Бриджит писал(а):например какие?
реальные новости это те где говорят о реальных событиях и фактах. Радио Свобода, на Эхо Москвы некоторые журналисты. Независимая Газета
Бриджит писал(а):Дождь есть в любом пакете кабельного, эхо москвы вообще в любом утюге
А то, что много иностранцев в подписчиках, как раз говорит о том, что россиянам эти сми не так интересны. Ну нет такого рейтинга, им не интересно как грязью Путина поливают, понимаешь?
а в Америке боятся РТ. Репрессии устраивают, позорники
то, что ты называешь поливание грязью в нормальной журналистике называется освещение событий. Если Путин после 2-х сроков стал дальше нелегетимным это не поливание, это факт. Вступая на должность он клянется соблюдать Конституцию и он ее нарушил, дальше все сказки для бедных
Репрессии никто не устраивает "RT зарегистрируется в качестве иностранного агента в США. При этом канал планирует обжаловать требование о регистрации через суд" У вас эта практика уже давно
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Бриджит писал(а):а что так скромно умолчал мое замечание по Украине?
потому что ничего не знаю об этом
Бриджит писал(а):американская Левада рейтинг недавно дала. Или уже и ей не доверяем?
я не знаю что давала Левада, я говорю то что вижу
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Meчтатель писал(а):Радио Свобода - международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания.
Не пойдётььь!... это ваш - американский источник.
но там выступают журналисты, а не пропагандисты. Туда приглашают всех российких политиков и бизнессменов
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Brittany писал(а):О боги... Курица, возомнившая себя павой.
это твое мнение и абсолютно не обязательно оно соответствует действительности. Если послушать ее первый ролик, то она говорит все абсолютно логично
Brittany писал(а):Да не нужны ей эти...ресурсы.Она со своими комплексами борется отчаянно,
только это и может вызвать уважение.
это опять же твое более чем не компететное мнение. Ведь ты даже не знакома с ней
Brittany писал(а):Она не против этой...травли, ей абсолютно всё на руку..Главное быть на виду и на слуху. Америкэн стэндерд. Шоубиз.
все твои 3 высказывания больше говорят о твоих комплексах, чем о ее. Она вполне самодостаточная и целеустремленная
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Бриджит писал(а):Вопли были и про Сытина, который ничей не крестный. И даже на него в суд подали. Но отказали в возбуждении дела. Потому что у нас демократия. Про Крым говорит Навальный, Яшин, Плющев, Гудков. Что то не вижу их на нарах. А Яшин вообще депутат муниципальный.
А вас просто бесит, что мы хотим видеть Путина у власти. И на втором месте коммунисты, на третьем Жирик. Вот такой расклад, понимаешь? Ни одного либерала в лидеры не выбилось. Явлинский сколько не ходит - никогда больше 2% не набирает. Кстати, он тоже про Крым говорил
"Прокуратура Москвы проводит проверку по высказываниям телеведущей в соответствии с действующим законодательством, заявили в ведомстве.
Столичная прокуратура проводит проверку по факту высказываний Ксении Собчак о статусе Крыма. Телеведущая заявила ранее, что считает Крым украинской территорией. Ранее журналистка, которая намерена выдвигаться в качестве кандидата "против всех" на президентских выборах, заявила, что получила официальное письмо о том, что Генпрокуратура проверяет ее высказывания по Крыму.
В прокуратуре Москвы заявили, что проверка по факту обращений граждан будет проводиться в соответствии с действующим законодательством.
"Все обращения заявителей, которые поступают по данному высказыванию (высказывание Собчак по поводу Крыма - ред.), будут рассмотрены в установленном законом порядке", - заявила и.о. начальника отдела взаимодействия со СМИ и правового обеспечения столичного надзорного ведомства Людмила Нефедова, передает "РИА Новости"
https://tsargrad.tv/news/v-moskve-nachata-proverk ... chak-ob-ukrainskom-kryme_97003Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:"Телеведущая Ксения Собчак, которая объявила о планах участвовать в президентских выборах, в эфире «Эха Москвы» сообщила о том, что Генпрокуратура проводит проверку ее высказывания о Крыме. Ранее она сказала, что «с точки зрения международного права, Крым — украинский».
«Уже есть проверка Генеральной прокуратуры, уже они расследует мое высказывание по поводу Крыма. Это уже происходит, мы получили официальное письмо», — сказала она. Детали о проверке Собчак не сообщила.
На следующий день она отметила, что российские законы предусматривают наказание за призывы к отделению или нарушению территориальной целостности, но в них нет ни слова «о констатации факта и даже о высказывании своего мнения, не совпадающего с государственным». «Судить меня за это нельзя», — добавила она.
В тот же день, 25 октября, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин направил запрос генпрокурору Юрию Чайке и главе ФСБ Александру Бортникову с просьбой проверить слова Собчак о Крыме. «Очевидно, что публичное заявление Ксении Собчак, по сути, оправдывает осуществление действий, направленных на нарушение территориальной целостности России», — написал в запросе парламентарий.
https://tvrain.ru/news/sobchak_rasskazala_o_prove ... _kryme_genprokuraturoj-450949/Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Бриджит писал(а):Вопли были и про Сытина, который ничей не крестный. И даже на него в суд подали. Но отказали в возбуждении дела. Потому что у нас демократия.
в Зимбабве и сев. Корее тоже
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Бриджит писал(а):А вас просто бесит, что мы хотим видеть Путина у власти
меня в принципе ничего не может бесить, тем более Путин. Гэбэшники захватили власть и уверенно пилят бабло. Правда пирог очень скукожился за последние годы, вот и пошла грызня. Поэтому Сечин на свободе, а Алыюкаев получил 8 лет. Одному прислали 4 повестки в суд и он продемонстроривал, что реальный пацан ходить никуда не будет и так называемый суд поджал хвост