Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В Украине целая армия в бегах, много не хочет воевать.Поняша писал(а):А в Украине люди не кончились и там их гораздо больше, чем у России? ( вот в этом твоё слабое место )Sergi писал(а):Сейчас людей на фронте не хватает(это мне военные сказали, которые ехали с СВО в отпуск). Жадные до денег кончились. Ээки тоже кончились.
Серьезно?Sergi писал(а):На Украине люди не кончились
Ах вот оно что. То-то я смотрю, ты не в теме. Я слышал, если человек переехал в другую страну и прожил несколько лет, он автоматически перестаёт понимать, что происходит в той стране, из которой он уехал.Поняша писал(а):я сама живу в США
Ты это серьёзно?!Sergi писал(а):На Украине примерно 40 млн. человек населения.
я отлично знаю как там в Украине обстоит сейчас с мобилизационным ресурсом. Погнанные на убой бараны - это не бойцы, это максимум прикрытие для волков, типа "АзоB"а, который уже четвертую домобилизацию проходит....Sergi писал(а):В крайнем случае снизит мобилизационный возраст, 18-летних погонит на фронт, потом 16-летних.
Нет, не готов. Они всё просрали. Пускай теперь сами воюют в этой мясорубке.Samersen писал(а):Sergi, ты кстати готов, что тебя мобилизуют по твоему варианту?
Там нужно контингент увеличить в 3-4 раза
Тогда не надо продвигать этот бред. Многие тоже не хотят воевать. И это вызовет протест в обществе. Путин это понимает. На 1 месте интересы нашего государстваSergi писал(а):Нет, не готов
Он и так сделан в ядерной доктрине.Sergi писал(а):Как вариант, сейчас можно сделать ядерный ультиматум
Проиграл твой мозг, который питается в ненужных телегрмм.Sergi писал(а):То что мы проиграли, это понятно
Значит тем более не понимает. Видно, что человек не в теме.Samersen писал(а):Sergi, она из Латвии уехала, это ты не в теме

Что же мы их никак не победим? Зачем мирное соглашение?Samersen писал(а):По дронам мы уже превосходим противника, со всем его Натовским оружием.
По Бабе Яги пока у них лучше, но это временно
Ну да. Надо чем-то кормить мозг таким патриотам, как ты. Вот кормят такой шнягой: ха-ха-ха, Зеленский наркоман, ха-ха-ха.Samersen писал(а):

Ага. Ещё скажи, что санкции нам только на пользу.Samersen писал(а):Под пресом санкций наша страна выстояла

Евросоюзу на эту Украину вообще насрать. Они ведут Россию к экономическому истощению, признанию поражения и последующей колонизации. Это тактика медленного варения лягушки. Эта тактика работает. Сейчас Россия делает ровно то, что нужно Евросоюзу. Я думаю, скорее всего будет смута. Вот наверно уже в следующем году звизданёт.Samersen писал(а):Sergi, морально мы их уже победили. Со всей Натовской поддержкой. Они ничего не могут.
Смотри динамику освобождения территорий за 2024-25.
Санкции нам во вред, но больше от них страдает сама ЕвропаSergi писал(а):Ага. Ещё скажи, что санкции нам только на пользу.Samersen писал(а):Под пресом санкций наша страна выстояла
Им и на нас с тобой насрать . И на свой народ тожеSergi писал(а):Евросоюзу на эту Украину вообще насрать
Отнюдь нет.Sergi писал(а):Сейчас Россия делает ровно то, что нужно Евросоюзу
Как пошутил Соловей: "Я патриот. Это я государство ненавижу, а Родину я люблю."Samersen писал(а):Ты не патриот кстати?

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей