Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Дежанейров, хорошо бы вспомнить Лазарева. ВСе происходит по воле Божьей. И Россия инструмент в его руках.Дежанейров писал(а):Шера писал(а):остается надеяться - что в НАТО нет идиотов
мы тут и подумать не могли, что Россия на нас нападет...а вы на адекватность НАТО надеетесь
да да да....зацепка за материальное, за благополучие, за правотуArina писал(а):Дежанейров, хорошо бы вспомнить Лазарева. ВСе происходит по воле Божьей. И Россия инструмент в его руках.
Опять двойные стандарты. Когда удобно - Лазарев прав, когда нет - а кто это собственно....Дежанейров писал(а):да да да....зацепка за материальное, за благополучие, за правотуArina писал(а):Дежанейров, хорошо бы вспомнить Лазарева. ВСе происходит по воле Божьей. И Россия инструмент в его руках.
....Крым надо отдать, молча, и ни о чем не жалеть....я в курсе. Меня тут уже посвятили.
Да. Но чему быть, того не миновать. Агрессия пошла у меня к нашим истерикам...Пишу честно об этом...Natish писал(а):печалька...значит, надо готовиться к худшемуArina писал(а):Десятки икон в храмах и монастырях во многих регионах Украины и России начали мироточить
я грабеж Лазаревым оправдывать не буду, уж извините...Arina писал(а):Опять двойные стандарты. Когда удобно - Лазарев прав, когда нет - а кто это собственно....Дежанейров писал(а):да да да....зацепка за материальное, за благополучие, за правотуArina писал(а):Дежанейров, хорошо бы вспомнить Лазарева. ВСе происходит по воле Божьей. И Россия инструмент в его руках.
....Крым надо отдать, молча, и ни о чем не жалеть....я в курсе. Меня тут уже посвятили.
Я думала, это частный случай, но видимо это черта украинцев. Материальные блага в первую очередь. Просьба к майдановцам: хватит хаять РОССИЮ!
У меня к тебе такое двойственное отношение.Kadet писал(а):Крым уже русских и восстановлена историческая справедливость.
И я обеими руками ЗА.
А вот востоку и югу - нужно ещё постараться, иначе вас реально причём физически загнобят, если вы не подниметесь и не сделаете свои референдумы.
Добавлено Чт, 6 марта 2014, 23:54:
Я думаю, что раз пошла такая пьянка, то и Ю.Осетию с Абхазией возьмём себе, они уже очень давно просятся... А может быть и Приднестровье... тоже всё просятся и просятся. Мечтают люди об этом... много много лет.
Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что отменил решение Верховного совета Крыма о проведении референдума о присоединении автономной республики к России. Заявление Турчинова опубликовано на его сайте в четверг, 6 марта.
Хилые аргументы у вас. Грабите бедного потому, что он бедный?Arina писал(а):Ваше правительство постоянно в долгах за газ. Это не грабеж? Вас все время кредитует Россия, а вы отправляетесь в ЕС. Это не предательство? Братский народ...
поражаюсь я россиянам. мне тут старательно рассказывали что русский он такой с широкой душой, последнюю рубаху отдаст.А хохол жадный все под себя гребет .Но вот парадокс, пока по другому получается главно так радостноArina писал(а):На этот раз Юкрейн
Тьфу, нечистая!Дежанейров писал(а):Шера писал(а):остается надеяться - что в НАТО нет идиотов
мы тут и подумать не могли, что Россия на нас нападет...а вы на адекватность НАТО надеетесь
Видимо наемники таки напали на украинских военных.Arina писал(а):автоматные очереди слышны.
ага, Свет, такое ощущение - что Деж рад возможной неадекватности НАТОSaturnia писал(а):Тьфу, нечистая!Дежанейров писал(а):Шера писал(а):остается надеяться - что в НАТО нет идиотов
Дежанейров, про предательство Вы мне уже второй раз не отвечаете.Дежанейров писал(а):Хилые аргументы у вас. Грабите бедного потому, что он бедный?Arina писал(а):Ваше правительство постоянно в долгах за газ. Это не грабеж? Вас все время кредитует Россия, а вы отправляетесь в ЕС. Это не предательство? Братский народ...
Я написала, что страна разваливается. При чем тут русский и хохол? Смотрю в книгу и вижу че хочу. Ндаivolya писал(а):поражаюсь я россиянам. мне тут старательно рассказывали что русский он такой с широкой душой, последнюю рубаху отдаст.А хохол жадный все под себя гребет .Но вот парадокс, пока по другому получается главно так радостноArina писал(а):На этот раз Юкрейн
Цикл столетних войн. Я писала тут где - тоArina писал(а):Свет, что за цикл?Saturnia писал(а):Спокойно. Цикл столетний войн никто не отменил. От нас зависит много. Паника- это самое страшное. Относительно.Arina писал(а):Андрей, неспокойно как то. Как бы война не началась. Между Россией и НАТО.
че ты картинку суешь? ты ролик давайДежанейров писал(а):
- Спойлер
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей