Список разделов › Главное › О жизни России и общества
(с) МахадевСама туда ехай. Она в больничке вся поломанная, могут и не собратьШаулла писал(а):Сэм может ехать свататься
(с) МахадевЯ не следил давно, у тебя хочу спрсить.Шаулла писал(а):Samersen, а где она переломалась? Я только про плечо знаю.
Вот она тоже смешная, это с ее стороны тоже попытка переобуться.Samersen писал(а):против Веселовского она пошла, против Соловьева.
Конечно ее закрыли
https://t.me/montyan2/12701
(с) МахадевВообще она всегда их кроет. Не украинцев, а хохляцкий режим киевскийСкарлетт писал(а):Сама же хохлов крыла по всякому
Пока непонятно ничего, подробнее позже будетСкарлетт писал(а):Вот интересно, как она теперь будет находиться в Москве со статусом террористки и экстремистки?
Это ж до первого мента.
Зачем мне какую-то х@йню запоминать?Samersen писал(а):Скарлетт, запомни, что украинцев все любят. И Соловьев, и Монтян.
Не любят чертей из Киева - Зеленского и всю гоп компанию
Хорошо, я не в курсе просто былШаулла писал(а):Летом ещё. Купила квартиру в Москве и у неё московская прописка.
Так ты этим и занимаешься, что украинцев твоих обидели.Скарлетт писал(а):Зачем мне какую-то х@йню запоминать?Samersen писал(а):Скарлетт, запомни, что украинцев все любят. И Соловьев, и Монтян.
Не любят чертей из Киева - Зеленского и всю гоп компанию
Мне делать больше нечего?
Samersen писал(а):Не украинцев, а хохляцкий режим киевский
Samersen писал(а):Монтян и Соловьев за украинцев. Но враждуют между собой

Alice писал(а):Юрист Татьяна Монтян официально включена в перечень террористов и экстремистов, что подтверждается реестром на сайте Росфинмониторинга.

Любое НПЗ - это большое производство. И не просто большое, а очень большое. И вокруг этого большого производства крутится много дельцов, которые ведут с топ-менеджементом такого предприятия свои схематозы.
Открою "большой секрет" - каждый подбитый резервуар или просто любой форс-мажор на НПЗ - это прекрасный повод для менеджмента предприятия списать несколько тонн (десятков тонн), ну, в зависимости от размера форс-мажора, или больше нефти, даже невзирая на собственника - потому что схематозов вокруг любого НПЗ - масса. Вот основная причина, почему нефтяники до сих пор не защитили свои НПЗ от ударов дронами. Им это не надо. Их прибыли - от этого не зависят.
Плюс удорожание бензина на 1 рубль - это миллиарды прибыли за месяц. Поэтому любой долетевший дрон - только в плюс. Такой вот парадокс. Снова интересы государства и народа вступают в противоречие с частной собственностью.
Так что все просто, без всякой конспирологии. Нужен только госконтроль. А его нет, потому что нефтяники - это одна из тех золотых жил, которые до сих пор, даже в условиях нынешних санкций Запада против нас, стабильно наполняют бюджет. Поэтому, естественно, курицу, которая несет золотые яйца, не режут.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей