Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в Марокко, в Египте то же самое.nederland писал(а):я нигде ещё такого не видела, когда берешь такси, договариваешься о цене и в середине поездки или в конце цена становится вдвое выше))
nederland писал(а):У мужика одного обувь стырили на охраняемой площадке, сказали, карма у тебя такая))
После Египта индийцы показались мне няшками)). Но вот в Сербии тоже люди небогатые, но никто ещё не обманул и не пытался, наоборот помощь предлагают и помогают совершенно бесплатно, я прямо растрогалась, уже забыла про такую человечностьОко писал(а):в Марокко, в Египте то же самое.
думаю, что дело в том, как именно человек разграничивает мир на свои/чужие.
в кругу семьи - замечательный человек, заботливый отец и муж. а на работе готов объегорить клиента.
да, везде встречается. в разных вариациях
Там написано, что продавал, но, видимо, его убедили перевести на что-то предварительно, типа, доставки - а снялась сумма в разы больше.Alice писал(а):он разместил объявление, то, скорее всего, продавал. Но тогда зачем он перевел деньги?
Смертельно опасная профессия.Скарлетт писал(а):В парадной Петербурга на глазах ребёнка расстреляли архитектора, который проектировал «Горьковскую».
В ходе расследования объявили, что он должен был огромную сумму, и отдавать не собирался, похоже.Папа_Карло писал(а):Смертельно опасная профессия.Скарлетт писал(а):В парадной Петербурга на глазах ребёнка расстреляли архитектора, который проектировал «Горьковскую».
Скарлетт писал(а):что он должен был огромную сумму
Папа Карло, имей совесть, я те по новой должна новости пересказывать?Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):что он должен был огромную сумму
Кому?
Скарлетт писал(а):Папа Карло, имей совесть, я те по новой должна новости пересказывать?
Убийце, кому.
В той тележке, на которую ссыль (Петербург с огоньком) набираешь в поиске "архитектор", выводишь списком результаты, и наслаждаешься.Папа_Карло писал(а):твоей информации
https://t.me/pitertop/39780Петербургского архитектора убили из-за долга в 3,6 миллиона долларов, - СМИ.
Убийца следил за ним с весны и снял жилье в ЖК «Царская столица». Согласно следствию, долг возник в 2019 году.
Скарлетт писал(а):етербургского архитектора убили из-за долга в 3,6 миллиона долларов, - СМИ.
Убийца следил за ним с весны и снял жилье в ЖК «Царская столица». Согласно следствию, долг возник в 2019 году.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Василиса А. и 11 гостей