Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Тогда пусть на месте евреев окажетесь вы ..крыгл писал(а):и мне фашизма захотелось..
Советская энциклопедия не подкупленнаЭка писал(а):Вики подкуплена, это всем известноNickel писал(а):Нет, США купили Аляску - в полную собственность. См. Вики.Эка писал(а):не купила, а в аренду взяла.........на сто лет, и эти сто лет уже закончились...так что
Milady писал(а):Тогда пусть на месте евреев окажетесь вы ..
Просто когда тема денег так сильна у человека, то как раз он может всё продать и переступить через свою совесть ради своей выгоды. И никакие духовные мысли тут не помогут. Иногда просто некоторым нравиться быть духовнопросвещенным, но это не делает человека благородным, достойным. Знаешь, ты сильно отличаешься от тех, кто живёт здесь, в России, Украине. Не в лучшую сторону. Вспоминаю сразу слова Лазарева о семинарах в Израиле.Milady писал(а):Видимо потому, что материальные отношения более честные
ну лан уговорилиMilady писал(а):крыгл, ну вам ведь нового фашизма захотелось
крыгл писал(а):ну лан уговорилиMilady писал(а):крыгл, ну вам ведь нового фашизма захотелось
антисемитизма..
а наша славянская сверхцивилизация претерпела упадок 6000 лет назад, когда вы еще овечек пасли..........с тех пор мы хоть и не восстановились, но на плаву держимся...........так чтоMilady писал(а):крыгл писал(а):ну лан уговорилиMilady писал(а):крыгл, ну вам ведь нового фашизма захотелось
антисемитизма..иш ты!
![]()
Мы древних ассирийцев пережили, древних египтян и греков пережили, римлян пережили - и вас переживём
Milady писал(а):Мы древних ассирийцев пережили, древних египтян и греков пережили, римлян пережили - и вас переживём
Колобок и запел:
Я Колобок, Колобок,
Я по коробу скребен,
По сусеку метен,
На сметане мешон
Да в масле пряжон,
На окошке стужон.
Я от дедушки ушел,
Я от бабушки ушел,
Я от зайца ушел,
Я от волка ушел,
От медведя ушел,
От тебя, лисы, нехитро уйти!
А Лиса говорит:
— Ах, песенка хороша, да слышу я плохо. Колобок, Колобок, сядь ко мне на носок да спой еще разок, погромче.
Колобок вскочил Лисе на нос и запел погромче ту же песенку.
А Лиса опять ему:
— Колобок, Колобок, сядь ко мне на язычок да пропой в последний разок.
Колобок прыг Лисе на язык, а Лиса его — гам! — и съела.
Эка писал(а):с тех пор мы хоть и не восстановились, но на плаву держимся...........так что
Пока вы наворованное на крови у своих же граждан не вернёте - не быть вам покою.Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):с тех пор мы хоть и не восстановились, но на плаву держимся...........так что
Но пока-это единственная цивилизация, которая может дать отпор западной духовной дикости...
Папа Карло, верни мне наворованноеMilady писал(а):Пока вы наворованное на крови
А кого Запад любил за всю свою историю? Благополучие Зап.Европы - это грабеж колоний в Азии, Африке и Латинской Америке. а после 1989 г. разграбление активов восточной Европы и бывшего СССР. Основа благополучия США лежит на двух страшных преступлениях - геноциде индейцев и работорговле неграми.Milady писал(а):И поняли, почему их кремлевскую власть так на Западе не любят.
На Тонком плане хорошо знаком с Кличко.Скарлетт писал(а):Ты откуда всё это знаешь-то?! И про амбиции, и про кармические долги?!
Скарлетт писал(а):А будешь про людей гадости додумывать - сам будешь кармические долги расхлёбывать не одну жизнь, учти.
Умник нашёлся.
Ты кто, умник?! Может, ты тоже заработал кучу денег, тебя позвали в политику и ты отказался?! Или, может, ты сейчас на Майдане воюешь, невзирая на угрозу жизни, здоровью и свободе?! Ты КТО , мальчик, чтоб свои заумные суждения выносить?! Философ-психоаналитик со стаканом во лбу?!
Эка писал(а):Варда-Сахара, ...Кличко,.........кто будет следующей жертвой Марка?
Подобных тебе людей, я называю критики критиков. Нашла себе удобную мишень. Никакой ответственности. Не надо высказывать свою гражданскую позицию. Нашла на форуме кого то и давай его чехвостить.Скарлетт писал(а):Да он сам жертва. Своей несостоятельности. Потому и пытается себя хоть как-то утешить, что тех, кто что-то может, постигнет кара небесная. Гордыня не даёт ему принять эту ситуацию со своей немощью, вот и приходится ему так себя успокаивать.
а ты кто? ты будешь тут людям хамить и рты затыкать? ты кто?Скарлетт писал(а):Ты кто, умник?! Может, ты тоже заработал кучу денег, тебя позвали в политику и ты отказался?! Или, может, ты сейчас на Майдане воюешь, невзирая на угрозу жизни, здоровью и свободе?! Ты КТО , мальчик, чтоб свои заумные суждения выносить?! Философ-психоаналитик со стаканом во лбу?!
Наворовали олигархи. Многое вывезли в Лондон, в банки США и Европы. Как оттуда вернуть? Подскажите пожалуйста. И что делать с олигархами?Milady писал(а):Пока вы наворованное на крови у своих же граждан не вернёте - не быть вам покою.
Месть своим еврейским предкам?Milady писал(а):Вы даже этого не поняли. Ведь от того, что я потенциально верну - я богаче не стану. Просто восстановитсясправедливость и ваша гнилая , установленная коммунистами власть, вместе с вашим государством, сгинут в небытие, как вы когда то украли наше государство - так мы сейчас, украдём ваше. Это месть
А не находишь, что в перспективе Вечности и в виду неумолимо приближающейся физической смерти, лично мне глубоко наплевать на вашу месть и на то, какие именно государства сохранятся на физическом плане Земли?Milady писал(а):вместе с вашим государством, сгинут в небытие, как вы когда то украли наше государство - так мы сейчас, украдём ваше. Это мес
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей