Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да, европа дюже обиделасьВарда-Сахара писал(а):Nadin, какую власть?? Она говорила что Кличко не потянет премьера, его потом двинут, но пока он им ещё нужен. И рассуждала кто потянет. При этом послала на три буквы ЕС. матом по английски, разумеется
Конечно, именно этого они и боялись. Что Украина уже не захочет в ЕС, после того как почувствует экономические перспективы ТС. Там и многомиллиардные кредиты, и дешевый газ, и совместные контракты с Россией.Juliette писал(а):хотя, может они боялись, что после ТС, переизбрать Януковича будет невозможно. не зню.
Ты не считаешь Тягнибока и "Правый сектор" неонацистами? А ведь это движущая сила Майдана.Nadin писал(а):Я не считаю украинцев неонацистами, экстремистами, фашистами и пр. "Активисты Майдана"- вот корректное словосочетание в данном контексте.
согласна.dised писал(а):Конечно, именно этого они и боялись. Что Украина уже не захочет в ЕС, после того как почувствует экономические перспективы ТС. Там и многомиллиардные кредиты, и дешевый газ, и совместные контракты с Россией.Juliette писал(а):хотя, может они боялись, что после ТС, переизбрать Януковича будет невозможно. не зню.
Богатые страны ЕС ничего этого предлагать не будут. У них другие интересы.
я это говорил ещё в декабре. Слишком похожи действия. А в конце октября я писал, что его будут склонять стать украинским Горбачёвым, и передать власть украинскому Ельцину (или Ельциной) -прямой марионетке Вашингтона. Который и оформит юридически-законодательно распад страны. Хотя мне очень не хотелось верить в это. И не хочется до сих пор.Варда-Сахара писал(а):Жириновский правильно сказал, что Янукович это второй Горбачёв
Да откуда же взялись тысячи людей из Западной Украины в Киеве? Материализовались что ли? Какую тебе ссылку надо??Nadin писал(а):dised, еще раз повторяю: я не считаю украинцев неонацистами, фашистами и прочими "истами".
Добавлено Пт, 21 февраля 2014, 15:36:
dised, да, ссылку на первоисточник с едущими в Киев автобусами жду.
dised писал(а):из Западной Украины в Киев едет гораздо больше автобусов с неонацистами.
Надя, перед НГ на Майдане даже тусовались депутаты областных Рад из Западной Украины в полном составе, забыв что нужно принимать бюджет на следующий год.Nadin писал(а):То я хочу УВИДЕТЬ, с какого потолка ты это взял сколько автобусов, откуда и пр. Э
Nadin писал(а):dised, еще раз повторяю: я не считаю украинцев неонацистами, фашистами и прочими "истами".
dised писал(а):Ты думаешь, что в Киеве ведут бойню представители восточных регионов?
Человеков писал(а):Минобороны Украины: военнослужащие при исполнении имеют право применять оружие.
До чего докатились, что обсуждается. И это во время бунта. Керенский распустил полицию, ввёл выборы командиров в армии, и амнистировал всех зеков. И Российской Империи не стало в течении нескольких месяцев.
Nadin писал(а):«Такие решение являются не понятными для митингующих и я хочу напомнить лидерам оппозиции, что Майдан выступил не только против некоторых имен, таких как Янукович и Захарченко, а также против не честных решений властей, кулуарных переговоров и непрозрачной политики» - сказала Витровичв пятницу, 21 февраля
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей