Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Alice писал(а):А может это из-за того, что они сейчас все андрогины и корчат из себя мальчиков?
Материшься, плюешься, дерешься - получи в подарок усы

Вот, в точку.Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):А может это из-за того, что они сейчас все андрогины и корчат из себя мальчиков?
Материшься, плюешься, дерешься - получи в подарок усы
Я с ужасом смотрю на образы, в которых молодые девушки. Ничего женского. Этот стиль-подзаборный Гаврош и прочее.
посмотрел в поиске кто этоAlice писал(а):Клаву Коку

Сэм, представляешь, Кока - кумир малолеток, начиная от 6 лет. Они ее слушают.Samersen писал(а):Кока это Маня-Облигация
Я даже не знаю кто этоAlice писал(а):Кока - кумир малолеток,
Там идет гиперкомпенсация. Одеты как чучело бесполовое, но при этом нарощенные ресницы как у коровы, агрессивный макияж с толстыми стрелками и яркими губами, и ногти как у Фредди Крюгера, которыми точно ни тряпку половую не отожмешь, ни посуду не помоешь.Янтарь писал(а):Но женственность девочки все-таки не утратили. Это видно по ресницам, по ногтям, волосам, жестам и движениям.
Да, это так,согласна , мода приходит и уходит.Янтарь писал(а):В 90х-00х годах была акцент на сексуальности, одевались и красились броско, часто вульгарно. Теперь вот в мешках ходят. Потом еще какая-нибудь мода придет.
ну не знаю))) старуха уже для них.Alice писал(а):Кока - кумир малолеток, начиная от 6 лет. Они ее слушают.
Это всё, что надо знать о нынешнем воспитании.

Ес-но. Тебе больше шестиSamersen писал(а):Я даже не знаю кто этоAlice писал(а):Кока - кумир малолеток,
Нет, лицо сейчас накрашенное редко увидишь. Как раз очень взрослые дамы, дамы в возрасте часто ярко красят губы. Девушки накрашены очень скромно, в основном глаза, ресницы нарощеные тоже далеко не у всех. То же и с ногтями. Когти вижу редко, и вот к ним, да, может прилагаться яркий макияж и одежда безвкусная. Там даже не мешок надет, а что-то несуразное - или блестящее, или открытое.Alice писал(а):но при этом нарощенные ресницы как у коровы, агрессивный макияж с толстыми стрелками и яркими губами, и ногти как у Фредди Крюгера, которыми точно ни тряпку половую не отожмешь, ни посуду не помоешь.
В смысле - "уже"?Око писал(а):старуха уже для них
Я почти всегда обращаю внимание на детей - на улицах, в транспорте, в магазине. Разных вижу. Есть быдловатые, маргинальные, как ты говоришь. А есть живые, нормальные (с виду хотя бы) ребята. Вспоминая нашу школу и наш вуз..Да я многое с содроганием просто вспоминаю. Так что для меня сейчас новое поколение не страшнее моего поколения. Просто у него другие особенности, характерные для настоящего времени.Alice писал(а):Естественно, дети и подростки такие не все, иногда я вижу детей с душой в глазах, и мне страшно представить, каково им выживается в агрессивной среде биороботов.
Да? Например?Око писал(а):А малыши сейчас слушают Марьяну Локель))) наша даже уговорила родителей пойти на ее концерт)))
в песнях интересная лексика и интересные образы.
Будет новый вид восточно-белых человеков, машины для убийстваЯнтарь писал(а):Потом это все перемешается, и кто знает, как будет через другие лет 15-20.
У нас, помню, все эти Маликовы-Пресняковы были популярны в классе. Некоторые слушала Свиридову, Валерию и Буланову. Из иностранных какой-нибудь E-Type или Pet Shop Boys. А мои подружки были фанатками Джексона, Аэросмит и Бон Джови.Samersen писал(а):Элис Купер, Ози Осборн, Кисс и т д
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей