РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#581 Dejаneiroff » Пн, 29 апреля 2019, 18:19

Мадера писал(а):
Dejаneiroff писал(а):если считать его царем
Дежанейрофф, слушайте, я уже в который раз слышу от Вас это - "царь"! Это, что Вас мулиет? Не даёт спать? Мечты? Не сбывшееся? Комплексы?
Отчего Вас это слово так цепляет?
вы посмотрели ролик где якобы Путин троллит Зеленского?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#582 Мадера » Пн, 29 апреля 2019, 18:24

нет, мне достаточно Ваших слов, комрад. :smile: И я начинаю Вам верить: "Царь" - это круто!

Добавлено спустя 36 секунд:
Ладно, ладно. щаз вернусь и посмотрю! :unsure:
Мадера

#583 Кент » Пн, 29 апреля 2019, 18:27

Сколько времени нужно, что бы забыть все вами сказанное и сделанное?...поверьте, время значения не имеет, но если вы спрашиваете, значит, вам это все равно...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#584 Hanuman » Пн, 29 апреля 2019, 18:34

Dejаneiroff писал(а):боже это наверное гениально. если считать его царем

Походу, царём считают его только вна Украине.

Спойлер
У нас он просто Император Всея Руси :-D :wink:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
А мне нравится когда Путин на расслабоне.
Не надо было Зеленскому пытаться юморить над Путиным. Путин у нас регулярно посещает концерты КВН.
Так что ещё неизвестно, кто кого переюморит. Особенно, если тексты Путину будут готовить специально учитывая специфику основной профессии Зеленского.

Спойлер
:-D :-D :-D
Hanuman

#585 Мадера » Пн, 29 апреля 2019, 19:09

Hanuman писал(а):Путин троллит Зеленского :-D :-D

Путин предложил Зеленскому вернуть паспорт Саакашвили

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3142855#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1896586%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D796291

Чёрт. У меня даже с анонимайзером "Вести.ру" не загружается. :(
Не судьба ответить Дежанероффу. :(

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Hanuman писал(а):ещё неизвестно, кто кого переюморит.
А это - да. У Путина своеобразный юмор.
Но, так хочется посмотреть, шож он там такого выразился! :ugu:
Мадера

#586 Dejаneiroff » Пн, 29 апреля 2019, 19:12

Мадера, у вас хром?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#587 Мадера » Пн, 29 апреля 2019, 19:13

йа. :yes:
Мадера

• 1

#588 Dejаneiroff » Пн, 29 апреля 2019, 19:14

Мадера, установите это расширение, включите и не мучайтесь больше.
https://chrome.google.com/webstore/detail/fastpro ... ljeohnaeehnnkmdpocfmkmmf?hl=ru
Dejаneiroff
Аватара

#589 Мадера » Пн, 29 апреля 2019, 19:18

ну, и чем он луче friGate, скажем? Такая же, как и всё остальное.
Мадера

#590 Dejаneiroff » Пн, 29 апреля 2019, 19:20

Мадера писал(а):ну, и чем он луче friGate, скажем? Такая же, как и всё остальное.
не знаю чем лучше..... но думать об обходах блокировок не приходится
Dejаneiroff
Аватара

#591 Мадера » Пн, 29 апреля 2019, 19:21

ладно. Тока ради Вас.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Dejаneiroff! Там написано. что "по всем вопросам обращайтесь в группу "В Контакте"?! :grin:
А Вы "тёмная лошадка"! :aiai: Нет!
"Свой среди чужих"! :-D
Мадера

#592 Dejаneiroff » Пн, 29 апреля 2019, 19:30

Мадера, я не читал что там написано. мне достаточно что хром в своем магазине размещает это расширение.
хотя мало ли...может за вами действительно охотятся... и я стал невольным орудием в руках зла
Dejаneiroff
Аватара

#593 Мадера » Пн, 29 апреля 2019, 19:32

Так. Возвращаюсь к своему вопросу - в чём смысл Вашего мессенджа?
Царь. Опять царь.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Dejаneiroff писал(а):и я стал невольным орудием в руках зла
О, нет! Надеюсь, что нет!
Мне только хочется узнать причину Вашего предвзятого отношения ко мне. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Только не говорите, что я регулярно попадаю Вам под горячую руку! :huh:
Мадера

#594 Dejаneiroff » Пн, 29 апреля 2019, 19:38

Мадера вы на форуме с какого года.....с 2003го...5го?
я тоже где то так....
общаться мы начали когда?
в 15м?

ну удавалось же вам не попадаться)))))
Dejаneiroff
Аватара

#595 Мадера » Пн, 29 апреля 2019, 19:40

Ну Вас к чёрту, Dejаneiroff! Ваш прокси мне "Культуру" забанил! :evil:
Мадера

#596 Dejаneiroff » Пн, 29 апреля 2019, 19:45

да..пожалуй продолжу в танки играть)
Dejаneiroff
Аватара

#597 Бриджит » Пн, 29 апреля 2019, 19:47

Иногда наверное гениально, а иногда без наверное пОшло
Изображение
Бриджит

• 2

#598 Мадера » Пн, 29 апреля 2019, 19:51

Dejаneiroff писал(а):Мадера вы на форуме с какого года.....с 2003го...5го?
я тоже где то так....
общаться мы начали когда?
в 15м?

ну удавалось же вам не попадаться)))))
Ну,да.. В 14-м Вы, как с цепи сорвались, извините, вместе с сотоварищи. Я-то не в претензии - у Вас своё мировоззрение, но, надо же держать себя в руках! Если Ваши агрессивные оппоненты Вас раздражают, то получаю - я! Это, согласитесь, обидно!
Нас здесь на форуме не так много осталось, активных. Можно и разбирать с кем общаешься.
Ещё раз. Я не наезжаю. Я только желаю уточнить. Если мы антогонисты - то увольте, я не продолжаю. А ежели мы собеседники, пусть и с разными мнениями - то я, как всегда "Всегда готов!"
Мадера

#599 Hanuman » Пн, 29 апреля 2019, 22:24

Украинские СМИ начали просыпаться.
Львов.
Zaxid (Украина): страх и ненависть во Львове

Львовяне шокированы результатами выборов. Мы напуганы и растеряны. Причины этого испуга можно понять. С конца 80-х годов именно львовяне активно двигали страну вперед: сначала к независимости, а затем в Европу. Голодали на граните, спали в палатках на Майдане, шли под пули. В конце концов страна признала наш весомый вклад и… выбрала президентом «клоуна».

Это — нож в спину, контрольный выстрел по гонору.
Обычно львовяне такого не прощают, но в этот раз придется смириться. Сепаратизм — не наш вариант, потому что от дедов-прадедов мы грезили о соборной Украине. Неутомимо поднимали на лугу покосившуюся красную калину. И вот оно — уже рубеж не по Збручу, не по Днепру и даже не по Северскому Донцу. Вот только печальную Украину развеселили и объединили не мы, а комик из Кривого Рога.

И хуже всего даже не то, что родные соотечественники за него голосовали. Катастрофа заключается в том, что украинцы выступили решительно против нашего кандидата.

Спойлер
Нельзя сказать, что такого раньше не случалось. Постоянно такое было, но мы терпели и делали свое. Чорновол президентом не стал, Ющенко облажался, но после второго Майдана казалось, что все наконец пошло по нашему замыслу. К Европе движемся, культура и язык крепнут, «москалей» бьем! Переломили! А коррупция это такое — свой к своему за свое. Уладится, когда в Евросоюз вступим. После выборов эти иллюзии развеялись. Оказалось, что 14,5 миллиона украинцев думают иначе, чем большинство львовян. Еще одна неприятность — даже в самом Львове около трети избирателей поддержали Зеленского. Манкурты среди нас! Последний бастион патриотизма рушится. На Тернопольщине и Ивано-Франковщине Зеленский вообще победил. Это что — нет больше Галичины? От такого у львовян-государственников бессильно опускаются руки и пропадает аппетит.

Политики и аналитики бросились объяснять электоральную изоляцию Львовщины устойчивыми ценностными установками. Мол, мы здесь твердо стоим за вступление в ЕС и НАТО. Классическая позиция самоуспокоения — мы просто лучше других украинцев.

Однако вступление в ЕС поддерживает половина страны, а в НАТО — более 40%. Да и Петр Порошенко на выборах не имел безальтернативного предложения по этим вопросам. Его конкурент Зеленский заявлял, что курс на евроатлантическое сообщество украинцы должны поддержать или отвергнуть на общенациональном референдуме.

На самом деле фактор ЕС и НАТО вовсе не был определяющим. Выборами всегда управляют эмоции. В подогретом пропагандистами информационном поле такими базовыми эмоциями стали страх и недоверие. Опыт многих поколений подсказывал львовскому избирателю — с востока не стоит ждать ничего хорошего. Политтехнологи Петра Порошенко усиливали этот импульс — с востока может прийти разве что Путин. И он придет, если Порошенко не победит на выборах. Недоверие быстро превратилось в страх и массовый психоз. В соцсетях распространялись сообщения о новых Сибирях и Сандармохах (одно из самых больших на Северо-Западе России захоронений жертв сталинских репрессий — прим. ред.). Технология сработала, но загнала кандидата Порошенко в маргинальное электоральное поле.

Львовян поймали на их консерватизме и вере в безошибочность традиций и нравственности патриотизма. В этом и оказывается особая ирония ситуации. Львовский историк Ярослав Грицак уже более десяти лет выступает с тезисом о том, что «ценности мажутся на хлеб», подчеркивая границы между ценностями выживания и ценностями самовыражения.

И вот украинцы проголосовали за кандидата, который олицетворял протест против системы и выступал за политические и общественные изменения. Львовяне же решили не рисковать и поддержали статус-кво с формулировкой «иначе Путин нападет». Выбрали ценности безопасности и выживания. При том, что готовыми рисковать оказались не только жители регионов, у которых война под боком, но даже гуцулы, которых трудно назвать чужаками.

Теперь львовяне выражают свое возмущение, рисуя футболки со средним пальцем на карте Украины. Этот палец еще и бессознательное проявление обиды за потерю статуса Галичины как драйвера изменений в стране. Ведь, мол, гопники из Кривого Рога «отжали» у нас тему.

В сложных жизненных ситуациях львовяне обращаются к духовным наставникам. Что сказал бы об этом Шептицкий (митрополит Андрей Шептицкий, предстоятель Украинской греко-католической церкви, — прим. ред.)? Как отреагировал бы Папа Иоанн Павел II? Может, повторил бы свое: «Не бойтесь!». Не бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществиться. Ведь мечту львовян о единой Украине никто не «отжимал». Просто она наконец стала реальностью.

https://zaxid.net/strah_i_nenavist_u_lvovi_n1480214

'Катастрофа заключается в том, что украинцы выступили решительно против нашего кандидата' :-D :-D

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Мадера писал(а):Ну Вас к чёрту, Dejаneiroff! Ваш прокси мне "Культуру" забанил! :evil:

Я же всегда говорил, що Dejаneiroffу низзя доверять :ninja: :ninja:

Спойлер
:-D :-D
Hanuman

#600 Dejаneiroff » Пн, 29 апреля 2019, 22:33

Hanuman писал(а):Украинские СМИ начали просыпаться.
Изображение
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества