Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Sergi писал(а):Так что нечего тут всяким чуркам выдавать себя за русских.

Нее, это к Samersen. Это он в Москве живёт.Definitely Maybe писал(а):выйди на улицу в масквабаде - уже давно русские это чурки и есть
Что такое фашизм?Definitely Maybe писал(а):а фашизм в украине - не перепутайте![]()
Я гуляю спокойно по Москве, фотки показать?Sergi писал(а):Нее, это к Samersen. Это он в Москве живёт.Definitely Maybe писал(а):выйди на улицу в масквабаде - уже давно русские это чурки и есть
Фашизм, это когда в Нижнем отключат мобильный интернет. Ты хотел эскалации?Sergi писал(а):Что такое фашизм?Definitely Maybe писал(а):а фашизм в украине - не перепутайте![]()
Да, давай показывай.Samersen писал(а):Я гуляю спокойно по Москве, фотки показать?
Кстати, да.Samersen писал(а):Definitely Maybe, как там со светом? Днепр, Запорожье. Ты я смотрю особо не грустишь
Прячется от призыва, не хочет в окопы.Sergi писал(а):Definitely Maybe, если не секрет, где ты сейчас живёшь?
Samersen писал(а):А чего там 20 хохлов делало на судне?Definitely Maybe писал(а):не ваш, не ваш
Добавлено Чт, 8 января 2026, 15:11:
Они так, мимо шли, дай думают поплаваем. А тут американцы.
Sergi писал(а):Так что нечего тут всяким чуркам выдавать себя за русских. Теперь будут знать, как пытаться санкции обходить.
Флаг не означает, что судно принадлежит России
Samersen писал(а):Володя 11, я не понимаю чего ты хочешь? Ядерки не будет из-за двух танкеров.
За Балтику и Калининград будет битва, это 100%
Я думаю что нет. Это крайний прецедент. Владельцы судов будут осмотрительнее.Володя 11 писал(а):ну то есть - теперь российские корабли могут захватывать кто угодно, и этим всё ограничится ?
Samersen писал(а):Володя 11, дело во владельце судна. Он должен следить за политической ситуацией, тем более там, в тех краях.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость