Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А ты посмотри... достаточно будет "одной таблэтки"...unicorn55 писал(а):Сам я сериалы не смотрю, но новость забавляет.
Нет, не буду смотреть.Ольга Совякина писал(а):А ты посмотри... достаточно будет "одной таблэтки"...
unicorn55 писал(а):лучше я буду прибывать в иллюзиях
да ну... и когда же ждать сего знаменательного событияtigrizia писал(а):а народ - он еще себя покажет. так ухнет - мало не покажется.
tigrizia писал(а):ты по ссылке ходила? это шуточный прогноз в ответ на прогноз распада России к 20-му году.
ну вот, очень грамотный подход к делу. еще друзьям пошли почитать, а они чтоб другим послали.Ольга Совякина писал(а):Во-надо скопировать и в рамочку на стол
ЗнАковое сочетание:у сэксуально озабоченного экранного недоумка Букина есть реальная зеркальная копия(или наоборот?unicorn55 писал(а):Актер Виктор Логинов присутствовал на открытии памятника своему персонажу Гене Букину (телесериал Счастливы вместе) в центре Екатеринбурга.
я бы задала другой вопрос - когда все дебилы во власти сядут?Осенька писал(а):Вопрос: кто сидит в правительстве этого города?
да нано технологии осваиваим и космос в помощь дворникам ужеpavlik писал(а):В Нижегородской области, теперь передвижение дворников по объекту контролируется через джипиэс и комп..
Сильно подозреваю, что в Нижегородской области деньги девать некудаpavlik писал(а):В Нижегородской области, теперь передвижение дворников по объекту контролируется через джипиэс и комп.
вот вот, на расчитстку сугробов не тратим а тратим на слежку из космоса за дворникамиОльга Совякина писал(а):Сильно подозреваю, что в Нижегородской области деньги девать некуда
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 12 гостей