Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Афанасия писал(а):цирк без зрителей не имеет смысла
sklarina писал(а):Ребят, а вы по что так себя ведете, как будто правите всем миром?
На каком основании?
А я прочитала, что в гармоничных расстановках по Хеллингеру столица должна быть по-середине и делить страну на две равные части. Сейчас Москва - не посередине. Значит, России надо расширяться на Запад, пока она не станет по-середине, чтоб была гармония.Авалока писал(а):sklarina писал(а):Ребят, а вы по что так себя ведете, как будто правите всем миром?
На каком основании?
Ну как почему, я прочитал в пророчествах что Россия будет править миром. Теперь я себя так веду.
Эту кадровую базу выращивали ещё во времена застоя...их уже вырастили такими и они свято уверены,что делали и лделают правое дело,продавая Россию "изо всех сил"...Nasca писал(а):когда Чубайс объявил приватизацию, около него было до 60 америкосов. Ни для кого не секрет.Бриджит писал(а):что Ельцин шагу не мог ступить
Когда Гайдар протащил свою программу, он тоже отрабатывал деньги амеров. И всем им: и чубайсам и гайдарам плевать было на РОссию. Так их было не \двое. Такими "руководителями " было полно правительство.
Авалока писал(а):Ну как почему, я прочитал в пророчествах что Россия будет править миром. Теперь я себя так веду.
А без прог?sklarina писал(а):Lana, не переживайте, и отказавшиеся голосовать с их прогами рассматриваются.
Lana писал(а):Так что - НЕЛЬЗЯ вызывать милицию на дебоширов?
Авалока писал(а):Ну как почему, я прочитал в пророчествах что Россия будет править миром. Теперь я себя так веду.
А если без прог, то восприятие себя и других соответственно, как потребитель и товар, а не как самостоятельная самодостаточная личность. Отсюда желание подправить потребительские свойства у других под свои запросы, или найти причину, чем товар не удовлетворяет. Самодостаточная личность воспитывает в себе качества, равняет качество, а не себя, по эталону качества, личность- товар воспитывает в себе потребительские свойства, и ей надо равняться на рынок, причем целиком, а не конкретным одним потребительским свойством, которое на время просто раздувается до размера личности.Lana писал(а):А без прог?sklarina писал(а):Lana, не переживайте, и отказавшиеся голосовать с их прогами рассматриваются.
acolyte писал(а):Авалока писал(а):Ну как почему, я прочитал в пророчествах что Россия будет править миром. Теперь я себя так веду.
А я состою в истинной организации "Путин".
Каким образом я, русский, не занимающийся политикой в реале и банковскими преступлениями, могу править кем то?sklarina писал(а):а вы по что так себя ведете, как будто правите всем миром?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей