интересные (забавные) новости России )))

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 tigrizia » Чт, 6 мая 2010, 20:19

tigrizia
Автор темы

#61 unicorn55 » Сб, 5 февраля 2011, 13:31

Ольга Совякина, может я чего не так сказал? почему такая реакция? :-D
unicorn55
Темы: 5
С нами: 15 лет 10 месяцев

#62 Ольга Совякина » Сб, 5 февраля 2011, 13:40

unicorn55 писал(а):Сам я сериалы не смотрю, но новость забавляет.
А ты посмотри... достаточно будет "одной таблэтки"...
Потому и реакция такая.
"Дом 2" по сравнению с "Счастливы вместе" просто супер интеллектуальное шоу из пансионата благородных девиц. :ugu:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

#63 unicorn55 » Сб, 5 февраля 2011, 15:41

Ольга Совякина писал(а):А ты посмотри... достаточно будет "одной таблэтки"...
Нет, не буду смотреть. :) лучше я буду прибывать в иллюзиях. :roll:
unicorn55
Темы: 5
С нами: 15 лет 10 месяцев

#64 Ольга Совякина » Сб, 5 февраля 2011, 15:45

unicorn55 писал(а):лучше я буду прибывать в иллюзиях
:-D
а и правда не смотри, вдруг заразу какую подцепишь :wink:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#65 tigrizia » Вс, 6 февраля 2011, 8:28

unicorn55,
установка такого памятника это скорее грустная новость чем забавная. да, в какое время мы живем? памятники героям и великим людям сносят и взрывают и воздвигают и увековечивают память дебилов и дегенератов....
жуть.
tigrizia
Автор темы

#66 Ольга Совякина » Вс, 6 февраля 2011, 8:36

Тигрица, а знаешь чего я подумала... может вот не зря в сериале город проживания знаменитой семейки дегенератов выбран именно Екатеринбург :unsure: Вот, наверное интуитивно продюсеры и сценаристы вышли на этот город :dont_knou:
Ничего личного и извиняюсь перед НОРМАЛЬНЫМИ жителями Екатеринбурга... но как говорится "Бог шельму метит"... куда жители-то глядели :dont_knou:
Позор же :ugu:
Ольга Совякина
Аватара

#67 tigrizia » Вс, 6 февраля 2011, 8:41

Ольга Совякина,
ну хватит чушь то нести.
дегенерация во власти. а народ - он еще себя покажет. так ухнет - мало не покажется.
tigrizia
Автор темы

#68 Ольга Совякина » Вс, 6 февраля 2011, 8:47

tigrizia писал(а):а народ - он еще себя покажет. так ухнет - мало не покажется.
да ну... и когда же ждать сего знаменательного события :ugu:
Вот могу сказать с уверенностью на 99%, что в нашем городе подобное произведение искусства точно бы не установили. Просто запикетировали бы и все. А если бы и установили-то народ его или бы снес, или бы глумиться начал так, что его все равно бы убрали :pardon:
Вот буду надеяться, что в Екатеринбурге это и произойдет.Не все же там являются поклонниками :vom: Гены Букина :vom: Более того убеждена что мало кто поклонником является.
:unsure: Вот , кстати я таких вообще не знаю :dont_knou: кто хрень сию хоть смотрит :unsure:
Ольга Совякина
Аватара

#69 tigrizia » Вс, 6 февраля 2011, 8:57

Вернем назад Аляску

Начнем с того, что примерно к 25-му году Россия восстановится в границах СССР. За исключением Прибалтики и, возможно, Азербайджана, который сольется с Турцией. Такие современные страны, как Литва, Эстония, Латвия, Болгария, Румыния, Польша - короче, весь восточно-европейский блок, - исчезнут. Некоторые по причине бессмысленности существования, некоторые от потока эмигрантов-мусульман, которые заполонят Европу. Особенно после того, как примерно к 30-му году канцлером ФРГ станет турок. А лет за пять до этого президентом Франции станет араб. После этого старая Европа закончится окончательно. Пойдет массовый исход остатков коренного населения Европы в Сибирь и на Дальний Восток. По любезному приглашению российского правительства оставшиеся немцы, англичане, французы будут осваивать тайгу и благодарить Россию за такое внимание к их судьбам. Будут увеличивать экономическую и культурную мощь своей новой родины. Вся старая Европа найдет свое новое место на карте - Сибирь. США примерно к 50-му году распадутся. Мексика вернет сначала свои исконные территории в Техасе и Калифорнии и будет продвигаться дальше на север. Чуть не забыл: когда США от внутренних этнических и экономических противоречий и внешних авантюр резко ослабнут, процветающая Россия заберет назад Аляску. От Штатов останется несколько крошечных островков, типа центра управления полетами в Хьюстоне и мыса Канаверал с космодромом, откуда постоянно станут вылетать ракеты с переселенцами на Марс. Где будет основана Новая Америка. Дружественный Китай не пойдет в нашу Сибирь, а захватит Юго-Восточную Азию и Австралию. Индия, в свою очередь, полностью подчинит центральную и южную Африку. Войны будут. А именно, за Антарктиду. Единственный нетронутый источник пресной воды. Война между Индией, Китаем и ЮАР. То есть к 80-м годам на глобальной шахматной доске останутся Россия, Китай, Индия, ЮАР, Мексика, поглотившая Штаты и Канаду, и большой халифат или имамат, включивший в себя старую Европу, Северную Африку, Ближний и Средний Восток. Ой, простите, чуть не забыл про еврейских товарищей! Про дружественное государство Израиль. Его граждане передут в Волоколамский район Московской области, в Новый Иерусалим. Там почти все готово. И река Истра, переименованная еще в XVII веке патриархом Никоном в Иордан, и храм Гроба Господня, и все, все, все. Так что Россия станет не только экономическим центром, за счет вливания мозгов всей Европы, но и духовным центром двух древнейших религий - христианства и иудаизма. А что? Чем мои измышления хуже фридмановских?! Гораздо более честные и справедливые

:approve:
http://eg.ru/daily/melochi/15884/
tigrizia
Автор темы

#70 Ольга Совякина » Вс, 6 февраля 2011, 9:13

Абалденный прогноз :huh: Знаешь что он мне напомнил... Остап Бендер про Новые Васюки... :grin:
Но дожить до 25 года ( по возрасту естестно) у меня шансы есть... поглядим :dont_knou:
Тема только для такого прогноза... :no: забавные новости :no:
Ольга Совякина
Аватара

#71 tigrizia » Вс, 6 февраля 2011, 9:17

Ольга Совякина,
ты по ссылке ходила? это шуточный прогноз в ответ на прогноз распада России к 20-му году.
:smile:
а что, когда о каком то событии много говорят - оно на самом деле происходит. так что надо начать говорить обратное назло этим говнюкам-американцам. :smile:
tigrizia
Автор темы

#72 Ольга Совякина » Вс, 6 февраля 2011, 9:20

tigrizia писал(а):ты по ссылке ходила? это шуточный прогноз в ответ на прогноз распада России к 20-му году.
:no: не пойду... задолбалась про распад России читать, пусть уж Новые Васюки :roll:
Во-надо скопировать и в рамочку на стол :roll:
Ольга Совякина
Аватара

#73 tigrizia » Вс, 6 февраля 2011, 9:28

Ольга Совякина писал(а):Во-надо скопировать и в рамочку на стол
ну вот, очень грамотный подход к делу. еще друзьям пошли почитать, а они чтоб другим послали. :smile:
tigrizia
Автор темы

#74 Осенька » Вс, 6 февраля 2011, 9:29

unicorn55 писал(а):Актер Виктор Логинов присутствовал на открытии памятника своему персонажу Гене Букину (телесериал Счастливы вместе) в центре Екатеринбурга.
ЗнАковое сочетание:у сэксуально озабоченного экранного недоумка Букина есть реальная зеркальная копия(или наоборот?
Екатеринбург решил поставить посреди города памятник дебилу.Вопрос: кто сидит в правительстве этого города?
Осенька

#75 tigrizia » Вс, 6 февраля 2011, 9:33

Осенька писал(а):Вопрос: кто сидит в правительстве этого города?
я бы задала другой вопрос - когда все дебилы во власти сядут?
tigrizia
Автор темы

#76 Nik » Вс, 6 февраля 2011, 11:18

В Нижегородской области, теперь передвижение дворников по объекту контролируется через джипиэс и комп.. (НТВ) :-D :grin:
Скоро картошку по спутнику будем сеят и коров пасти.. :-D
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#77 tigrizia » Вс, 6 февраля 2011, 11:22

pavlik писал(а):В Нижегородской области, теперь передвижение дворников по объекту контролируется через джипиэс и комп..
да нано технологии осваиваим и космос в помощь дворникам уже :smile: а при помщи спутников не пробовали от сугробов дороги расчищать?
tigrizia
Автор темы

#78 Ольга Совякина » Вс, 6 февраля 2011, 11:27

pavlik писал(а):В Нижегородской области, теперь передвижение дворников по объекту контролируется через джипиэс и комп.
Сильно подозреваю, что в Нижегородской области деньги девать некуда :no:
Ольга Совякина
Аватара

#79 tigrizia » Вс, 6 февраля 2011, 11:32

Ольга Совякина писал(а):Сильно подозреваю, что в Нижегородской области деньги девать некуда
вот вот, на расчитстку сугробов не тратим а тратим на слежку из космоса за дворниками :wacko: а что их начальство делает интересно? наблюдает за передвижениями сугробного войска по терминалам и нажимает на кнопки наказания? раз так нажал кнопку - и со спутника лазер такой по голове дворнику - тюк! и все... :smile: или еще месяца на два зарплату им задержат в качестве наказания и снизят до нуля?
tigrizia
Автор темы

#80 tigrizia » Вс, 6 февраля 2011, 11:46

второй день пытаюсь в жж создать журнал. жж утверждает что я ребенок и требует ввести номер банковской карты или прислать копию паспорта....
это что такое? то есть ребенок типа не может отсканировать паспорт бабушки или дедушки? :unsure:

недавно на работе разговаривали по поводу последних программ - всяких виндоувсов, вордов и других. в том числе и тех что внедряет министерство образования в школы - и пришли к выводу - что все движется в сторону деградации... настолько все неудобно делается что просто жуть.
например - вбиваем расписание - названия предметов висят в верхней части экрана и надо названия предмета перетаскивать мышью на конкретный день недели и место урока... так вот - эти названия предметов не передвигаются не прокручиваются - висят мёртво и наглухо. в некоторых классах - предметы висят на весь экран так что не видно полей куда их надо перетаскивать... :wacko: в принципе ввести расписание в таких классах невозможно просто.... мы забиваем информацию и изумляемся - это кто ж такую красоту написал? и как министерство образования выбрало таких красавчиков в качестве исполнителей и внедрителей новых технологий?
в общем мир деградирует .
tigrizia
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества