Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#581 Samersen » Вс, 20 марта 2022, 13:44

18 марта 2022 года Москва, Лужники
Изображение
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#582 Марфа_М » Вс, 20 марта 2022, 13:45

mimo, а то ведь знаешь, если ребенок специально выбежал на линию огня - это вообще то подстава и предательство. Он чего добивается? Проведи работу. А то шальная пуля, и никто не виноват.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 110
С нами: 17 лет 3 месяца

#583 scarly » Вс, 20 марта 2022, 13:45

Анисия писал(а):Прослушивают и разговоры, просматривают чаты переписок, моей невестке её брат с Кировоградской области запретил связываться с ними. Пока это очень опасно для всех, кто ведет контакты с Россией
Конечно. Это опасно и не надо. В Украине режим ЧС, при нем дозволительно все (как и в России, как и в других странах прописано про ЧС) - прослушивать частные разговоры , вскрывать переписку, задерживать без предъявления обвинения на срок более 3 суток, забирать машины и квартиры, если потребуется.
Последний раз редактировалось scarly Вс, 20 марта 2022, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#584 Samersen » Вс, 20 марта 2022, 13:45

Изображение
Samersen

#585 zoe » Вс, 20 марта 2022, 13:45

Samersen писал(а):Вспоминаю мне мама рассказывала - она маленькой девочкой была в Москве всю войну. Бомбежки непрерывные, лебеду собирали, крапиву
Вот вот, мне бабушка из Новосиба рассказывала, что ходили в поле за город, собирали лебеду и пекли...
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

#586 Samersen » Вс, 20 марта 2022, 13:48

Анисия писал(а):Прослушивают и разговоры, просматривают чаты переписок, моей невестке её брат с Кировоградской области запретил связываться с ними. Пока это очень опасно для всех, кто ведет контакты с Россией
Конечно опасно. Пока надо сидеть и не активничать. Пока не пришли наши.
Сегодня прочел, Зелебоб все партии закрыл, которые с ним спорили. Диктатура.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Взяли и запретили .. В Украине запретили деятельность следующих партий:
1 "Оппозиционная платформа – за жизнь",
2 "Партия Шария",
3 "Наши",
4 "Оппозиционный блок",
5 "Левая оппозиция",
6 "Союз левых сил",
7 "Держава",
8 "Прогрессивная социалистическая партия Украины",
9 "Социалистическая партия Украины",
10 партия "Социалисты",
11 "Блок Владимира Сальдо".
Samersen

#587 Samersen » Вс, 20 марта 2022, 13:52

Изображение
Samersen

#588 КТБ XVI » Вс, 20 марта 2022, 13:53

Samersen писал(а):Изображение
С ума сойти, как он похож на моего отца :ninja:
КТБ XVI

• 1

#589 Samersen » Вс, 20 марта 2022, 13:54

Украинские БТРы ломаются из-за бракованных контрабандных запчастей из России.

На фотографиях БТРы вооруженных сил Украины, брошенные военными. Боевые машины ВСУ выходят из строя и не доезжают до места боевых действий только потому, что ремонтируются и собираются из старых запчастей производства РФ, которые контрабандой ввозились под патронажем видных деятелей оборонной промышленности Украины.
Огромные партии старых запчастей, которые приходили на украинские заводы были не пригодны. Об этом не раз предупреждали работники оборонных заводов (списки контрабандных запчастей - на фото).
Окончательно добил оборонку разворованный и обанкротившийся автоконцерн «Богдан», к катастрофе замешаны бывший замминистра обороны Игорь Павловский, друг и бизнес партнер Порошенко Олег Гладковский и его сын Игорь, главы «Укроборонпрома» Роман Романов, Игорь Букин и Юрий Гусев. Большинство этих людей приобрели недвижимость за рубежом, где и проживают вместе с семьями, пока солдаты ВСУ рискуют жизнями.
https://t.me/boris_rozhin/34540
Samersen

• 1

#590 Helenka » Вс, 20 марта 2022, 13:57

Samersen писал(а):Конечно опасно. Пока надо сидеть и не активничать. Пока не пришли наши.
А мне всегда было интересно, кто крышует Монтян. Ибо за подобные речи от других, они или в тюрьме, или убиты , или бежали из страны ..
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#591 Samersen » Вс, 20 марта 2022, 13:59

Изображение
https://t.me/c/1749329159/1179
это на 9 мая наверно, бабулю запрессовали
Samersen

#592 Samersen » Вс, 20 марта 2022, 14:00

Helenka, Монтян никто не крышует, ясно?
Сейчас она в Египте.
Samersen

#593 Мадера » Вс, 20 марта 2022, 14:01

Helenka писал(а):
Samersen писал(а):Конечно опасно. Пока надо сидеть и не активничать. Пока не пришли наши.
А мне всегда было интересно, кто крышует Монтян. Ибо за подобные речи от других, они или в тюрьме, или убиты , или бежали из страны ..
Так Монтян где-то в Азии сидит. Точнее лежит - омикрон поймала. Чего ей опасаться? Она уже выздоравливает.
Мадера

• 1

#594 Samersen » Вс, 20 марта 2022, 14:02

Helenka, когда она в Киеве была, базарила тоже против, но на грани. Как Шилова например.
Никто ее не трогал еще потому что адвокат. Можно было. Сейчас ее конечно забили бы нацики.
Samersen

#595 Samersen » Вс, 20 марта 2022, 14:03

Мадера, живет по разным странам у друзей, сейчас в Дахабе, до этого Черногория была и Турция
Samersen

• 2

#596 Helenka » Вс, 20 марта 2022, 14:04

Мадера, я за все эти года . Или она с 2014 в Азии? Бузина съездил Пару раз на передачу в Россию, и все...а эта с центра Киева вещала , разьезжая ещё в Днр и Россию с выступлениями, и как то ничего так...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#597 Samersen » Вс, 20 марта 2022, 14:05

Изображение
Samersen

#598 Samersen » Вс, 20 марта 2022, 14:06

Helenka, что тебе не нравится в Монтян? Не лепит тебе всяких сладких приятностей? Так она такая.
Ушки закрой и слушай своих приятных, если не хочешь Монтян.
Samersen

#599 Samersen » Вс, 20 марта 2022, 14:07

Helenka писал(а):разьезжая ещё в Днр и Россию с выступлениями, и как то ничего так...
В ДНР она по работе ездила, через границу пропускали, сама говорила
Samersen

#600 Марфа_М » Вс, 20 марта 2022, 14:08

Samersen, будь другом, напомни, как мы отключили автоматическое списание денег со сбера? Мне сейчас надо включить обратно, а я не могу найти, как эти было сделано. Плюс у меня частично вырублен интернет (глушат меня что ли?), короче я форум читаю обходными путями и на плохом интернете, уже час ищу как включить списание денег обратно, не могу найти.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 110
С нами: 17 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества