Список разделов › Главное › О жизни России и общества
и их там заблокировали ребята из самообороны - только что по России 24 сказалиСолнечный лучик писал(а):Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов сообщил, что в Донецкой области украинские силовики освободили от военный аэропорт в Краматорске
14 апреля 2014, 18:40 (мск) | Политика | ЛІГА.net
Самопровозглашенный мэр Славянска просит Путина о защите
Обновлено: 21:41 (мск)
Тема: Вхождение Крыма и Севастополя в состав РФ
Подробнее Отменить подписку
Лидер местных сепаратистов Вячеслав Пономарев сообщил, что город признает так называемую Донецкую народную республику
В Донецкой области самопровозглашенной исполняющий обязанности мэра Славянска Вячеслав Пономарев заявил о том, что намерен обратиться к президенту России Владимиру Путину за помощью.
Об этом лидер местных сепаратистов заявил сегодня на брифинге.
Пономарев сообщил, что город признает Донецкую народную республику, а он как и.о. мэра заявил о своем намерении обратиться к Путину с просьбой о защите.
Напомним, вчера в Славянске началась антитеррористическая операция под руководством СБУ. Ранее в городе сепаратисты захватили здания МВД и СБУ и завладели оружием.
Спецподразделение СБУ «Альфа» понесло потери во время попытки освободить Славянск от террористов. Капитан «Альфы» Геннадий Биличенко погиб, были тяжело ранены командир «Альфы» полковник Кузнецов, полковник СБУ Кукса, ранения также получил сотрудник Министерства внутренних дел Селихов.
Источник: УНН
Вот так у патриотов Украины слухи плодятсяStella писал(а):вчера вечером в трамвае сзади меня молодой мужчина по телефону спросил смеясь у друга "так ты где, в Славянске? ооо..." Дальше я не расслышала.. вот прям подмывало меня спросить "у вас друг житель Славянска?"..... остается только гадать русский его друг или просто по совпадению у него друг гражданин Украины и житель Славянска
Кто не в курсе, разговор я слышала в московском трамвае))
мог быть...Варда-Сахара писал(а):Stella, друг может быть и жителем Донецка. И также может быть военнослужащим Украины. Почему именно россиянин?
просто чудеса в решете, что я вчера услышала от пассажира трамвая, как он разговаривал с другом из СлавянскаШера писал(а):в Славянске сотовая связь заблокирована
Я лично вижу киевскую хунту весящей на майдановской ёлке. Вместе с Юлей.Stella писал(а):мог быть...Варда-Сахара писал(а):Stella, друг может быть и жителем Донецка. И также может быть военнослужащим Украины. Почему именно россиянин?
а мог быть и россиянином.. или у вас вариантов не существует?
вешал же московский студент флаг России на правительственном здании... значит русский след есть и заинтересованные в развале Украины..
вот Жириновский, речи которого считают "рупором Путина" и оправдывают тем, что он клоун, уже "видит" 9 юго-восточных регионов Украины в составе РФ.
Об этом он заявил в интервью Эхо Москвы.
Вот ты, Оля, видишь 9 областей Украины в составе РФ или за сохранение целостности Украины?
может я плохо понимаю в людях, но у этого товарища вряд ли друг военный... просто я его часто вижу ошивающимся возле шаурмы... он такой странной наружности, несколько маргинальнойВарда-Сахара писал(а):И также может быть военнослужащим Украины.
когда правительство не нравится, то требуют его отставки, а не бегут в другое государство... не теряйте способность к логическому рассуждению. И не надо тут ложь за уши на голову натягивать. Страну целенаправленно разваливают.... не исключено, что эти "радикалы" просто подставные пешки и разыгрывают спектакльMilady de Winter писал(а):но вот радикалы как сейчас, мало кому нравятся, вот и бегут от них к России.
Stella писал(а):когда правительство не нравится, то требуют его отставки, а не бегут в другое государство... не теряйте способность к логическому рассуждению. И не надо тут ложь за уши на голову натягивать. Страну целенаправленно разваливают.... не исключено, что эти "радикалы" просто подставные пешки и разыгрывают спектакль
ну так чтоб найти того, кто подставил этих пешек, то надо подумать кому это выгодно))))))) И.....???? ... и что же тогда получается???)))))Папа_Карло писал(а):Опа, мы это толдычили с самого начала...
мог. Но у россиян родственников там полно. Могли приехать на помощь - почему нет.Stella писал(а):а мог быть и россиянином.. или у вас вариантов не существует?
в каком городе? А то одного вешающего флаг сначала объявили россиянином, а потом судили на 2 года и он уже оказался гражданином Украины.Stella писал(а):вешал же московский студент флаг России на правительственном здании... значит русский след есть и заинтересованные в развале Украины..
это Путин виноват(с)Stella писал(а):ну так чтоб найти того, кто подставил этих пешек, то надо подумать кому это выгодно))))))) И.....???? ... и что же тогда получается???)))))
ты уверена - что он разговаривал именно со Славянском? вот сплетница - такие далеко идущие выводы из подслушанного в трамвае разговораStella писал(а):просто чудеса в решете, что я вчера услышала от пассажира трамвая, как он разговаривал с другом из Славянска
Варда-Сахара писал(а):Stella писал(а):ну так чтоб найти того, кто подставил этих пешек, то надо подумать кому это выгодно))))))) И.....???? ... и что же тогда получается???)))))
это Путин виноват(с)
какой страшный Путин. Взял и развалил такую благополучную и дружную страну. И шэф ЦРУ приезжал тайно всего лишь мирить украинцев. Но Турчинов (агент Путина) начал войну. да?
да, Славянск я услышала точно, он стоял сзади меняШера писал(а):ты уверена - что он разговаривал именно со Славянском?
От рук нацистов в г. Армянск погиб наш соратник Рубен Аванесян. Скорбим вместе с его женой, детьми и близкими.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя