Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Может тебе задний фон не виден, сопоставь хотя бы кондер и решетки на окнах , ты написал обращаться к тебе по поводу фотошопа, ну сделай подобное, если ты не торговка. Ты в армии хоть день служил? Или ты прапор был?Кент писал(а):Enmerkar, ...Саша, а что дал другой ракурс?... фотошоп он и на Украине фотошоп...а далее по сути перечисления...и лично к тебе - ссылку пожалуйста выложи...
Сделай подобное в фотошопе если ты не последний м....Кент писал(а):...совет:если у тебя проблемы с фотошопом обращайся![]()
Его конечно нет (формирования), они же зеленные, как и сборная России по Олимпиаде (выиграет Россия, то медали, нет, то фотошоп).Кент писал(а):...а при чем тут фон?...могу помочь в освоении фотошопа, бесплатно даже![]()
...да,и самое главное - найдите в списках ВС РФ это формирование со всеми заслугами,которые на снимке указаны...буду весьма признателен, у меня не получается, а в Подольск писать долго и нудно...
Нейтральный вопрос, мне вот интересно, почему они такие все старые для солдат?Samurai писал(а):Кент писал(а):Samurai, ...а ты бусидо осилил, чубатый, прежде ,чем словесами бросаться, и параллельно как минимум политэкономию от основоположников ?...думай ,потому твоя в заднице, что не думаешь.
А теперь смотрим какой пизд___л Кент.
Было фото
На что он ответил
Т.е сначала сказал это контрактники, потом возраст не сходится, а в итоге он мастер фотошопа. Вот еще одно фото с другого ракурса, если он такой мастер, пусть сделает подобную стелу. Пусть сделает подобную стелу с разными фамилиями, ну и посмотрим какой он мастер.
Тебе интересно? - гугля тебе в помощь!rimi писал(а):интересно - а гвардии рядовому может быть 38 лет ?
скорее всего выпускники этой бригады, либо наставники молодняка.LadyClarick писал(а):Самый молодой 92 г.р. но есть и 76 и даже 75 г.р??
Samurai, давайте пожалуйста без выраженийSamurai писал(а):пизд___л
напомните, когда ваши депутаты вынуждены были маскироваться и пробираться в Думу через чёрный ход из-за страха перед народом? или когда ваш народ мог поехать к резиденции вашего генпрокурора и митинговать там?Папа_Карло писал(а):Ещё бы думать, перед этим, научились о последствиях.Элиза писал(а):Как и факт, что люди требуют, действуют, берут иннициативу в свои руки, а не умоляют "спаси, помоги".
Человек не отвечает за свои слова, он может в фотошопе много чего сделать (по его словам), и к нему можно обращаться за советом (см выше) пусть сделает подобное фото с другими фамилиями и под другим углом, буду называть его более почтительно.Элиза писал(а):Samurai, давайте пожалуйста без выраженийSamurai писал(а):пизд___л
почему подхоронили? был один, ради него одного наверное не стали выбивать мраморную плиту, а теперь повод нашёлся, чтобы плиту наконец-то сделатьSamersen писал(а):1 умер в 2009 и к нему остальных подхоронили? сорокалетние рядовые? фотка фейк и фотошоп
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей