Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Двоевластие?

#61 Milady » Чт, 23 января 2014, 16:42

крыгл писал(а):и мне фашизма захотелось.. :rose:
Тогда пусть на месте евреев окажетесь вы .. :rose:

Добавлено спустя 41 секунду:
Эка писал(а):
Nickel писал(а):
Эка писал(а):не купила, а в аренду взяла.........на сто лет, и эти сто лет уже закончились...так что
Нет, США купили Аляску - в полную собственность. См. Вики.
Вики подкуплена, это всем известно :smile:
Советская энциклопедия не подкупленна :)
В ней тоже самое, что и в Вики :grin:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#62 крыгл » Чт, 23 января 2014, 16:44

Milady писал(а):Тогда пусть на месте евреев окажетесь вы ..
:huh: а я то тут причём !!!! :ninja:
крыгл

#63 Milady » Чт, 23 января 2014, 16:48

крыгл, ну вам ведь нового фашизма захотелось :wacko:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#64 Chebur » Чт, 23 января 2014, 16:49

Milady писал(а):Видимо потому, что материальные отношения более честные
Просто когда тема денег так сильна у человека, то как раз он может всё продать и переступить через свою совесть ради своей выгоды. И никакие духовные мысли тут не помогут. Иногда просто некоторым нравиться быть духовнопросвещенным, но это не делает человека благородным, достойным. Знаешь, ты сильно отличаешься от тех, кто живёт здесь, в России, Украине. Не в лучшую сторону. Вспоминаю сразу слова Лазарева о семинарах в Израиле.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#65 крыгл » Чт, 23 января 2014, 16:55

Milady писал(а):крыгл, ну вам ведь нового фашизма захотелось :wacko:
ну лан уговорили
антисемитизма.. :-D
крыгл

#66 Milady » Чт, 23 января 2014, 17:03

крыгл писал(а):
ну лан уговорили
:grin: иш ты! :-D
Мы древних ассирийцев пережили, древних египтян и греков пережили, римлян пережили - и вас переживём :yes:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#67 Эка » Чт, 23 января 2014, 17:07

Milady писал(а):
крыгл писал(а):
ну лан уговорили
:grin: иш ты! :-D
Мы древних ассирийцев пережили, древних египтян и греков пережили, римлян пережили - и вас переживём :yes:
а наша славянская сверхцивилизация претерпела упадок 6000 лет назад, когда вы еще овечек пасли..........с тех пор мы хоть и не восстановились, но на плаву держимся...........так что :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 9 месяцев

#68 крыгл » Чт, 23 января 2014, 17:25

Milady писал(а):Мы древних ассирийцев пережили, древних египтян и греков пережили, римлян пережили - и вас переживём
:facepalm: какой стыт :facepalm: :facepalm: :facepalm:
не знать классику..
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... FYHM-S5g&bvm=bv.59568121,d.bGE

финал
Колобок и запел:

Я Колобок, Колобок,
Я по коробу скребен,
По сусеку метен,
На сметане мешон
Да в масле пряжон,
На окошке стужон.
Я от дедушки ушел,
Я от бабушки ушел,
Я от зайца ушел,
Я от волка ушел,
От медведя ушел,
От тебя, лисы, нехитро уйти!

А Лиса говорит:
— Ах, песенка хороша, да слышу я плохо. Колобок, Колобок, сядь ко мне на носок да спой еще разок, погромче.
Колобок вскочил Лисе на нос и запел погромче ту же песенку.
А Лиса опять ему:
— Колобок, Колобок, сядь ко мне на язычок да пропой в последний разок.
Колобок прыг Лисе на язык, а Лиса его — гам! — и съела.
крыгл

#69 Папа_Карло » Чт, 23 января 2014, 17:28

Эка писал(а):с тех пор мы хоть и не восстановились, но на плаву держимся...........так что

Но пока-это единственная цивилизация, которая может дать отпор западной духовной дикости...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет

#70 Milady » Чт, 23 января 2014, 17:33

Папа_Карло писал(а):
Эка писал(а):с тех пор мы хоть и не восстановились, но на плаву держимся...........так что

Но пока-это единственная цивилизация, которая может дать отпор западной духовной дикости...
Пока вы наворованное на крови у своих же граждан не вернёте - не быть вам покою.
И пусть лучше будет вначале Украина а потом Россия, чем всё так останется как сейчас. И вы ни за что не понесёте ответственности??
Раз ваше правительство, взяв триколоp, не хочет возвращать долги - по закону кармы вернёте с процентами. :yes:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#71 Chebur » Чт, 23 января 2014, 18:03

Milady писал(а):Пока вы наворованное на крови
Папа Карло, верни мне наворованное :-D Нет, лучше я верну тебе наворованное :smile:
Вообще Милади, что я сам лично не заработал, то мне не принадлежит. И мне никогда в голову даже не пришло бы требовать вернуть поместье, которым владел мой прадед в Могилёвской губернии. Какая же большая тяга у тебя к халяве. Халявщица ты, Милоди :-D
Chebur

#72 Прохор Отмотаев » Чт, 23 января 2014, 18:49

Сначала нужно вернуть земли изгнанным палестинцам.
Проценты пошли....
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 9 месяцев

#73 Марк » Чт, 23 января 2014, 19:06

Milady писал(а):И поняли, почему их кремлевскую власть так на Западе не любят.
А кого Запад любил за всю свою историю? Благополучие Зап.Европы - это грабеж колоний в Азии, Африке и Латинской Америке. а после 1989 г. разграбление активов восточной Европы и бывшего СССР. Основа благополучия США лежит на двух страшных преступлениях - геноциде индейцев и работорговле неграми.
Естественно грабители не любят тех, кто умеет дать сдачи и не дает себя обворовать.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 9 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#74 Бриджит » Чт, 23 января 2014, 19:10

Регина достала название менять! :evil: :-D Я второй раз теряюсь - новая тема и сколько страниц накатали за три минуты
Бриджит

#75 Марк » Чт, 23 января 2014, 19:14

Скарлетт писал(а):Ты откуда всё это знаешь-то?! И про амбиции, и про кармические долги?!
На Тонком плане хорошо знаком с Кличко.
Скарлетт писал(а):А будешь про людей гадости додумывать - сам будешь кармические долги расхлёбывать не одну жизнь, учти.
Умник нашёлся.
Ты кто, умник?! Может, ты тоже заработал кучу денег, тебя позвали в политику и ты отказался?! Или, может, ты сейчас на Майдане воюешь, невзирая на угрозу жизни, здоровью и свободе?! Ты КТО , мальчик, чтоб свои заумные суждения выносить?! Философ-психоаналитик со стаканом во лбу?!

В гавно не лезу и другим не советую. Умный человек понимает, что выводить на Майдан людей под националистические лозунги - это расколоть общество надвое.
Если дураки идут туда, рисковать жизнями за чужие интересы, это их право расплатиться ими. А Кличко и К перешли точку не возврата. Как минимум два человека погибли на Майдане.
А ты все меряешь деньгами, амбициями. У кого больше и толще. :-D А нам прелести Евросоюза по сценарию Кличко, не нужны. Нам здесь жить.
Эка писал(а):Варда-Сахара, ...Кличко,.........кто будет следующей жертвой Марка?
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Скарлетт писал(а):Да он сам жертва. Своей несостоятельности. Потому и пытается себя хоть как-то утешить, что тех, кто что-то может, постигнет кара небесная. Гордыня не даёт ему принять эту ситуацию со своей немощью, вот и приходится ему так себя успокаивать.
Подобных тебе людей, я называю критики критиков. Нашла себе удобную мишень. Никакой ответственности. Не надо высказывать свою гражданскую позицию. Нашла на форуме кого то и давай его чехвостить. :-D И подозреваю по какой причине. Из ревности. Потому что я никогда не обмусоливаю твои душевные темы- изливания на ФДК.
Марк

#76 Регина » Чт, 23 января 2014, 19:18

Скарлетт писал(а):Ты кто, умник?! Может, ты тоже заработал кучу денег, тебя позвали в политику и ты отказался?! Или, может, ты сейчас на Майдане воюешь, невзирая на угрозу жизни, здоровью и свободе?! Ты КТО , мальчик, чтоб свои заумные суждения выносить?! Философ-психоаналитик со стаканом во лбу?!
а ты кто? ты будешь тут людям хамить и рты затыкать? ты кто?
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

#77 Chebur » Чт, 23 января 2014, 19:21

Так, гражданская война в теме, каковы признаки :smile:
Chebur

#78 Марк » Чт, 23 января 2014, 19:21

Milady писал(а):Пока вы наворованное на крови у своих же граждан не вернёте - не быть вам покою.
Наворовали олигархи. Многое вывезли в Лондон, в банки США и Европы. Как оттуда вернуть? Подскажите пожалуйста. И что делать с олигархами?
Марк

#79 Milady » Чт, 23 января 2014, 19:23

Прохор Отмотаев, Марк, Chebur,
о нет, "друзья" мои. :grin:
Последний раз редактировалось Milady Пт, 24 января 2014, 7:45, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#80 Марк » Чт, 23 января 2014, 19:29

Milady писал(а):Вы даже этого не поняли. Ведь от того, что я потенциально верну - я богаче не стану. Просто восстановится :-D справедливость и ваша гнилая , установленная коммунистами власть, вместе с вашим государством, сгинут в небытие, как вы когда то украли наше государство - так мы сейчас, украдём ваше. Это месть
Месть своим еврейским предкам? :-D
Браво! :approve:
Ведь это евреи авторы идеи коммунизма и революции в России. Согласен с вами. Евреи должны выплатить компенсацию русскому народу за организацию революции 1917 г, за гражданскую войну, геноцид русского народа в ней и материальную компенсацию за разграбление наследия Российской империи.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Milady писал(а):вместе с вашим государством, сгинут в небытие, как вы когда то украли наше государство - так мы сейчас, украдём ваше. Это мес
А не находишь, что в перспективе Вечности и в виду неумолимо приближающейся физической смерти, лично мне глубоко наплевать на вашу месть и на то, какие именно государства сохранятся на физическом плане Земли? :wink:
Марк

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества