Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Почитай. Или посмотри. Я спектакль видела.,но сериал супер! И звездный состав актеров.Дежанейров писал(а):Saturnia, не читал.
Понятно. Ладно. Спокойной ночи.Дежанейров писал(а):Saturnia, у меня жена хорошо историю знает, я у нее все спрашиваю. Меня же больше привлекает будущее, а не прошлое.)))
Ой) Шакуров, Пореченков, Ефремов ... И много других.Дежанейров писал(а):Saturnia, хорошо. Смотрю там - Гармаш, Хабенский.... люблю их.
угу...на 2 часа меньше))) Иди спать))Saturnia писал(а):Ааа. У вас же время другое
Но вот для чего, скажи, выделять свою нацию на фоне остальных?AKRESS писал(а):Что идея особой нации - это нацизм?
Сей КЛАССИЧЕСКИ приводимый каждый раз россиянами "аргумент" - всего лишь следствие национального менталитета, а следственно - и соответствующих ассоциаций.Водолей писал(а):Кто виноват, что вы его выбрали ?oldsatana писал(а):Президент, который НУЖДАЕТСЯ в поддержке иностранных войск ПРОТИВ СВОЕГО населения, - не легитимный ПО УМОЛЧАНИЮ и ПО ФАКТУ.
""бачили очі, що купували"...
Это вы о постоянно повторяемых речевках "майдановцы - это потому, что продались. купились, зазомбированы"????drovosek писал(а):Удивительная позиция: Как так, кто-то может иметь отличную от майданной точку зрения?!?! Отрицать светлый образ Бандеры и не стремиться в лоно Европы!?!Это просто не-воз-мож-но.А те кто декларирует -- продались, купились.
acolyte писал(а):Немного позитива )
И правильно делают.Дежанейров писал(а):
Профессора Андрея Зубова увольняют из МГИМО за статью об Украине, в которой он сравнил Россию с нацистской Германией
http://www.newsru.com/russia/04mar2014/zubov.html
Вполне возможно что грабили под заказ. Так было в Каире - забирали не все подряд, а выборочно. Вполне возможно "посланники доброй воли" США обходя музеи Украины, как в магазине прикидывали что бы им хотелось иметь у себя. Только задаром.Монархист писал(а):
Разграблены в Украинском доме Музей истории и декоративно-=прикладного искусства Киева со скифским золотом и фарфором XVIII века. Но это, в принципе, "нормально", грабить в бардаке. Так было и в Багдаде во время американских бомбардировок, когда все правоверные ринулись бомбить мазазины и музеи и во время наводнения в Новом Орлеане в 2005-м.
Вам то какое дело до России.Россия переживала намного худшие времена совсем в недавнем прошлом. Если будет плохо России, то будет плохо всем.Nickel писал(а):ПАРА?! Да у России впереди при современном правительстве полная тыльная часть туловища ниже спины. Хотя мне кажется что сделано уже ВСЁ возможное...vec писал(а):пара непростых лет.
Когда-то один умный человек сказал, что история, может быть скучным и неинтересным предметом для кого-то, но историю надо изучать только для того, что в истории есть одна особенность - она повторяется. Т.е. изучая прошлое, можно понять как могут развиваться события в будущем.Saturnia писал(а): Как мне написал в привате один из майдановцев, что я слепой котенок и не понимаю, что то, что сейчас происходит с Украиной никогда не было. О чем говорить? Можно говорить, если собеседник готов дискутировать.
Наивный взгляд. Нищая Украина не нужна ЕС и США.kvazar писал(а):Украина(основная часть) ушла в сторону ЕС и США
kvazar писал(а):"кто за это будет платить?" ведь как заметили что весь вопрос упирается в деньги и пока идёт борьба капиталов пророссийкого и проамериканского
Сегодня около двух часов ночи, на КПП на Броварском проспекте в Киеве "неизвестные" застрелили троих инспекторов ГАИ. Фактически, власть захвачена вооруженными бандами, милиция отказывается выходить на улицы и выезжать на вызовы. И очередное убийство лишь подтверждает очевидное - парламент заседает под дулами автоматов и слудит видимостью лигитимного политического прикрытия нацистов и просто бандитов. Тот же Сашко Билый плевать хотел на Арсенчика Авакова, изображающего из себя министра внутренних дел. Этот мультимиллионер из Харькова (родился в Баку) кричит об аресте Музычко, а тот ходит с автоматом, избивает прокуроров и ничего не боится. Так кто контролирует захваченный Киев?
По предварительной информации, в нескольких десятках метров от КПП остановился серый Daewoo Lanos. Из него вышли трое мужчин, подошли к посту ГАИ и практически в упор расстреляли из автоматов оружия двух инспекторов, находившихся в служебном автомобиле и одного гаишника, стоявшего возле здания КПП. После этого забрали табельное оружие, вернулись в машину и спокойно поехали в направлении Броваров. Через короткое время пустой Daewoo Lanos, на котором скрылись стрелявшие, нашли на дороге на Зазимье.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 233 гостей