Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Кент писал(а):но вот о присоединении речи не идет...думаю, если будет присоединена Новороссия, о и Приднестровье тоже приососедят...
Потом когда будет большая Новороссия и хохлы перестанут скакать от дефолта, присоединим все вместе с Киевом, будет большая Русь как раньше до 1922 года. Может отдельное государство Новороссия со столицей в Киеве, может в составе России, без разницы.Тимон писал(а):Кент писал(а):но вот о присоединении речи не идет...думаю, если будет присоединена Новороссия, о и Приднестровье тоже приососедят...
Никто никого присоединять не будет. Хохлы, наконец, выучат значение нового слова-федерализация.
Новороссии откроют российский рынок и дадут льготы. Западная часть ещё попрыгает какое то время(попрыгушки могут погреть, но не смогут накормить)...и поймет, что нужно встраиваться в новый мировой порядок. А в этом новом мировом порядке европе будет не до хохлов. Америке тем более. Тут собственно всё и закончится.
AKRESS писал(а):МОИМ там не платят пенсии
AKRESS писал(а):
Вы (такие, как ты) - просто зажравшиеся ЛИЦЕМЕРЫ
AKRESS писал(а): ибо всего этого ублюдства там просто НЕ БЫЛО!!! Всё это туда принесли ВЫ!
AKRESS писал(а):А ты, забывший, кем были твои предки, теперь называешь их родину "сраной".
AKRESS писал(а):"Сраная Украина" появилась раньше ******* России.
AKRESS писал(а):
Ты перешёл на личности давно - как в отношении меня, так и моих близких, и даже этого не заметил, а я просто не стал тебе это отдельно подчёркивать.
А народ этих землей хочет возвращения, ты был сегодня на голосовании?AKRESS писал(а):А что - чтобы признать Крым - нужно было признание Киевом независимости Крыма?... Скажите проще - Россия не даёт Украине возвратить эти земли обратно к себе, но и к себе не принимает, БОЯСЬ НОВЫХ ЗАПАДНЫХ САНКЦИЙ, обрекая жителей этого региона на голодное вымирание.
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):Майдан это принёс.
Ты просто не хочешь видеть изначальную причину.
Но рано или поздно увидишь.
Не было бы незаконного переворота и захвата власти в Киеве - и Крым бы оставался в Украине и Донбасс.
Вы Майданом - внутренним делом Украины - пытаетесь оправдать СВОЁ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - ибо у вас больше нет НИКАКИХ других аргументов.
Скажите проще, США прокакала свой майдан. Нефарт пошел у США начиная с Крыма.AKRESS писал(а):Скажите проще - Россия не даёт Украине
AKRESS писал(а):
Хорошо - извинения принимаются - в свою очередь также выражаю и свои, если что-то где-то озвучил резкое...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей