Выборы в Новороссии

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 6

#1 drovosek » Ср, 29 октября 2014, 22:14

Предстоящие выборы в Новороссии 02 ноября сейчас обсуждают гораздо меньше, чем выборы в Верховную Раду, которые пройдут на неделю раньше. А ведь это важное событие в истории зарождающегося государства. Уже слышны возгласы о том, что сейчас не время проводить выборы на Донбассе. Мол, сначала должно воцариться мирное небо над головой, потенциальные избиратели должны голосовать будучи абсолютно спокойными, а не под непрекращающимися минометными обстрелами.

Выборы в Новороссии 02 ноября – жизненно важная необходимость
Изображение
На это я отвечу так: зарождающееся государство вполне сравнимо с младенцем, появившимся на свет. Прошло уже пять месяцев с момента появления его на свет, но его до сих пор не зарегистрировали в ЗАГСе. Выборы в органы власти для нового государства – это такое же необходимое мероприятие как получение родителями на руки свидетельства о рождении своего чада.

Совершенно очевидно, что большинство властных полномочий после выборов получат те, кто завоевал доверие народа в боях с украинскими карательными батальонами. Полевые командиры и составят костяк государственного аппарата Новороссии. Вероятно, что многие из суровых дядей в камуфлированной форме пока мало представляют, как будут руководить на местах, но я уверен, что со временем они освоятся. Школа жизни, пройденная в кровопролитных битвах, порой гораздо полезнее, чем любой университетский факультет менеджмента. Главное это то, что пойдет необратимый процесс «дерегионализации». Существует запрос на новые лица и бывшие члены «Партии Регионов» вряд ли смогут пустить пыль в глаза электорату Новороссии. К власти в Новороссии должны прийти те, кто не запятнал свою репутацию активным участием в «Партии Регионов».
Сам факт проведения выборов должен показать всему миру, что Новороссия формируется и развивается, а не умерла в зародыше как это пытаются представить некоторые злопыхатели. Пока трудно говорить о том, кто из международных наблюдателей приедет на выборы для контроля за проведением голосования, но наверняка весомые гости будут. После выборов победители смогут во всеуслышание заявить, что получили мандат доверия от народа и отныне они представляют население Новороссии.

Конечно, следует ожидать провокаций с украинской стороны, которая будет пытаться сорвать выборы всеми возможными способами. Похищения глав избирательных комиссий, угрозы рядовым членам и их семьям, ночные нападения на участки – арсенал приёмов давно знаком и всем понятен. Новороссия должна быть готова 02 ноября дать решительный отпор всем тем, кто будет стараться сорвать процесс волеизъявления граждан.

Киев давно уже не соблюдает подписанные в Минске договоренности. Тезис о прекращении огня украинские вояки понимают наоборот и обстреливают Донбасс с удвоенной мощью. В связи с этим ополченцам следует быть на чеку и постараться удержать нынешнюю территорию Новороссии до 02 ноября. Сам факт проведения выборов будет сильным ударом по самолюбию официального Киева и деморализует многих сторонников хунты. Государство строится шаг за шагом. Предстоящие выборы это не то, что тысяча, а миллионов шагов вперёд.

Ещё предстоит сформироваться политическим силам Новороссии. Еще не напечатаны бюллетени с фамилиями кандидатов. Еще не предугадываются очертания властных групп. Но уже можно сказать, что после проведения выборов у народа Новороссии прибавиться уверенности в завтрашнем дне. Чем скорее сформируются и начнут функционировать все элементы государственного механизма тем быстрее начнет налаживаться жизнь простых граждан. Хочется надеяться, что новые органы власти не будут столь забюрократизированы как украинские госучреждения. Да и хочется верить, что коррупционная составляющая будет постепенно уменьшаться. Я точно знаю, что несмотря на все ухищрения украинских властей явка на выборах 02 ноября будет огромной и скорей всего превысит 90%. Граждане Новороссии не могут сейчас абстрагироваться от политики и вынуждены выбирать себе власть под свист вражеских пуль. И совершенно точно, что сейчас в Новороссии неуместны традиционные украинские политтехнологии с раздачей гречки. Донбасс сейчас не верит словам, а верит делам, а точнее верит героическим поступкам, совершенным при обороне регионе от атак карателей.

источник:
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5531-vybory ... nno-vazhnaya-neobhodimost.html
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 2

Re: Выборы в Новороссии

#61 Тимон » Вс, 2 ноября 2014, 20:04

Кент писал(а):но вот о присоединении речи не идет...думаю, если будет присоединена Новороссия, о и Приднестровье тоже приососедят...

Никто никого присоединять не будет. Хохлы, наконец, выучат значение нового слова-федерализация.
Новороссии откроют российский рынок и дадут льготы. Западная часть ещё попрыгает какое то время(попрыгушки могут погреть, но не смогут накормить)...и поймет, что нужно встраиваться в новый мировой порядок. А в этом новом мировом порядке европе будет не до хохлов. Америке тем более. Тут собственно всё и закончится.
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет

• 2

#62 Samersen » Вс, 2 ноября 2014, 20:08

Тимон писал(а):
Кент писал(а):но вот о присоединении речи не идет...думаю, если будет присоединена Новороссия, о и Приднестровье тоже приососедят...

Никто никого присоединять не будет. Хохлы, наконец, выучат значение нового слова-федерализация.
Новороссии откроют российский рынок и дадут льготы. Западная часть ещё попрыгает какое то время(попрыгушки могут погреть, но не смогут накормить)...и поймет, что нужно встраиваться в новый мировой порядок. А в этом новом мировом порядке европе будет не до хохлов. Америке тем более. Тут собственно всё и закончится.
Потом когда будет большая Новороссия и хохлы перестанут скакать от дефолта, присоединим все вместе с Киевом, будет большая Русь как раньше до 1922 года. Может отдельное государство Новороссия со столицей в Киеве, может в составе России, без разницы.
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#63 FlutterShy » Вс, 2 ноября 2014, 20:09

AKRESS, я не отношусь к Швеции. Обыкновенная нейтральная страна. Что ещё сказать? :)
Кстати, подарившая украинцам флаг своих цветов при Карле ХII :)
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#64 Тимон » Вс, 2 ноября 2014, 20:09

AKRESS писал(а):МОИМ там не платят пенсии

посмотрите, кто должен платить пенсию по закону, а потом начинайте...причитать...
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет

• 1

#65 Samersen » Вс, 2 ноября 2014, 20:10

Международный наблюдатель: Явка на выборах в ДНР колоссальная – такого не было даже на референдуме

Первый замруководителя фракции ЛДПР Алексей Диденко, наблюдавший за ходом голосования в ДНР, заявил, что избиратели на выборах руководства республики были активней, чем на референдуме в мае, когда в Донбассе проголосовали за образование Донецкой и Луганской народных республик. Он также отметил высокий уровень организации, который удалось обеспечить, несмотря на возобновившиеся обстрелы.

«Я не ожидал, что явка будет такая сумасшедшая. Я такого даже не видел на референдуме, который проходил в мае, и тем более на выборах в Раду, которые проходили в предыдущие годы. Люди сильно мотивированы, потому что возлагают серьёзные надежды на эти выборы», – цитирует слова Диденко РИА Новости.
Samersen

• -1

#66 AKRESS » Вс, 2 ноября 2014, 20:11

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вс, 27 декабря 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

• 1

#67 Samersen » Вс, 2 ноября 2014, 20:13

AKRESS, пусть тогда Киев признает независимость и отпускает республики в свободное плавание. А то признавать не хочет, платить пенсии тоже не хочет... надо ехать в Киев разбираться, майдан-шмайдан.
Samersen

#68 AKRESS » Вс, 2 ноября 2014, 20:14

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вс, 27 декабря 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• 2

#69 Hanuman » Вс, 2 ноября 2014, 20:18

AKRESS писал(а):
Вы (такие, как ты) - просто зажравшиеся ЛИЦЕМЕРЫ

:(
Ты перешёл на личности, но я это делать не буду.
Потому что у тебя кончились аргументы и остались одни эмоции.

AKRESS писал(а): ибо всего этого ублюдства там просто НЕ БЫЛО!!! Всё это туда принесли ВЫ!

Майдан это принёс.
Ты просто не хочешь видеть изначальную причину.
Но рано или поздно увидишь.
Не было бы незаконного переворота и захвата власти в Киеве - и Крым бы оставался в Украине и Донбасс.
Hanuman

#70 AKRESS » Вс, 2 ноября 2014, 20:19

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вс, 27 декабря 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• 1

#71 Hanuman » Вс, 2 ноября 2014, 20:20

AKRESS писал(а):А ты, забывший, кем были твои предки, теперь называешь их родину "сраной".

Насчёт предков - это интересно. :yes:
Напомнить тебе , кто были запорожские казаки , а кто галичане? :dont_knou: :ugu:

Вы продали и веру свою и предков. :ugu:
Hanuman

• 1

#72 acolyte » Вс, 2 ноября 2014, 20:21

AKRESS писал(а):"Сраная Украина" появилась раньше ******* России.

Это ты про что - про Трипольское Государство Скифов, неизвестную мировым историкам Запорожскую Державу или основанную украинцем Рюриком в Новгороде Киевскую Украину?
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

#73 AKRESS » Вс, 2 ноября 2014, 20:21

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вс, 27 декабря 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#74 Hanuman » Вс, 2 ноября 2014, 20:22

AKRESS писал(а):
Ты перешёл на личности давно - как в отношении меня, так и моих близких, и даже этого не заметил, а я просто не стал тебе это отдельно подчёркивать.

Не, тебе это показалось, потому что ты внутри ситуации.
Но если ты принял это на свой счёт - извини меня.
Я не хотел бы переходить на личности и я не хотел тебя прямо оскорблять, потому что несмотря на все противоречия, лично тебя я уважаю.
Hanuman

#75 AKRESS » Вс, 2 ноября 2014, 20:23

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вс, 27 декабря 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• 1

#76 Samersen » Вс, 2 ноября 2014, 20:24

AKRESS писал(а):А что - чтобы признать Крым - нужно было признание Киевом независимости Крыма?... Скажите проще - Россия не даёт Украине возвратить эти земли обратно к себе, но и к себе не принимает, БОЯСЬ НОВЫХ ЗАПАДНЫХ САНКЦИЙ, обрекая жителей этого региона на голодное вымирание.
А народ этих землей хочет возвращения, ты был сегодня на голосовании?
Народ не хочет жить в фашисткой проамериканской Украине с марионеточным правительством.
Samersen

• 2

#77 Hanuman » Вс, 2 ноября 2014, 20:25

AKRESS писал(а):
Hanuman писал(а):Майдан это принёс.
Ты просто не хочешь видеть изначальную причину.
Но рано или поздно увидишь.
Не было бы незаконного переворота и захвата власти в Киеве - и Крым бы оставался в Украине и Донбасс.

Вы Майданом - внутренним делом Украины - пытаетесь оправдать СВОЁ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - ибо у вас больше нет НИКАКИХ других аргументов.

Я говорю об изначальной причине , а не об оправдании.
И ещё раз - "Не было бы незаконного переворота и захвата власти в Киеве - и Крым бы оставался в Украине и Донбасс"
Это правда. :ugu:
На Майдане никто не спрашивал мнение Крыма и Востока.
Просто решили и всё.
А восток и Крым - это люди второго сорта?
Ты думаешь это было правильно?
Hanuman

• 1

#78 Samersen » Вс, 2 ноября 2014, 20:25

AKRESS писал(а):Скажите проще - Россия не даёт Украине
Скажите проще, США прокакала свой майдан. Нефарт пошел у США начиная с Крыма.
Samersen

#79 Hanuman » Вс, 2 ноября 2014, 20:26

AKRESS писал(а):
Хорошо - извинения принимаются - в свою очередь также выражаю и свои, если что-то где-то озвучил резкое...

:smile:
Всё нормально.
И не такое бывает. :smile: :grin:

:wink:
Hanuman

#80 AKRESS » Вс, 2 ноября 2014, 20:26

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вс, 27 декабря 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества