Список разделов › Главное › О жизни России и общества
BalaClavaBalaClava писал(а):. А что, если ему такая жизнь нравится? Он же и шел за : "деньги, слава, богемный мир, женщины".
BalaClava,BalaClava писал(а):Эка, так и я про тоже. Он там с рождения и не осознает его порочность. Кроме того, понятие порочности тоже относительно. Гоша- вот тогда тоже очень порочный)))
BalaClava писал(а):Фея333, с чего ты решила, что ему не нравится его рожа?! Это она ТЕБЕ не нравится!
вспомни ролик с пьянки , где ему 50 - все у него хорошо.
Гоше просто нужна хорошая женаBalaClava писал(а):. Гоша- вот тогда тоже очень порочный)))
Эка писал(а):Гоше просто нужна хорошая женаBalaClava писал(а):. Гоша- вот тогда тоже очень порочный)))
Фея333 писал(а):Эка писал(а):Гоше просто нужна хорошая женаBalaClava писал(а):. Гоша- вот тогда тоже очень порочный)))
и хорошая жизнь... и хорошие условия
BalaClavaBalaClava писал(а):
Эка, господи Б мой! и думаешь, что измены, непостояноство и употребление алкоголя/ кокаина и есть самые порочные пороки?!
не судите, да не судимы будетеФея333 писал(а):
с другой стороны, ты права... " Каждый выбирает по себе..."
ну это уже не людиBalaClava писал(а):Сразу туда поехали люди, торгующие крохами для богатых. и как ты думаешь, кто более порочен- кто малышей забирал и продавал, или кто покупал?
.
ну здрасьте!Эка писал(а):ну это уже не людиBalaClava писал(а):Сразу туда поехали люди, торгующие крохами для богатых. и как ты думаешь, кто более порочен- кто малышей забирал и продавал, или кто покупал?
.
они отреклись от Бога, и наврятли к Нему вернуться
ну Дьявола тоже создал Бог вообще-тоBalaClava писал(а):ну здрасьте!Эка писал(а):ну это уже не людиBalaClava писал(а):Сразу туда поехали люди, торгующие крохами для богатых. и как ты думаешь, кто более порочен- кто малышей забирал и продавал, или кто покупал?
.
они отреклись от Бога, и наврятли к Нему вернуться
сама пишешь- ВСЕ от Б.
BalaClava писал(а):Все таки наша Халю настолько порядочный человек, что я не перестаю удивляться.
Brittany писал(а):Фея333, ну и что?любят,уважают. ДТП было. Или надо понять-простить?
Ничего удивительного. Он публичный человек. А во-вторых, все эти аварии со смертельным исходом идут по возрастающей.Фея333 писал(а):Просто удивляет общественный резонанс по делу Ефремова
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей