бы сильно удивлены.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#62 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 22:48

обычный писал(а):Регина, Просвирина я только сегодня увидел.Он против Путина. Стрелков - за него.Можно подробнее об их союзе?
#1637 Регина » Сегодня, 19:44
/viewtopic.php?f=124&t=57842&p=2445964#p2445964
почитайте внимательно.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

#63 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 23:12

Каковы ваши прогнозы: будут ли бомбить завтра во время выборов Донецк и Луганск?

мое предположение - нет не будут.
Регина
Автор темы

#64 MAXim_ » Сб, 1 ноября 2014, 23:13

Регина писал(а):Каковы ваши прогнозы: будут ли бомбить завтра во время выборов Донецк и Луганск?

мое предположение - нет не будут.
кто?
MAXim_

#65 обычный » Сб, 1 ноября 2014, 23:30

Регина писал(а):
обычный писал(а):Регина, Просвирина я только сегодня увидел.Он против Путина. Стрелков - за него.Можно подробнее об их союзе?
#1637 Регина » Сегодня, 19:44
/viewtopic.php?f=124&t=57842&p=2445964#p2445964
почитайте внимательно.
Почитал. Там речь о нескольких спонсорах. Думаю, что в тот момент любым были рады. Возможно, что и сейчас.
Но это не союз.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

#66 MAXim_ » Сб, 1 ноября 2014, 23:58

Kadet писал(а):Да и вообще, скажу вам честно. Тут говориться далеко не всё, то что известно. Если бы говорилось всё некоторые... уже бы на г***но изошли бы, а другие были бы сильно удивлены.
:lol:
типа никто не догадывается
MAXim_

#67 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 23:59

обычный писал(а):Думаю, что в тот момент любым были рады. Возможно, что и сейчас.Но это не союз.
Изображение
Новороссия и Жучковский объединяются. Это не союз?
Последний раз редактировалось Регина Сб, 1 ноября 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Регина
Автор темы

#68 Регина » Вс, 2 ноября 2014, 0:05

обычный,
Стрелкова не смущает источник финансирования?
Регина
Автор темы

#69 обычный » Вс, 2 ноября 2014, 0:06

Регина писал(а):Стрелкова не смущает источник финансирования?
Если принимает помощь, то нет.
обычный M
Аватара

#70 Регина » Вс, 2 ноября 2014, 0:07

MAXim_,
какая америка, бог с тобой! америка тут вообще не при чем! тут Путин во всем виноват! :-D
Регина
Автор темы

#71 обычный » Вс, 2 ноября 2014, 0:07

MAXim_ писал(а):и совесть чиста.
Вы о ком?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Регина писал(а):Путин во всем виноват!
:yes: Только он. Он - главный злодей на Земле. Все последние войны и цветные революции - тоже его рук дело.
обычный M
Аватара

#72 Регина » Вс, 2 ноября 2014, 0:08

обычный,
надеюсь он понимает каковы могут быть последствия такого союза? и потом - ополченцы получают помощь. думаете без помощи Стрелкова они не выстоят?
Регина
Автор темы

#73 обычный » Вс, 2 ноября 2014, 0:10

Регина писал(а):думаете без помощи Стрелкова они не выстоят?
Наверное не может стоять в стороне...

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Регина писал(а): /viewtopic.php?f=124&t=57842&p=2445964#p2445964
почитайте внимательно.
Интересная, кстати, информация.
С самого начала человек там был. И у него разочарование в ходе событий в ЛНР и ДНР в сравнении с событиями Крымом - никаких зелёных человечков.
обычный M
Аватара

#74 Регина » Вс, 2 ноября 2014, 0:20

обычный,
а Понамарева читали?
Регина
Автор темы

#75 обычный » Вс, 2 ноября 2014, 0:23

Регина, нет. Но почитал бы.
обычный M
Аватара

#76 Регина » Вс, 2 ноября 2014, 0:23

#1476 Регина » 31.10.2014, 19:04
/viewtopic.php?f=124&t=57842&p=2445202#p2445202
Регина
Автор темы

• 1

#77 обычный » Вс, 2 ноября 2014, 0:29

Регина, вспомнил, что читал. Но это не характеризует его как подлеца. Да, налицо ошибки. Но у кого без них бывает?
Насчёт ухода из Славянска - повторюсь. ИМХО - человек увидел, что без вмешательства в донецкие дела, была вероятность бОльшего проигрыша.
обычный M
Аватара

• 1

#78 Поняша » Вс, 2 ноября 2014, 0:40

Упрекать Стрелкова за отступление из Славянска, это всеравно что упрекать солдат Красной Армии за их отступление с передовой в 1941.
Сейчас именно стрелковцы самая ударная и эффективная часть армии Новороссии. А если бы они не отступили, то все бы там и погибли.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

Re: Феномен Стрелкова (Отделено от "Новороссия ...")

#79 Солнышко » Вс, 2 ноября 2014, 8:49

Kadet писал(а):Да и вообще, скажу вам честно. Тут говориться далеко не всё, то что известно. Если бы говорилось всё некоторые... уже бы на г***но изошли бы, а другие были бы сильно удивлены.
Я тоже так думаю :yes:
А еще я думаю, что много чего не известно потому, что скорее всего существует некие договоренности кое-что не говорить, как с одной, так и с другой стороны, потому что, если нарушить эти договоренности и сказать, какое участие действительно принимает Россия в этой истории, то с другой стороны уши появятся из такой вонючей кучи, что о России и ее роли все забудут, даже те, кто готов исходить на г***но в связи с участием России

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
MAXim_ писал(а):
:lol:
типа никто не догадывается
Догадываться одно, а иметь факты другое
Ведь о другой стороне тоже многие догадываются
Вы же не будете оперировать догадками? Это называется сплетни, и их к делу не пришьешь

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
MAXim_, кстати, можно спросить, о чем конкретно Вы догадываетесь?
Ведь действительно, а скорее всего, так и есть, Вам даже в голову не может прийти то, что есть на самом деле
Просто потому, что нет того обзора картины, какая есть на уровне президентов, нет той широты мысли и ответственности
Солнышко

Re: Феномен Стрелкова (Отделено от "Новороссия ...")

#80 Тимон » Вс, 2 ноября 2014, 10:33

Регина писал(а):союз с Просвириным - это мелочь не заслуживающая нашего внимания. нда.

Меня забавляют глубокомысленные заявления на основе интернет сбросов.
Регина, на основе той информации, которая ходит в интернете вы можете говорить только ту историю, кторую вам хотят рассказать. Но это совсем не значит, что эта история имеет отношение к реальности..
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества