Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#5941 Arina » Пт, 7 марта 2014, 0:06

Дежанейров писал(а):
Шера писал(а):остается надеяться - что в НАТО нет идиотов

мы тут и подумать не могли, что Россия на нас нападет...а вы на адекватность НАТО надеетесь
:-D
Дежанейров, хорошо бы вспомнить Лазарева. ВСе происходит по воле Божьей. И Россия инструмент в его руках.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t ... 7bf0c95cbe7bfe372d8&start=4525
Кажется, что то нехорошее началось.
Последний раз редактировалось Arina Пт, 7 марта 2014, 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#5942 Дежанейров » Пт, 7 марта 2014, 0:09

Arina писал(а):Дежанейров, хорошо бы вспомнить Лазарева. ВСе происходит по воле Божьей. И Россия инструмент в его руках.
да да да....зацепка за материальное, за благополучие, за правоту
....Крым надо отдать, молча, и ни о чем не жалеть....я в курсе. Меня тут уже посвятили.
Дежанейров

#5943 Arina » Пт, 7 марта 2014, 0:11

Дежанейров писал(а):
Arina писал(а):Дежанейров, хорошо бы вспомнить Лазарева. ВСе происходит по воле Божьей. И Россия инструмент в его руках.
....Крым надо отдать, молча, и ни о чем не жалеть....я в курсе. Меня тут уже посвятили.
Опять двойные стандарты. Когда удобно - Лазарев прав, когда нет - а кто это собственно....
Arina

#5944 Шера » Пт, 7 марта 2014, 0:13

17:57 06 марта 2014 36322 2 Финансировать ДО///ДЬ
Сюжет: Ситуация на Украине
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил, что радикальная террористическая организация «Священное братство "Черный крест"» предъявила ему ультиматум с требованием присоединить область к Украине. Об этом 6 марта сообщает «РИА Воронеж».
http://tvrain.ru/articles/voronezhskij_gubernator ... dinit_region_k_ukraine-364510/
Шера

#5945 Бабочка » Пт, 7 марта 2014, 0:14

Natish писал(а):
Arina писал(а):Десятки икон в храмах и монастырях во многих регионах Украины и России начали мироточить
печалька...значит, надо готовиться к худшему :(
Да. Но чему быть, того не миновать. Агрессия пошла у меня к нашим истерикам...Пишу честно об этом...
Мой муж бывший ..чистокровный украинец в свое время дезертировал из авиации России. Плохо было тогда на Дальнем Востоке. Я осталась и развелись. Все что было у нас нажитого отдала ему. И просто не было мне ничего кушать тогда с дочкой. Я думала, это частный случай, но видимо это черта украинцев. Материальные блага в первую очередь. Сейчас напряженный период начинается и продолжается. Просьба к майдановцам: хватит хаять РОССИЮ!
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#5946 Дежанейров » Пт, 7 марта 2014, 0:15

Arina писал(а):
Дежанейров писал(а):
Опять двойные стандарты. Когда удобно - Лазарев прав, когда нет - а кто это собственно....
я грабеж Лазаревым оправдывать не буду, уж извините...
Дежанейров

#5947 Juliette » Пт, 7 марта 2014, 0:16

Я думала, это частный случай, но видимо это черта украинцев. Материальные блага в первую очередь. Просьба к майдановцам: хватит хаять РОССИЮ!
:wink:
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 2 месяца

#5948 Arina » Пт, 7 марта 2014, 0:17

я грабеж Лазаревым оправдывать не буду, уж извините...
Ваше правительство постоянно в долгах за газ. Это не грабеж? Вас все время кредитует Россия, а вы отправляетесь в ЕС. Это не предательство? Братский народ...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
На севастопольском форуме люди пишут, что в городе автоматные очереди слышны.
Arina

#5949 Бабочка » Пт, 7 марта 2014, 0:19

Kadet писал(а):Крым уже русских и восстановлена историческая справедливость.
И я обеими руками ЗА.

А вот востоку и югу - нужно ещё постараться, иначе вас реально причём физически загнобят, если вы не подниметесь и не сделаете свои референдумы.

Добавлено Чт, 6 марта 2014, 23:54:
Я думаю, что раз пошла такая пьянка, то и Ю.Осетию с Абхазией возьмём себе, они уже очень давно просятся... А может быть и Приднестровье... тоже всё просятся и просятся. Мечтают люди об этом... много много лет.
У меня к тебе такое двойственное отношение. :-D
Но у тебя есть самое главное качество, которое ценю в людях. Это детская искренность и тебе все равно, что про тебя скажут. Я уже писала, что беда показывает людей.
Бабочка

#5950 Шера » Пт, 7 марта 2014, 0:20

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что отменил решение Верховного совета Крыма о проведении референдума о присоединении автономной республики к России. Заявление Турчинова опубликовано на его сайте в четверг, 6 марта.
:grin:
http://tvrain.ru/articles/turchinov_objavil_ob_ot ... dinenii_kryma_k_rossii-364525/
Шера

#5951 Дежанейров » Пт, 7 марта 2014, 0:21

Arina писал(а):Ваше правительство постоянно в долгах за газ. Это не грабеж? Вас все время кредитует Россия, а вы отправляетесь в ЕС. Это не предательство? Братский народ...
Хилые аргументы у вас. Грабите бедного потому, что он бедный?
Дежанейров

#5952 ivolya » Пт, 7 марта 2014, 0:21

Arina писал(а):На этот раз Юкрейн
поражаюсь я россиянам. мне тут старательно рассказывали что русский он такой с широкой душой, последнюю рубаху отдаст.А хохол жадный все под себя гребет .Но вот парадокс, пока по другому получается главно так радостно :unsure:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#5953 Бабочка » Пт, 7 марта 2014, 0:23

Дежанейров писал(а):

мы тут и подумать не могли, что Россия на нас нападет...а вы на адекватность НАТО надеетесь
Тьфу, нечистая!
Бабочка

#5954 Дежанейров » Пт, 7 марта 2014, 0:23

Arina писал(а):автоматные очереди слышны.
Видимо наемники таки напали на украинских военных.
Дежанейров

#5955 Шера » Пт, 7 марта 2014, 0:24

Saturnia писал(а):
Дежанейров писал(а):

Тьфу, нечистая!
ага, Свет, такое ощущение - что Деж рад возможной неадекватности НАТО :facepalm:
Шера

#5956 Arina » Пт, 7 марта 2014, 0:24

Дежанейров писал(а):
Arina писал(а):Ваше правительство постоянно в долгах за газ. Это не грабеж? Вас все время кредитует Россия, а вы отправляетесь в ЕС. Это не предательство? Братский народ...
Хилые аргументы у вас. Грабите бедного потому, что он бедный?
Дежанейров, про предательство Вы мне уже второй раз не отвечаете.

ivolya писал(а):
Arina писал(а):На этот раз Юкрейн
поражаюсь я россиянам. мне тут старательно рассказывали что русский он такой с широкой душой, последнюю рубаху отдаст.А хохол жадный все под себя гребет .Но вот парадокс, пока по другому получается главно так радостно :unsure:
Я написала, что страна разваливается. При чем тут русский и хохол? Смотрю в книгу и вижу че хочу. Нда :dont_knou:
Arina

#5957 Дежанейров » Пт, 7 марта 2014, 0:25

Изображение
Дежанейров

#5958 Arina » Пт, 7 марта 2014, 0:26

Действительно, началось! На ПОРе муж в 22-45 ставил машину в гараж, слышал автоматные очереди. Кто что знает?

И мы слышим выстрелы в 5-м микрорайоне.

Друзья, надеюсь, что в этом ничего опасного для горожан нет.

У нас тоже в Камышах слышно. Похоже на автоматные очереди

Достоверно слышались выстрелы из автоматического оружия и вой сирены примерно в районе перешейка между дергачами и конечной проспекта Победы. Если есть возможность - проверьте. Там внизу балки находится украинская воинская часть с предположительно химическим оружием.
Последний раз редактировалось Arina Пт, 7 марта 2014, 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Arina

#5959 Бабочка » Пт, 7 марта 2014, 0:26

Arina писал(а):
Saturnia писал(а):
Arina писал(а):Андрей, неспокойно как то. Как бы война не началась. Между Россией и НАТО.
Спокойно. Цикл столетний войн никто не отменил. От нас зависит много. Паника- это самое страшное. Относительно.
Свет, что за цикл?
Цикл столетних войн. Я писала тут где - то
Уже запуталась в закрытии тем.
Ну, я больше всего люблю историю.
Я не помню, но с 15 века точно у нас идет война каждые 100 лет. Литва. Польша. Шведы. Германия . Французы.
Причем, все в начале века. В этих годах. 12-14
Бабочка

• 1

#5960 Шера » Пт, 7 марта 2014, 0:28

Дежанейров писал(а):
Спойлер
Изображение
че ты картинку суешь? ты ролик давай
так цифирьки нарисовать и я могу
Последний раз редактировалось Шера Пт, 7 марта 2014, 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Шера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества