Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ага, мужик тоже человек и вовсе не обязан быть помогалой и решалой твоих затыков. Он от этой роли сам может впасть в истерику - ты куда меня втягиваещь, не видишь, у меня войска в Ирак входят, а тут ты?!monroe писал(а):порой этому самому мужику не знаешь, как рассказать о проблеме
двести раз взвесишь - надо, не надо
мы с Папой не согласны, что это должен быть обязательно мужик.Марфа_М писал(а):Для этого нужен был другой человек.
СТ писал(а):у меня войска в Ирак входят
Как бы потом еще мужика этого не пришлось самого успокаивать.. Почему бытует мнение, что все мужчины обязательно сильные и стрессоустойчивые? Часто бывает наоборот.СТ писал(а):это когда наличие мужика рядом кого успокаивало???
У нас СБ (служба безопасности) проверяет на наличие долгов, это плевое дело. Проблема в том, что работать никто не хочет, все равно берем таких .tiss78 писал(а):Кстати, я решила, что при приеме на работу, буду интересоваться, что у соискателя с долгами и проверять их слова на сайте судебных приставов. В масштабах всей фирмы мы это не делаем, а я буду. Потому что примеры уже есть по разным нашим филиалам - большинство хронических должников так себе работники. Сами они творцы своей судьбы, исключительно сами.
Новые автомобили Москвич будут выходить с предустановленными Яндекс.Картами и таксистами.
СТ писал(а):Новые автомобили Москвич будут выходить с предустановленными Яндекс.Картами и таксистами.
ну не китайцы наверное, а наши торгашиИ-Горёк писал(а):Китайцы с турками повысили цены на унитазы на 70%
Хрен знает. По телеку щас сказали что китайцы с турками воспользовались свободой рынка и взвинтили цены . причём гепонятка - доллар то падаетmonroe писал(а):ну не китайцы наверное, а наши торгашиИ-Горёк писал(а):Китайцы с турками повысили цены на унитазы на 70%
блд. Мне срочно надо 2 унитаза!И-Горёк писал(а):Китайцы с турками повысили цены на унитазы на 70%
упустили!!!!Папа_Карло писал(а):А национальность таксиста тоже уже определена?
доллар падает только в России. Потому что рубль перестал быть свободно конвертируемой валютой. На него и на Евро упал спрос, так как Россия из-за санкций все равно не может ничего на них у других стран купить.И-Горёк писал(а):Хрен знает. По телеку щас сказали что китайцы с турками воспользовались свободой рынка и взвинтили цены . причём гепонятка - доллар то падаетmonroe писал(а):ну не китайцы наверное, а наши торгашиИ-Горёк писал(а):Китайцы с турками повысили цены на унитазы на 70%
Тут, скорее из-за ковида вся логистика подоражала в семь раз (такие цифры в ютубу называли). Общемировой кризис. Всё подорожало.СТ писал(а):блд. Мне срочно надо 2 унитаза!
Только почему никто не пишет о том, что в этих москвичах нет подушек безопасности?СТ писал(а):Новые автомобили Москвич будут выходить с предустановленными Яндекс.Картами и таксистами.
Почему, почему...FlutterShy писал(а):Только почему никто не пишет о том, что в этих москвичах нет подушек безопасности?СТ писал(а):Новые автомобили Москвич будут выходить с предустановленными Яндекс.Картами и таксистами.
https://lenta.ru/news/2022/05/16/reglament/
Объясняют санкциями: Уточняется, что новые правила будут применяться в отношении «отдельных колесных транспортных средств» в случае, если сертифицировать их по правилам стандартного техрегламента Таможенного союза №877 «в период действия режима временных ограничений поставок комплектующих для российских производителей колесных транспортных средств» не представляется возможным.FlutterShy писал(а):Только почему никто не пишет о том, что в этих москвичах нет подушек безопасности?СТ писал(а):Новые автомобили Москвич будут выходить с предустановленными Яндекс.Картами и таксистами.
https://lenta.ru/news/2022/05/16/reglament/
Это чтобы мы догоняли американцев по степени ожирения?tiss78 писал(а):в разработке проекта принимала участие материнская компания. Собеседник издания добавил, что меню в ресторанах концептуально не изменится: названия блюд могут быть максимально приближены к классическому меню McDonald’s.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей