Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Регина писал(а):К нему не подошли
Регина писал(а):Я общаюсь с ребятами и вижу, что в головы их внедряют такую гадость, что мы и вообразить себе не можем.
Тема интересная.Регина писал(а):нам исподволь вот уже несколько десятилетий внедряют вредные слоганы, которые откладываются в сознании.
слоганы это не безделушки - это аналоги заклинаний
СНЛ писал(а):А государство, утратившее веру и нравственность, может существовать только на принципах первобытно-языческих, когда более сильный убивает, грабит и делает рабом более слабого. Сейчас это называется фашизмом.
Конкретный случай в Брянске. А вот для меня новость, оказывается в роддомах больше не обмывают новорожденных младенцев. В чем родтлись в том и приносят матерям, а они уже сами под краном моют своих детей. кто посчитает нужным. У меня золовка вчера родила в Кургане Зауралье и братик возмущался (а я не поверила). И я утром разговаривала с соседкой (тут в брянске) у которой сыну 4 года, она подтвердила этот факт. В Брянских роддомах уже давно принято подобное. Впрочем у нее не отошло детское место и ее выписали из роддома в состоянии сепсиса . Она чудом выжила и теперь очень верующая, нет худа без добра.Папа_Карло писал(а):Герка писал(а):Вчера мне рассказывал один мой знакомый мужчина о том как в июне этого года потерял сознание на людной улице в центре города,
а город то какой?
во многих современных чиновниках вирус фашизма сидит. какие изощренные издевательства в виде распоряжений они отдают своим подчиненным! и все под видом "блага ради страны".Герка писал(а):Он попал потом в тюрьму за драку и вот что интересно: по его мнению люди добрые в тюрьме есть, но вот начальство относилось к заключенным как истинные фашисты по уровню издевательств.
Регина писал(а):Только в целомудренном уме может родится великое произведение, которое будет будоражить и воспитывать умы на протяжении многих тысячелетий.
Супер рассказ!Регина писал(а):Мне стало страшно за нас. Что нас ждет?
именно!Елена12 писал(а):Не зря же - на любой игрушечный автомат ребенка, направленный на людей - всегда раньше обращали внимание,и объясняли смысл.
А теперь пришло время посмотреть на реакции детей - и задать себе вопросы.
"Что нас ждет?"
Идет неадекватная реакция - на тебя оружие ( бутафорское) - а в ответ хи-хи.
Тебе - "можешь умереть", а в ответ - хи-хи, это же ненастоящее.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей