Kadet писал(а):Да и вообще, скажу вам честно. Тут говориться далеко не всё, то что известно. Если бы говорилось всё некоторые... уже бы на г***но изошли бы, а другие были бы сильно удивлены.
Я тоже так думаю
А еще я думаю, что много чего не известно потому, что скорее всего существует некие договоренности кое-что не говорить, как с одной, так и с другой стороны, потому что, если нарушить эти договоренности и сказать, какое участие действительно принимает Россия в этой истории, то с другой стороны уши появятся из такой вонючей кучи, что о России и ее роли все забудут, даже те, кто готов исходить на г***но в связи с участием России
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:MAXim_ писал(а):Kadet писал(а):Да и вообще, скажу вам честно. Тут говориться далеко не всё, то что известно. Если бы говорилось всё некоторые... уже бы на г***но изошли бы, а другие были бы сильно удивлены.
типа никто не догадывается
Догадываться одно, а иметь факты другое
Ведь о другой стороне тоже многие догадываются
Вы же не будете оперировать догадками? Это называется сплетни, и их к делу не пришьешь
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:MAXim_, кстати, можно спросить, о чем конкретно Вы догадываетесь?
Ведь действительно, а скорее всего, так и есть, Вам даже в голову не может прийти то, что есть на самом деле
Просто потому, что нет того обзора картины, какая есть на уровне президентов, нет той широты мысли и ответственности