Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Если Шойгу относится к масонам, а Ватикан против масонов, то получается, что Ватикан увидел в России партнера и попытается закрепить результат?Helenka писал(а):Посланник Ватикана Кардинал Дзуппи завтра прибывает в Москву
Добавлено Вт, 27 июня 2023, 23:15:
Папа Римский Франциск поручил выполнить миссию по завершению украинского конфликта.
LottaMarkus писал(а):Если Шойгу относится к массонам
Это масоны?Папа_Карло писал(а):LottaMarkus писал(а):Если Шойгу относится к масонам
Кавалер Мальтийского ордена.
LottaMarkus писал(а):Это масоны?
Получается, Ватикан прибежал срочно исправлять ситуацию.Папа_Карло писал(а):LottaMarkus писал(а):Это масоны?
Это Ватикан. Ордена.
они решили на Украине обкатывать все новшества своего концлагеря. Создают полигон для испытаний.Helenka писал(а):НА УКРАИНЕ ХОТЯТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕТИТЬ РАСЧЁТ НАЛИЧНЫМИ.
Такие планы украинской власти озвучил на Лондонской конференции Ukraine Recovery Conference заместитель главы Офиса президента Украины Ростислав Шурма.
В ближайшие месяцы мы представим дорожную карту, будем ли мы это делать или нет. Я считаю, что решение будет "да", - предположил замглавы ОП. Тогда Украина станет первой в мире страной с полностью cashless (без оборота наличных денег) экономикой.
"Мы знаем, что по этой теме идут обсуждения разными стейкхолдерами. Говорят о нарушении прав человека. Мы считаем, что это будет очень эффективным инструментом ликвидации 95-99% всех случаев коррупции в стране, если не будет никаких наличных денег"
Поможет ли это стать первой в мире страной, свободной от коррупции – это ещё вопрос.
И готова ли к этому сама Украина. Как-то пока сложно представить, что бабульки будут рассчитываться на рынке за пучок укропа с помощью Р2Р-переводов.
LottaMarkus писал(а):Получается, Ватикан прибежал срочно исправлять ситуацию.
раздаст указания кому надоПапа_Карло писал(а):Договариваться о мире.
это что они выбили?Папа_Карло писал(а):Проектировщики у России выбили целый слаженный армейский корпус. Без единого выстрела, сыграв на амбициях и жадности. Браво!!!
monroe писал(а):это что они выбили?
В России всё строится на стратегии "если нельзя но очень хочется - то можно"Папа_Карло писал(а):Значит в августе он никуда не пойдет.
А я-то думаю, куда Самерсен подевался? А он табличку метнулся в Ростове прибивать.Папа_Карло писал(а):
В Ростове.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей