Список разделов › Главное › О жизни России и общества
КарданныйВал писал(а):а тонкости переправки через Ла-манш...
Что лучше, ужас без конца или ужасный конец? Философский вопрос, хотя народ обычно выбирает второй вариант. Но давайте, как нас учит Андрей Школьников, посмотрим на геополитические итоги. Выход из ЕС Великобритании без наличия явной альтернативной валютной зоны (а я напомню, что вариантов создания альтернативной зоны было как минимум два и оба они завершились неудачно) -- это конец нынешней Великобритании. Северная Ирландия объединяется с основной уже сразу, Шотландия выходит после референдума. И остаётся ...
А остаётся -- движение в пользу 51 штата США. Трамп будет "за", сейчас он предложит Британии (уже без Ольстера) подписать "эксклюзивный" договор и -- понеслось. Вопрос только, что делать с Виндзорами ... Впрочем, пока бабушка жива процесс можно не активизировать, а Чарльз может и отказаться от монархии. В любом случае, если Британия будет привязана к американской экономике в условиях распада мира на макрорегионы, шансов возродиться у неё не будет. Совсем.
Так что картина получается феерическая и очень весёлая! Что поделаешь, такова сэ ля ви. Нужно или решать свои судьбы самим. или не жаловаться.
Ну про распятых мальчиков под славянском и про людоедов с салфетками в Одессе помнишь же?)))КарданныйВал писал(а):Если бы все россияне были политизированными и поперлись бы на Донбасс под влиянием телевизора боюсь мы бы щас обсуждали не обстрелы Донецка, а тонкости переправки через Ла-манш...
Рассуждения 12-тилетнего подростка...Зачем прибавила себе возраст??Applejack писал(а):Думаю, клёво бы получилось)))
пенсионерам большн делать нечего как смотреть всякую хрень)))Brittany писал(а):Dejаneiroff, эти передачи,о которых ты упомянул,смотрят,скорее всего,неработающие пенсионеры...))
3 месяца не срок! )) А почему бы не посмотреть иногда,это ведь шоу. Я когда-то поглядывала Вечер с Соловьёвым. Пунктиром.Existent писал(а):пенсионерам большн делать нечего как смотреть всякую хрень)))Brittany писал(а):Dejаneiroff, эти передачи,о которых ты упомянул,смотрят,скорее всего,неработающие пенсионеры...))
я уже 3 месяца неработающий пенсионер
так ведь не минуты покоя пока...
у меня нет для этого ни времени, ни желанияBrittany писал(а):это ведь шоу
А я смотрела.Existent писал(а):у меня нет для этого ни времени, ни желанияBrittany писал(а):это ведь шоу
я и санта барбару не смотрела
Агитплакаты и пр. делали интеллигенты перебегавшие к большевикам за пайку в условиях бескормицы.Applejack писал(а):veravelios, а кактебе вообще идея? Вот именно стилистика начала XX века, агитплакаты с рисунками и т.п?
Я имени не помню... Старший сын.Applejack писал(а):Brittany, кто у тебя там был любимый персонаж?
Мэйсон! Мейсон Кепвелл !Brittany писал(а):Я имени не помню... Старший сын.Applejack писал(а):Brittany, кто у тебя там был любимый персонаж?
Прохор Отмотаев писал(а):Агитплакаты и пр. делали интеллигенты перебегавшие к большевикам за пайку в условиях бескормицы.
видимо, такие как вы им и делают рейтингDejаneiroff писал(а):хорошо, посмотрим вчерашний Вечер с Соловьевым... если Бриджит будет не против))
ну и какой процент от форумчан постоянно в полит темах?Элиза писал(а):да на наш форум только посмотреть надо, и очень заметно, как "пофиг"Dejаneiroff писал(а):не поверите...уже на 4,5 минуте обсуждают шо им пофиг на Украину....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей