Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да уж...Вот вам и плоды психологов и психиатров... А Чикатило, нормальным ведь признали...drovosek писал(а):Какая у вас проза жизни
нет бы о высоком. Например, сегодня суд над Брейвиком принял промежуточное решение - считать Брейвика психически ненормальным, потому что (!!!) нормальный человек не может убить 70 человек!
А вы говорите "не смывают"
они хотят себе устроить этакую идеально ровную перепаханную, мульчированую клумбочку, у которой под каждую травку (строго на своём месте) подведена система капельного полива,а ВОт только вокруг вполне себе дикие сорняки в пояс высотой и надо либо сорняки выжигать, либо закрывать канитель с "капельным поливом"Эка писал(а):мультикультуризм
себя жалеть надо.....как бы нам до такого не докатиться кошмара.........а культуру и мне жалко.....помню, когда в Париж летела мне все говорили....чего там делать? там одни геи и черные.......как-то не верилось.........приехала - оказалось все правда.......кошмар))) когда толпы негров в национальных одеждах рассхаживают по этой цитадели христианского мира......взгрустнулось)))......люблю я все это....Дюма, Сара Бернар, Сартр, Наполеон и Жозефина, Марсель Пруст.........drovosek писал(а): Мне их бедняг честно жалко. Не самих идиотов, а Культутру
Тоже - идеализм
Сейчас не соображу, но, по-моему, есть такая болезнь стариковская ... внешнее подобие аутизма, но так сказать, приобретённого -- человек замыкается в своём мирке, который во многом состоит из идеализированных, приукрашенных воспоминаний прошлого. А внешнего мира для него как бы больше и нет.Эка писал(а):.старческий маразм......конец истории
Прочтитала и подумалось прям как русский в РоссииВарда-Сахара писал(а):Никонов в своей книге про эмансипацию ещё несколько лет назад написал, что в Америке самый незащищенный - это белый здоровый гетеросексуальный мужчина. У всех есть защита: у феминисток, у геев, у черных, у цветных, у инвалидов. А у него нет.
ну видимо, сейчас такой виток цивилизации.....ведь цивилизация была "мужская"......подавляюще-воинственная........а теперь такая этому обратка........но мужское начало должно возродиться.....но в другом качестве....через женское, осознавшее себя.......но это уже будет новый виток развития..... .. если будетIshtal' писал(а): Прочтитала и подумалось прям как русский в России
Ishtal' писал(а):Прочтитала и подумалось прям как русский в России
Не жалейте. Они последние 60 лет в масле катались на свой долг. А культура? - она что была у них в эти годы? Он была в 19 веке и как-то с приходм к власти доллара сдулась и нет ее- где Дюма? Где Моне?drovosek писал(а): Мне их бедняг честно жалко. Не самих идиотов, а Культутру
Варда-Сахара писал(а):Теперь про русских.........часто читаю в инете: русскую нацию надо возрождать, русские - основа России и т.д. Вот как вы думаете, каково читать это мордве, чувашам, удмуртам, татарам, башкирам, карелам......? Они ведь все россияне.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей