Список разделов › Главное › О жизни России и общества
От восприятия зависит. Против Вашего не имею ничего против, сколько людей столько и мнений.SladerNon писал(а):Это не так.
Они часть организма России. Невозможно что-то отделить при нынешней системе. Да и на этот случай есть древнее "каждый народ достоин своих правителей", кармически это "внешний мир является отражением внутреннего" или "внешний мир предназначен для преодоления внутренних несовершенств". Понятно когда безразличные к внутреннему и не интересующиеся данной тематикой развивают внутреннее неприятие, но если уже знакомые с этим не могут быть нейтральными, то неприятие неслабое.SladerNon писал(а):Если конечно Россию не считаешь кучкой олигархов.
Не беру, разные изучаю. Потому и подход нейтральный, не ведусь не пропаганды обеих сторон. Те, кто повелись эмоционируют много.SladerNon писал(а):на веру не бери то, что пишут прокремлёвские СМИ
Где ему решать, в морге что ли с заключением об отравлением самогоном?обычный писал(а):Если б не опирался, то сказал бы как Высоцкий западным журналистам : "у меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами"
Даже не это важно. Важно то, что на протяжении многих лет он встречается с представителями западных правительств, они его курируют. Открыто, на территории нашей страны. Поэтому за ним и велась слежка.обычный писал(а):Здесь очень прозрачная и элементарная логика.
Он опирается в своей деятельности на конкурентов России, призывает Запад вводить против России санкции. Так может делать только предатель или очень наивный человек (второе очень вряд ли). Ведь очевидно, что конкурентам России она сильная и успешная не нужна, ведь при конкуренции закономерно ослаблять тех, с кем конкурируешь. Потому и поддерживают таких навальных, чтобы они расшатывали систему. И очень тонко и умело работают - выявили действительный гнойник России, коррупцию. И в чём-то верные вещи он говорит, но это коварная и продажная игра.
Реалисты видят, что внутри паразиты ослабляют систему, а снаружи это же делает инфекция. Причём в чём-то они взаимосвязаны. И только при неслабой наивности можно при этом петь дифирамбы инфекции. Но не хотят конкуренты действительного улучшения и укрепления России, незачем им себе проблем создавать усиливая конкурента, не враги себе.
только полностью отбитый мозгом человек может поверить, что Навального три раза травили новичком, и он выжил. А его жену единожды, и она просто хорошо выспалась.vodoley писал(а):Бриджит писал(а):Он предатель и агент западных спецслужб
Напишите лучше "враг народа".
Прохор Отмотаев писал(а):Покушение на убийство как-то не тянет на простые претензии к власти.
Это ложь. Алексей призывает ввести санкции против конкретных олигархов, обворовывающих Россию. А они, эти воры олигархи - это не Россия.обычный писал(а):призывает Запад вводить против России санкци
Как это нет? А попытка его убийства?Бриджит писал(а):Просто нет команды Фас сверху
FlutterShy писал(а):И убьют , когда Алексей вернётся в Россию.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей