Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну вот, здрасьте. Я же выше написала, что есть хорошие дети, с живыми глзами, с душой, воспитанные и хорошие. Беспокоит процентеое соотношение. У меня школа рядом, я их могу лицезреть каждый день, вижу, кого сколько.Янтарь писал(а):почти всегда обращаю внимание на детей - на улицах, в транспорте, в магазине. Разных вижу. Есть быдловатые, маргинальные, как ты говоришь. А есть живые, нормальные (
Меня, наверное, после моей юности и моих сверстников сейчас как-то уже не удивить современными детьми.Alice писал(а):Я же выше написала, что есть хорошие дети, с живыми глзами, с душой, воспитанные и хорошие. Беспокоит процентеое соотношение. У меня школа рядом, я их могу лицезреть каждый день, вижу, кого сколько.

Ха, так это шедевры! По сравнению с нынешними потугами.Янтарь писал(а):нас, помню, все эти Маликовы-Пресняковы были популярны в классе. Некоторые слушала Свиридову, Валерию и Буланову

Да, были песни и с красивыми и осмысленными текстами.Alice писал(а):Ха, так это шедевры! По сравнению с нынешними потугами.
"Мы вошли в этот замок из дождя" - это красиво, поэтично, это пробуждает чувства и развивает воображение.
30-ник. для них старуха))) и темы поет пока еще неинтересные для них.Alice писал(а):В смысле - "уже"?Око писал(а):старуха уже для них
Она 96 года рождения, малолеткой и не начинала петь
да.Янтарь писал(а):Так что для меня сейчас новое поколение не страшнее моего поколения. Просто у него другие особенности, характерные для настоящего времени.

А пять лет назад у нее темы были интересные для малолеток?Око писал(а):30-ник. для них старуха))) и темы поет пока еще неинтересные для них
Янтарь писал(а):Но женственность девочки все-таки не утратили.

ну.. я не в курсе творчества Клавы Коки - не знакома.Alice писал(а):Коки хотябы намек на чувства в некоторых песнях есть, в отличие от Локель, у которой только купи-продай в текстах.
)))) видимо, каждый понимает тексты в меру своей испорченности. Хорошо, чтобы малыши имели бы своих родных пап)))Alice писал(а):А вот еще шедевр "В автомобиле бизнес класса я опять на стиле"
После райдера сразу пошел автомобиль.
Нет богатого папы, а денег хочется? Заведи папика!

Красноярская писательница Анна Джейн стала самым издаваемым автором в России в 2024 году. Статистику приводит Красноярскстат. Ее книги выпустили общим тиражом 2,2 миллиона экземпляров.
Вторую строчку рейтинга занял Федор Достоевский — 941 тысяча экземпляров.
Анна Джейн — это псевдоним жившей в Красноярске Анны Потапкиной, которая писала любовные романы в жанре young adult. Например, «Восхитительная ведьма», «Мой идеальный смерч», «Поклонник», «Твоё сердце будет разбито», «Музыкальный приворот» и другие.
Young Adult («молодые взрослые») — направление, в первую очередь рассчитанное на подростков и молодых людей от 12 до 25 лет, хотя среди читателей часто встречаются и взрослые. Произведения могут быть написаны в самых разных жанрах: школьный роман, фэнтези, антиутопия и прочие. Их герои, как правило, на пути взросления и ищут себя.
Анна Потапкина родилась в 1988 году в Красноярске. С 2010 года начала публиковать свои произведения в сети. На бумаге издавалась с 2014 года. Уже через три года издательство АСТ создало ее персональную серию «Анна Джейн. Лучшие книги».
1 февраля 2023 года родственники Анны сообщили, что она умерла из-за проблем со здоровьем.
Напомним, что в 2023 году Анна Джейн стала третьим по числу изданий автором за первую половину 2023 года в России после Федора Достоевского и Агаты Кристи.
В 2022 году самым издаваемым автором стал Стивен Кинг, Достоевский — на втором месте, Кристи — на третьем. Анны Джейн в топ-20 издаваемых авторов за тот год не было.
Чоу? Ты тексты ее читала? Причем тут моя испорченность или неиспорченность?!Око писал(а):видимо, каждый понимает тексты в меру своей испорченности. Хорошо, чтобы малыши имели бы своих родных пап)))
Ага, именно. Подростковая тематика. Для семилеток как бы рановато.Янтарь писал(а):Слушаю эту Марьяну Локель. Впервые вижу. Ну что, сказать. Для детей 11-12 лет. Первые игры во взрослых, поиски мальчиков (не у вcех, но в целом уже такое есть - чтобы показаться крутыми),
Во-первых, ты не знаешь всех детей этого возраста. Вот твои знакомые не слушают, а я знаю тех, кто слушал, и слушает.Око писал(а):но речь, вроде, шла о 6-летках - так вот они (знакомые девочки 6-12 лет) Клаву не слушают
У нее школьная тема в одной песне. Или в двух?Око писал(а):Марьяны - да, популярна и совсем не андрогин.
да и вообще, школьная тема актуальна, и потому музыка хорошо продается, попала девочка в струю.
В какую струю она попала, в бобровую?Око писал(а):попала девочка в струю.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей