Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я б другое слово подобрала.Ярогор писал(а):Не, Верунчик.... свои предпочтения ты хоть и косвенно, но демонстрируешь. А демонстрируя - в некотором роде "осуждаешь и оправдываешь"....Вера писал(а):Я никого не осуждаю и не оправдываю, кстати.
Просто интересно.
Правда?dobrovolya писал(а):на украине давно поделили вов. так что, большой вопрос...
Вера писал(а):А как насчёт победы в ВОВ без Украины по Путину?
ПодбериВера писал(а):Я б другое слово подобрала.
Бриджит писал(а):dobrovolya, ему сказали, что без Украины Россия бы не победила. Он сказал, что все равно победила бы. Я с ним согласна. Не понимаю, что не так
Понимаю, оно включает в себя и осуждение и оправдание, наших, конечно.Ярогор писал(а):ПодбериВера писал(а):Я б другое слово подобрала.
Для началу выложи dirt на сие действоFlutterShy писал(а):Ярогор, Вера, ребята! не отстаём от Доброволи! На кой ляд она кинула свою Родину и приперлась в самую успешную страну Евросоюза?! Ваше мнение??
Я живу в стране и чувствую себя партизаном на территории захваченной врагом, где какие то Ксюши и Навальные образцы интеллектуальной жизни,. В стране, где единственная надпись в центре Москвы на русском языке-это Ленин, а остальные на английском.Brittany писал(а):Сначала ты написал, что по-прежнему живёшь в СССР(фигурально).
Теперь - в стране,которая постоянно оправдывается. Если тщательно выбирать людей для общения,вряд ли услышишь страну,которая оправдывается (в чём?).
Впервые узнала,что страна оправдывается.
В СССР прибыль получало государство. Без прибыли ни одной экономики не построить.
Москва она такаяПапа_Карло писал(а):Я живу в стране и чувствую себя партизаном на территории захваченной врагом
Я это тоже вижу и мне это не нравится. Но с другой стороны, как нам поступать? Эти оправдания - попытка объяснить им нашу позицию. Можно не объяснять и обидеться конечно, но выход ли это? Как говорит мой муж - всех расстрелять и закрыться железным занавесом. Только это тоже не выход. Крайности до добра никогда не доводилиПапа_Карло писал(а):Страна оправдывается кругом. Перед вадой, за какой то новичек-навальный, куда не кинь, пытаемся доказать, что страна не верблюд. Швейцарское судно кинуло, мы утерлись и т.д. Если вы этого не видите, это не означает, что этого нет.
katyava писал(а):Можно не объяснять и обидеться конечно, но выход ли это?
Aroha писал(а):Поезжай на выселки и будет всё лады
katyava писал(а):Эти оправдания - попытка объяснить им нашу позицию.
Выход-это обрести внятную позицию в ответе на вопрос...что такое Мы?katyava писал(а):Только это тоже не выход.
Украина уже пошла к вамFlutterShy писал(а):Для этого нужно свергнуть мразотного агрофюррера лукашенко, свергнуть власть и пойти к нам в ЕвропуAroha писал(а):FlutterShy, ну, да ..поорут и всем назначат з/п по 1500 евров
Они для себя решили кто такие мы для них. И любая наша позиция ничего не изменитПапа_Карло писал(а):Выход-это обрести внятную позицию в ответе на вопрос...что такое Мы?
Какое нам дело до того, что решили они? Всё, что они решают, давно известно и повторяется из века в век. Нам достаточно встать на свои корни, на свои смыслы.katyava писал(а):Они для себя решили кто такие мы для них. И любая наша позиция ничего не изменит
В СССР был Азиатский способ производства:Brittany писал(а):В СССР прибыль получало государство. Без прибыли ни одной экономики не построить.
В Украине минимальная зарплата в 10 раз ниже, чем в богатых странах ЕСFlutterShy писал(а):у нас минималка 607 евро , средняя 1500 евро, а рядом нищие Белорусы! С какого, хочется спросить?! Они что?! тупее нас??
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей