О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

Re: О России и не только.

#1 Бриджит » Пт, 8 мая 2020, 10:20

Прохор Отмотаев писал(а):
Бриджит писал(а):Собственно, ее сажать надо...
Скорее тебя надо посадить на цепь.
собственно, я этого ждала. Ты, Прохор, достойный почитатель Навального. В плане интеллекта.
Вы всегда как будто каждый раз теорему доказываете. Думаешь, ну нет...должны же быть мозги у людей. Ан нет. И теорема становится аксиомой
Бриджит
Автор темы

#581 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 17:13

BalaClava, а ты кто такая? вообще тебя мало знаю, анка-пулеметчица?
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#582 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 17:14

BalaClava, ищи, полно видео, привыкай ручками работать, не только языком
Последний раз редактировалось Samersen Ср, 10 июня 2020, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Samersen

#583 BalaClava » Ср, 10 июня 2020, 17:14

Samersen, да у тебя все - отстой
а сам Ричарда III в исполнении Константина Райкина не удосужился посмотреть
и не знаешь -как актер к роли готовился
Завидуешь только.
BalaClava

#584 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 17:15

BalaClava, Райкин мл. и Ефремов мл. - хуже своих родителей, это мое мнение, отстань
Samersen

• 1

#585 BalaClava » Ср, 10 июня 2020, 17:15

Samersen, а вариант -головой работать- не рассматриваешь? Так как не знаешь, что такой тоже есть)
BalaClava

#586 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 17:16

BalaClava, у тебя голова чтоб туда есть и язык без костей, а я люблю тишину
Samersen

• 1

#587 BalaClava » Ср, 10 июня 2020, 17:19

язык- он и у тебя без костей
BalaClava

#588 Эка » Ср, 10 июня 2020, 17:20

Скарлетт писал(а):Вариантов два: 1) главку МВД дали много денег.
.
при таком общественном резонансе брать/давать взятки очень опасно
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#589 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 17:22

Вот Хабенский тоже выпивает, но не до такой степени животного
Samersen

#590 Кент » Ср, 10 июня 2020, 17:35

...однако,как неплохо,что не живу в России :facepalm:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#591 Папа_Карло » Ср, 10 июня 2020, 17:37

Samersen писал(а):Райкин мл. и Ефремов мл. - хуже своих родителей

На счет Ефремова не знаю, а Костя, по моему, точно не хуже.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
BalaClava, вот тут есть

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#592 BalaClava » Ср, 10 июня 2020, 17:41

Папа_Карло, в Москве есть сейчас в свободном доступе подключение к мониторингу с камер наружного наблюдения?
В Питере из свободного доступа сейчас меньше половины подключено. 50 из 140.
Для сравнения- в Петрозаводске в свободном доступе 50 дорожных камер. Масштаб городов не сравним.
Последний раз редактировалось BalaClava Ср, 10 июня 2020, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
BalaClava

#593 Папа_Карло » Ср, 10 июня 2020, 17:46

Прохор Отмотаев писал(а):Это Путин несёт пургу с Хазиным, а ты врёшь.
Где эти вопросы на которые Платошкину надо обязательно отвечать?
Вот как запутинец, так обязательно лютое враньё, пора вас банить скопом за враньё и манипуляции.

Тогда вопрос к вам. Путина на помойку. Что дальше?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#594 rimi » Ср, 10 июня 2020, 17:58

Кент писал(а):...однако,как неплохо,что не живу в России :facepalm:

а у нас вот сейчас каждый день то авария со смертельными исходами, то вот давеча стрелок один двоих положил и детей поранил. короче дурдом. хоть дома сиди и никуда не вылезай.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#595 Эка » Ср, 10 июня 2020, 17:58

Папа_Карло писал(а):Добавлено Ср, 10 июня 2020, 17:39:
BalaClava, вот тут есть

phpBB [media]
он прямо как будто специально целился
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#596 Прохор Отмотаев » Ср, 10 июня 2020, 18:49

Папа_Карло писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Это Путин несёт пургу с Хазиным, а ты врёшь.
Где эти вопросы на которые Платошкину надо обязательно отвечать?
Вот как запутинец, так обязательно лютое враньё, пора вас банить скопом за враньё и манипуляции.
Тогда вопрос к вам. Путина на помойку. Что дальше?
Так это уже хорошо. Далее выборы без фальсификаций и административного ресурса в том числе в Думу и не только.
Среди возможных кандидатов не наблюдается лиц с печенегами, СНИПам-хлипами и "торгашами" в голове, провальными указами и прочей пургой, значит будет лучше.

PS. Попутно предлагаю подумать (я сам не так силён в конспиралогии как вы) над тем как Чубайс притащил в Москву сначала пол-Госдепа и пол-ЦРУ, затем Путина, далее оценить доклад депутата Салье о поставках продовольствия в Петербург и подсказать кто чья креатура?
И ещё, чуть не забыл, помогите разрешить такую странность, что когда набирающему силу Навальному впаривают гнусный фальшак о хищении леса (справедливо опровергнутый ЕСПЧ) и тем отлучают от участия в политике, то ГОСДЕП молчит!, а они большие любители поорать насчёт политических репрессий, аналогично молчание Госдепа по устраняемому набирающего силы Платошкина? Не похоже ли это на некую охрану гаранта из-за бугра? Бог весть.
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Ср, 10 июня 2020, 19:37, всего редактировалось 4 раз(а).
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#597 Тася » Ср, 10 июня 2020, 19:24

Эка писал(а):
он прямо как будто специально целился
вот у меня тоже впечатление такое сложилось- мог и в переднюю машинку попасть, там секунда разрыв..
Тася

#598 scarly » Ср, 10 июня 2020, 19:40

Эка писал(а):
Скарлетт писал(а):Вариантов два: 1) главку МВД дали много денег.
.
при таком общественном резонансе брать/давать взятки очень опасно
Тогда остаётся вариант: "приказ сверху"
scarly

#599 Тася » Ср, 10 июня 2020, 19:42

Прохор Отмотаев писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Путина на помойку. Что дальше?
Так это уже хорошо. Далее выборы без фальсификаций и административного ресурса в том числе в Думу и не только.
Прохор Отмотаев, у тебя с мышлением всё хорошо? с памятью. Логикой. Анализом. ?? :(
Спойлер
Мышление — психический процесс моделирования закономерностей окружающего мира
Тася

• 2

#600 rimi » Ср, 10 июня 2020, 19:44

Мария Арбатова о Ефремове в ФБ.

Не хотела писать про Ефремова, но лента, плачущая по нему, а не по убитому, вынудила. Большую часть жизни я была драматургом, шилась во МХАТе, (назову по старорежимному, имея в виду, конечно, чеховский) в лаборатории молодых драматургов при Смелянском и Гуркине. Своими глазами, как и все остальные, видела, что Олег Николаевич выходит на сцену пьяный. Знаю массу историй, как его проверяли на трезвость в гримерке, а в кулисах вливали в рот.

продолжение под сполером.
Спойлер
При нём во МХАТе пили так, что, когда гениальную Евгению Попкову, игравшую в первом фильме по моему сценарии, снятому Надеждой Репиной, выгнали из МХАТа за пьянство, все были поражены. Из МХАТа за пьянство? Это же оксюморон! Кончилось трагически, Женя сгорела, прикуривая по пьяни от газовой колонки. А её ближайшая подруга и коллега по театру Екатерина Васильева спаслась, уйдя в монастырь. Сгорела и дивная мхатовская Лена Майорова, когда разминала мою пьесу «По дороге к себе» в застольном периоде. Прикуривала дома в облитом керосином платье. Была Лена трезвой или нет, неизвестно, но проблем с алкоголем не скрывала. Это я к тому, в какой атмосфере Михаил Ефремов формировался и работал во МХАТе с 1991 по 1996 год, но был уволен собственным отцом. Говорил, что за драку с директором, однако, дело тёмное. Позже прославился ролями и дебошами, как на «Кинотавре», где пьяный в тапочках и халате бросался в ресторане на официантов. Сама не раз видела, как бедная хрупкая Софья соскребает его в ресторане ЦДЛ чуть не с пола. И выгоняла она его не раз, но возвращала. Я ничуть не фанатка Путина, но вклад Ефремова в проект «Гражданин поэт» обсуждать не буду, по мне это дурновкусие, и даже Синдеева убрала его с «Дождя» с формулировкой, что пафос направлен не на политику, а на оскорбления. А купать оппонента в грязной лексике уровень оппозиционности младших школьников, хотя наши «интеллектуалы» падки на это. Видимо, в детстве их били за грязную лексику по губам, и теперь они мультиоргазмируют, слыша её со сцены. Назвал Путина на три буквы, вроде, и поборолся с режимом. И на выборы идти, наблюдателем садиться, уже не надо, уже ведь поборолся. Про пьяные выходы Михаила Ефремова в спектаклях не буду, все знают. Общалась как-то с его дочкой, произвела впечатление девушки, по которой всё детство ездили на танке. При этом лента забита тем, что Михаил «ум, честь и совесть», и потому не должен сесть в тюрьму. И я хотела бы знать, в каком именно месте он «ум, честь и совесть»? В том, в каком Барков, убивший Веру Михайловну Сидельникову и Ольгу Александрину, не ответив за это? Или в том, в котором Шавенкова, убившая Елену Пяткову, инвалидизировавшая Юлию Пяткову и, ни дня не просидев, амнистированная по поводу юбилея Великой Отечественной войны? Как, впрочем, и амнистированный Эдвард Радзинский, убивший девушку и выплативший семье 2 млн рублей? Перечислять мажоров, убивших людей в обдолбанном виде за рулём, не буду, все процессы на слуху. Напомню, Баркова защищал только Лещенко, потому что возглавляет досуговую лукойловскую кормушку, а по Михаилу Ефремову взвыли многие. Перефразируя Рейгана, взвыли, он негодяй, но он наш негодяй, потому не место ему в тюрьме. Мы же свои, тусовка, должны держаться вместе и, бог с ними, с законами и моральными нормами. Даём «нашим» лицензию на отстрел этих, которые никто и звать их никак…
Наблюдать это стыдно, напоминать, что если не сажать, завтра в них и их близких въедет очередной Барков-Шавенкова-Радзинский-Ефремов, бесполезно. Как и бесполезно объяснять, что актером Ефремов может и не быть, но гражданином быть обязан. А наказания за преступления для всех граждан одинаковы, по крайней мере в понимании порядочных людей.
rimi
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества