Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ольга Прохорова писал(а):Или оставить "Чернобыль"? Может не все ещё высказались?
Марфа_М писал(а):Ольга Прохорова, а зачем миксовать две разные темы и два разных фильма? тут люди писали 20 страниц про Чернобыль, разбирались, спорили опровергали - теперь это на свалку?
Курск - отдельная большая тема.
Ольга Прохорова писал(а):Курск" был потоплен торпедой МК-48 американской подлодки "Мемфис", целевым выстрелом
Ольга Прохорова писал(а):Даже, если этих моряков сознательно не спасали.
Да. Сериал " Мотыльки" сильнее в плане драматизма. И там нет политики...Вера писал(а):Мне он показался даже драматичней.Applejack писал(а):сериал " Мотыльки" ( про тот же Чернобыль)
Добавлено Пт, 28 июня 2019, 18:16:
Мои дети посмотрели Чернобыль, как открытие . Они не помнят этих событий совсем.
А чего с Лошариком? По одной из версий, Лошарик вел разведку у берегов США, где был обнаружен и потопил американскую подлодку у Аляски и сам был поврежден. Американцы доблестно погибли все вместе с подлодкой, а Лошарик добрался до порта , где встал на починку. Погибла только половина экипажа. Американские подлодки тоже способны не только тонуть.Ярогор писал(а):А шо там с подлодкой "Лошарик" - чё молчим????
Я слышал версию про пикник кап-разовApplejack писал(а):По одной из версий
Это да, у нас все так делают на научных подлодках с ядерной энергетической установкой.Ярогор писал(а):Решили оторваться от бытовухи и поплыли на глубину квасить...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей